Analysis bht zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis bht zarori ha
    aap na bilkul sahi kaha hai jab Ham Forex pay kam kar rahe hote Hain to isma Ham acche analyses ke sath kam karte Hain Ham chahie ki Ham apne analyses ko strong banaye kyunki analyses ke bahar trading karna namumkin hai agar aap apni trading co complete karna chahte hain to aapko acche analyses ke sath kam karna chahie kyunki analyses ke bahar kam karna na mukmmal hai isliye hamen acche analyses aur indicators ko use karna chahie jab Ham acche analyses aur indicators ko use karte hain to Ham bahut hi jyada profit gain ka sakte hain Forex Mein learning ki bahut hi jarurat hoti hai analysis krny sy profit zyda milta ha or hmra trade knowledge mn azafa hota jis sy zyda sy zyda fiyda hasil kr sakty ha 12:00 se kaisa online international business hai Jo Koi Puri world mein famous ho chuka hai isko har members join kar raha hai aur ismein aapko acchi Varun karni chahie agar aapane kam jab hona hai to aapko learning karni hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis bht zarori ha

Walekum assalam Dear Forex member's kya hal hai main ummid karta hun aap sabhi member kheriyat se honge ji han bilkul Jaisa ke thread mein kaha gaya hai analysis karna bahut jaruri hai forex forum par kamyabi hasil karne ke liye aapko forex market ko jyada se jyada analysis karna chahie aur aur apni trade Soch samajhkar lagani chahie takey aapko jyada se jyada profit hasil ho
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi baat ki haiForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota isiliye Hamen analyses Karke kam karna chahie
      • #4 Collapse

Forex trading mein agar Hamen na licence nahin kar Pata To Ham Forex Mein Na To Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Na Aaya kachra profit Hotel kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha quality ke sath bar Karen Jyada Se Jyada Forex trading co hi time nahin Kyunki Jitna Jyada Forex trading co time Dete Hain Itna Jyada Hamen kaksha profit ho sakta hai aur ham Ek acche trade abhi Ban sakte hain Agar Ham quality ke sath work nahin kar paate To Ham Forex Main Na To Kabhi kamyabi Hasil kar sakte ho Nahin Ek Achcha profit hasal kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Market mein inter hone se pahle Forex trading karne se pahle trade open karne se pahle hamen market ko ache se analysis karna hota hai kyun ky jab tak Ham market ko analysis nh kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nh ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ky hamesha Forex mein analysis ke base per hi trade open Karen aur kabhi bhi bagair analysis ki trade open na Karen abhi Ham bagair analysis k trading karte Hain to iski wajah se main bahut hi zyada nuksan ho jata hai isliye main chahie kyon hamesha Forex mein soch samajhkar trading Karen aur kabhi bhi trading karte hue jaldbazi na Karen aur acche se market ko analysis karke fundamental analysis and technical analysis ke base per hi trading Karen
          • #6 Collapse

Assalamualaikum forex member bilkol analysis bht zarori ha main chahie kya Ham jab bhi lagaya Ham pahle market ki moment kaun hai na life karne kya kar hamen nice nahin karenge form kabhi bhi achcha profit nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Yes dear member forest market Mein analysis bahut hi important hai agar aap market Mein analyses Karke trading Karte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein different Anil Karke trading Karen Kyunki market mein Main analysis karne ki Bahut Si types Hai fundamental analysis technical analysis sentimental analysis Jab aap karte hain to aapko ismein maximum advantages available Hote Hain.
              • #8 Collapse

Yes brother market Mein analysis karna bahut Jaruri hota hai tab Ham Apna target complete kar lete hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Kafi zayda risk hota hai agar Ham analysis ke bagair kam Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain.
                • #9 Collapse

