Kamyaabi Ka Doosra Name Mehnat hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaabi Ka Doosra Name Mehnat hai...
    Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay.

Ajj Main Apse Ye Baat Share Karna Chahta hun k Forum ho ya Forex ... Humem Kamyabi k lye Mehnat karna Paray gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaabi Ka Doosra Name Mehnat hai...

Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ma kamiyab hona k lye mehnat hard work planning time table bht zaroori h us k bghair ap forex trading ma kamiyab nae ho sakta frnds kamiyabi k lye mehnat bht bare shart h us k bghair kamiyabi mumkin nae h is lye apko chahih k ap ziada sa ziada mehnat Karen taka forex trading ma kamiyab ho saken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar karta hun Uske Tamam Hai bilkul khairiyat se bhai ji ji aap ka Sawal hai kya kamyabi ka dusra Naam jo hai vah main aata hai ji aapane bhai ne bilkul acchi baat kahi hai main aapke pass jaggery karta hun agar humne is per Kamyab hona hai aur successful karni hai To Hamen ismein ismein bahut jyada hard work ki jarurat hai Hard words Marathi mein bahut jyada analysing ki jarurat hai analysing Hai Na vah Hoti Hai mehnat se hard work se tabhi Mumkin Hoti Hai Tabhi kamyabi stand mil sakti hai otherwise Mein kamyabi Nahin Mil sakti mehnat ke bagair
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki Hai kamyabi Tabhi hasil Hoti Hai Jab Ham mehnat Karte HainForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat Mein Hi kamyabi Ka Raaz hai
        • #5 Collapse

Yes dear member agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat karna Hogi jitni Jyada aap mehnat Karke kam karte hain aapko is market Mein itne hi benefits Milte Hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko ismein hard work karna hoga koi bhi business Ho usmein mehnat karna Hoti Hai Business mein accha profit earn krny ke liye aapki mehnat per depend karta hai.
          • #6 Collapse

Yes brother market Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat Karni Hoti Hai tab Hamen kamyabi milati hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trader kamyabi ke liye mehnat nahin kar sakte vah is market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge kamyabi ka dusra naam mehnat hai hamen mehnat karni chahie yadav jyada mehnat karenge to hamen profit hoga isliye mehnat jyada se jyada karni chahie mehnat mein hi kamyabi hai mehnat karenge to hamen bahut jyada kamyabi milegi aur Market mein bhi ho sakta hai ki hamen mehnat ki vichar se Hi Jana jata hai ki ek insaan mehandi hota hai Mohammad ki sab kuchh hoti hai insan ke liye jitni hai mehnat karenge utna hi profit ho itne hamare karo bar mein karo Bal badhega karo mehnat nahin karenge to kuchh bhi profit nahin hoga mehnat se Hi sab kuch hai hamen manager to se jyada Karne chahie tha kya mein bahut jyada profit mehnat bahut lajawab chij hai ki mehnat se Hi insan pehchana jata hai Jana jata hai ki mehnat hogi to insan ki jaan pehchan ho Gai mehnat jyada Karne chahie man aarti sabse jyada chij hai jo sabse jyada important hai ki mehnat karni chahie hamen jitna ho sake mehnat Karen Ham Dil laga kar mehnat Karen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab dost khairiyat se ho gaya ji han kamyabi ka dusra naam mehnat hai hamen chahie din raat mehnat Karen aur kamyab on inshallah agar Ham din raat mein karenge to kamyab Ho jaenge Allah tala farmata hai mehnat Karne Wala Mera dost hai hi hamen chahie khoob mehnat Karen aur apne maqsad mein kamyabi hun yah bhawani maqsad mein kamyabi ho jaenge to hamen kisi chij ki kami nahin aaegi hamen chahie ki apna target complete Karen aur mukmmal taur per bonus Karen inshallah Ham apna target complete karenge inshallah
                • #9 Collapse

