Knowledge+experience+time+hardworking=success+prof it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge+experience+time+hardworking=success+prof it
    Agar Ham Paras ko time Denge aur hard-working karte rahenge to hamare knowledge or experience Mein ki dafa ho jaega aur mein profit gain Hoga aur ham Kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge+experience+time+hardworking=success+prof it

Assalam o alaikum han ji to ap ne bilkul theek kaha hai jab hum itni sari cheezien use krte hue work krte haien to hamienkamyabi to zroor mile gi yani keh hum mehnat krte haien uss k saath hamare pass knowledge bhi hai hum zyada time surf kr k iss mien hardwork bhi kr rahe haien to hamien kamyabi aur acha profit to yaqini tour pr milna hai aur hum log forex mien bhi issi tarah work kr k kamyab ho skte haien aur achi earning hasil kr skte haien.
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ki Pakistan Forex forum per Ham jitna jyada hardwork karenge aur jitna jyada Ham time denge Pakistan Forex forum ko utna hi jyada hamen fayda milega aur sath mein agar hamare pass experience hoga To Ham apne liye bahut achcha profit Hasil kar sakte hain To hamesha khush Karen ki aap Pakistan Forex forum ko jyada Se jyada time Diya Karen aur yahan per mehnat kiya kar Inshallah aapko kamyabi milegi
      • #4 Collapse

Assalam Walekum bhai aapane bilkul theek hai so Forex Pal kamyabi Hamen sirf ine chijon Se Hi Hasil hoti hai knowledge ke sath experience ke sath aur time invest karne ke sath Tulsi Aadarsh Se Zyada market ko samajhne ke sath hardworking se kam karne ke sath mein kamyabi Hasil Hoti Hai Jitna Jyada Ham manatu hardworking se kam Karenge aur Apna time invest Karenge aur Jyada Se Jyada padhe Express ka use Karke market ko samjhe Hamen Bata hi jyada jaldi kamyabi Hasil Hogi thank you so much
        • #5 Collapse

Agar hamary pass acha knowledge hoga tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain agar hamary pass acha knowledge nahin hoga tu hum as men achy earning hasil nahin kar saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber karny waly member achy earning hasil kar sakty hain kunkay forex men bagheer achy soch kay hum acha profit hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab theek thaak aur khairiyat se Honge Forex trading per trade Lagate Waqt Agar hamare pass experience Nahin Ho time bhi ho aur knowledge Bhi To Ham is per kamyabi Hasil kar sakte hain aur iske sath sath Ham is per Jyada Se Jyada hardworking karna hoga isliye Hamen kya yah ke forest reading per mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen tab Ham isase Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dearest friend ummid karta hun aap sab khairiyat se ho mehnat Se Apna Kam baat kar rahe Honge knowledge plus experience plus time is equal to hard working is equal to profit yah sab chijen Agar Hamari acchi Ho To Hamen profit hoga
              • #8 Collapse

Dear Forex member Hamari Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye Hamen bahut Kuchh struggle karna padta hai dear Forex member ISI Tarah Jab Ham Forex Mein kam karte hain to ismein bhi kamyabi ke liye Hamen bahut hi mehnat karni padati hai jismein Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki jarurat Hoti Hai Hamara knowledge Hamari ismein bahut hi acchi kamyabi Dila sakta hai Iske alava Hamen ismein proper time spend karne ki jarurat hoti hai aur ismein hardworking karne ki jarurat hoti hai dear Forex member Ham jitni Jyada hard working knowledge experience aur ismein Achcha time spend Karke apni working Karenge ham utani hi jaldi ismein success Hasil Hoti ha.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai agar Ham hardworking Karte Hain Jo Hamara knowledge or experience Kariye hota hai aur ham mein jyada Se Jyada time may spend karke bahut Achcha profit hasil kar sakte hainForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
                  • #10 Collapse

Knowledge experience agar aap knowledge or experience ke sath karenge Kya karenge aapko zaroori hai kya jyada se jyada hardworking ke sath work Karen agar aap hardworking ke sath per karenge tabhi aap kamyab honge aap ko chahie kya aap apna daily cover complete Karen agar aap apna daily Kamar complete karenge aur daily cover complete karenge tab hamen chahie kya chahie aap ismein mehnat karenge tabhi aap is mein sabse aasan karenge jyada se jyada mehnat Karen puraskar mehnat karne wala hi kamyab hota hai
                    • #11 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Kisi bhi kam mein kamyabi hasil karne ke liye hamen knowledge ke sath hardworking go kar achi experience or knowledge ke sath kam karna hota hai jab bhi Ham hardworking okarche experience or knowledge ke sath struggle ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein kamyabi ko possible banaa lete hain isliye hamen chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath apne learning per focus karte hue kam karte rahen jab tak Ham apne learning per focus nahin karenge mehnat nahin karenge tab tak Ham press mein kamyab bhi nahin ho sakenge isiliye main bhi chahie ki hamesha ismein mehnat karte rahte abhi Ham kamyab honge aur achi earning hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainkhan11 پيغام ديکھيے
                        Agar Ham Paras ko time Denge aur hard-working karte rahenge to hamare knowledge or experience Mein ki dafa ho jaega aur mein profit gain Hoga aur ham Kamyab Ho jaenge
                        Assalamu alaikum ji bilkul agar Ham forex mein bahut jyada kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye hamen knowledge gain karna hoga jab hamare pass knowledge hoga to fir hamen apni practice ko complete karna hota hai hamen practice ke sath apne experience ko bhi increase karna hota hai aur ismein apna time investment bhi karna hota hai FIR Ham kamyab ho jaate Hain
                        • #13 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
                          G han knowladge skills learning or time sb kren gy to e is forum pe successful hon gy islye daily jtna bh time den usmy ye sb chezain zroor add kren taa k apka time waste na ho or ap is forum sy kuch na kuch zroor faida uthayn ...bs mehnat krty rhy or results ka wait kren or sbsy important cheez patience bh he to bs try kren k achy sy acha perform kren
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han hamen success aasan karne ke liye achcha kam karna chahie achcha time Dena chahie acchi working Karni chahie achcha Xperia sar karna chahie jisse hamen jyada saccha sal ko ho sakti hai hamare pass achcha experience hona chahie aur hamen achcha time dekar kam karna chahie ko samajhna chahie aur jyada se jyada succes Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex business Kottayam then as a practice karne se Yahi Hamara kam achha hota hai isliye Hamen usko proper time Dena chahie tha ki Ham Achcha experience or knowledge Castle Castle Ke Acche experience or knowledge ke sath hi Ham Apne kam ka behtarin bana sakte hain Jo Mein bar Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin karte hain ko nuksan ho sakta hai unko chahie ki proper mehnat kar Imandar ke sath kam karen to Kaise kam se Achcha hone se

اب آن لائن

Working...
                              X