jio Forex trading me success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap expert trader ban sakte hain aur jab aapane trade lagani ho to pahle market ko analyse Karen analysis se hi aapko fayda hota hai analysis karne se aapki trade loss mein jaane ke chances bahut kam hote Hain Forex trading mein success hasil karne ke liye aapke pass Achcha knowledge or experience Hona jaruri hota hai knowledge improve karne ke liye aap internet ki help le sakte hain iske sath sath h Pakistan Forex forum ke upar Apne senior uski help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko chahie ke demo account ke upar maximum practice Karen demo account aapki trading skills ko improve karta hai aur aap mein confidence level karta hai Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karke hi aap kamyab ho sakte hain is business main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie lalach ki vajah se aapka account wash hota hai hamesha emotional discipline ke sath kam Karen aur market ka technical analysis karne ke bad hi trade lagaen agar aap risk to reward ratio aur money management ko follow karte Hain to aap ka account kabhi bhi wash Nahin ho Hoga aur aap acchi trade Karke mein maximum profit hasil kar sakte hain analysis Karke Jo log trade karte hain unhen bahut benefit hota hai analysis aapke account ko safe rakhta hai
                  • #10 Collapse

Walaikum salam my dear kaise ho aap mujhe ummid hai aap khairiyat se Honge Sar market ko analysis karna bahut Jaruri hota hai agar aap message nahin kar sakte to aap samajh Lenge trade bhi nahin kar sakte Kyunki jab tak aapko market ki samajh Nahin Aaegi to aap trade Karenge to aapko nuksan Hoga sabse pahle aapko analysis karna sikhana hoga yah sab aapko Forex trading demo account Se Hi learning start karna Hogi Jitna aap practis Karenge aapke analysis utna Jyada strong Hote jaenge
                    • #11 Collapse

Agar aap market Mein different important analysis ko find out karte hain to ismein aapko Hamesha maximum benefits ko complete kar sakte hainForex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek bahut hi important formula aapke liye helping ho sakta hai Jab aap market Mein sabse pahle proper learning Hasil karte hain aur uske bad Apna experience Hasil Karke Apna maximum time is per spent karte hain ko Iske bad aap market Mein Hamesha acche results find out karne ke liye bahut acchi position Hasil kar sakte hain aur successful aukat apni trading activities ko complete kar sakte hain Kyunki Jab aap market Mein regularly base is per aapko Hamesha bahut hi acche advantages mil sakte hain۔
                      • #12 Collapse

Analyses Hamare liye bahut Jaruri isliye hote hain Kyunki analysis karne se Ham market ki movement ko samajh sakte hain Agar Ham marketing movement Ko Nahin samjhe Ayenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen apni kamyabi ko bada karne ki koshish Karna Hogi Tak ke varg ko Achcha banaa sake Achcha perfect Hamen acche analyses ke sath hi Milta hai aur Kamyab ho sakte hain Apne work ko acche earning Mein Karam ab Karva sakte hain
                        • #13 Collapse

Hello dear kaise hain aap sab ji bilkul aap thik Kahan ke analyses bahut hi jaruri hai koi bhi fail to agar Ham usko usko analyses Kiya kam Kare shor cutting Kiya to Ham kabhi bhi uska humko chitra kaise nahin kar sakte agar Ham market ka analyses karenge market ki movement ko samjhe ki market kaise tution ke taraf ja Rahi hai to Ham frustrating mein jyada kam hai abhi ke sath kam kar sakte hain isliye market analyses karke market kis movement ko dekhte hue hi tight lagata ki aapko jyada se jyada profit ho aur aap logon se varsha ke agar aap naraj Kiya Gaya trade laga denge to aap ko nuksan hoga isliye market analyses Kiya Karen
                          • #14 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto agar aap log achi trading karna chahte ho🤗 to analyse boht important hai agar aap market ko analyse nahi karoge💖 Bina soche samjhe trading karoge To aap kabhi bhi achi trading nahi kar sakte isliye hamesha market ko analyse karo ☺️market ki movement ko samajhne ki koshish karo aur Market ke trend ko follow kar ke Sabar ke sath trading karo tabhi aap logon ki trading achi hogi aur aapko profit milega aur aapko success hasil ho gi💕🤗
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex member ap ki bat bilkul thek hai keh analyses bahut jaruri hai ji han bilkul Jab Ham market ko analyse kar lete hain market ki movement ko samajh sakte hain To Ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar lete hain isiliye Agar Ham bhi market Mein kamyab Hona Chahte Hain To uske liye hamare pass trading experience Ka Hona zaroori hai Ham market ko analyse kar sakte hain Jab Hamara trading experience Jyada Hoga market ki movement ko samajh sakte hain To Ham trade Karke profit Hasil kar sakte hain......

اب آن لائن

Working...
                              X