Yesterday member kamyabi Ka Raj mehnat Jaega aap kamyabi ke Chahte Hain To aapko mehnat karna padegi life ki koi bhi Pi Lo koi bhi kam hai usmein main sahi kamyabi milati hai project Mein mehnat ka matlab elicalm Delhi ka acchi information post Karen
                  • #10 Collapse

Ji han friend aapki baat bilkul sahi hai kamyabi ka dusra name mehnat hai Jo log mehnat ke sath kam karte hain bhai log kamyab hote hain isiliye hamen Mehnat ke sath Hi Kam karna chahie agar kamyabi Hasil karni hai to jab tak ka mehnat ke sath Kam nahin karenge tab tak honge kamyab nahin ho sakte kyunki kamyabi mehnat ke sath hi milati hai isliye huma mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhorana chahie tab tak kamyabi nahin Mil sakti jab tak Ham mehnat nahin karenge
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap regularly hard-working Karte Hain To isko aap successful trading kaise karte hain hot working one of the most important factor had trading ke liyeForex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek bahut hi important formula aapke liye helping ho sakta hai Jab aap market Mein sabse pahle proper learning Hasil karte hain aur uske bad Apna experience Hasil Karke Apna maximum time is per spent karte hain ko Iske bad aap market Mein Hamesha acche results find out karne ke liye bahut acchi position Hasil kar sakte hain aur successful aukat apni trading activities ko complete kar sakte hain Kyunki Jab aap market Mein consistently basis for apni working ko complete karte hain usmein aapko bahut fayda mil sakta hai۔
                      • #12 Collapse

Agar aap Zindagi Mein kam Karoge To aap Jarur Kamyab Honge Varna aap bahut Piche Rahe jaaoge kam Insan ko Maut Aage Lekar Jata Hai Himmat Nahin Army lagatar kam Karte Rahana hai Kyunki kamyabi ka dusra Naam work hai hai hard work is key to success mehnat Mein Azmat hai Insan Apni Taraf Se Puri try Karen aur kamyabi usko last mein milegi
                        • #13 Collapse

Forex trading market me jawab hardworking kahate Hain to usmein aap ko hamesha regularly basis per hardworking karke successful hona hota Hai Forex trading market aur Forex trading platform per aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karna hota Hai Jab aap Forex trading platform aur Forex trading market mein different important factors ko according to time management apni working may include karte hain to ismein aapko hamesha maximum benefits ke sath proper learning hasil karne ki ek acchi facility available ho rahi hoti hai without proper hardworking aap kabhi bhi kabhi aap trading nahin kar sakte hain aap to hamesha market mein bahut jyada Kiya follow kar apni trading ko perfect aur complete banana hota Hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members I hope that you are best in your health and spirits ji doston yeh baat bilkul theek hai ke kamyabi ka dusra naam mehnat hai kyunki is duniya mein vahi insan Kamyab hote Hain Jo mehnat se kam karte hain mehnat ke bagair is duniya mein Koi kam bhi mumkin Nahin hai Bal ke mehnat ke jariye ham log namumkin kaam ko bhi mumkin banaa sakte hain hamen forex per successful badhane ke liye jyada se jyada mehnat Karne chahie duniya mein har Kamyab mehnat karke hi Kamyab banta hai kyon ke mehnat ke bagair banjar Zameen banjar hi rahti hai lekin mehnat Karke ham log ek banjar jameen per phool phal uga sakte hain is baat se yah jahir hota hai ke mehnat ko hamen apna Shar banan chahiye kyunki mehnat mein Hi azmate hai shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum reference members ji han bilkul aapane Tikka Hai kamyabi ka dusra naam hai Naat hai kamyabi Hamen Hamesha mehnat ke hi Bal Hote per Hoti Hai jitni Ham mehnat karte hain Hamen Uska utna Hi Sila Milta hai agar Ham Ne bahut jyada Kamyab hona hai aur ek Kamyab Insan banna hai aur Apna Achcha Lifestyle banana hai To Hamen Forex apni bahut jyada mehnat karni ho gaya Apna time spent karna hoga Taki Ham acchi trading cards ke profit Hasil Karke Apna Achcha lifestyle Nashik ke

اب آن لائن

Working...
                              X