Demo account per practice karne se acchi experience milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account per practice karne se acchi experience milati hai

Yes dear member demo account per practis Karne Se Achcha experience Mil Jata Hai Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo account per aapko practis karna Hogi aur apne experience ko gaine karna hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother demo account per practis Karne Se Achcha experience Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai demo account ko time Dene Se Ham Apna experience increase kar lete hain.
      • #18 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai janu per practis karna apne experience ko Hasil karna hai isiliye demo per daily time invest Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga isiliye 6 month mein real account ke kabil bane demo ka use lazmi Karen per market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap kaun ke kabil aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aap use loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi ke liye zaroori hai mehnat aur Sabir ke sath kam Karen aur trading ka experience Hasil Karen
        • #19 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. hna g demo account per practice krne se Acha experience milta hai. Demo account new ane wale members ke lye bnaya gya hai jis mein apko farzi thousand dollars diye jate hain jis se hum practice krte hain trading ki. Is ke bad jab hum real account per ate to wo dollars khtam ho jaten hain. is lye demo account ki practice kren.
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • #20 Collapse

Forex trading ko seeihkney keliye demo account pe practice bahoot zaroori hain...kiuke
            Demo account pe practice krke hum trading ko achi trah learn kr sahkty hain.
            Demo account pe jo hum mistakes krey gey, pheir mehnat krke hum apni mistakes ko behtr krey gey, eisa krney se humko zaroor faida hoga, Eis liye humey mehnat krke pehly demo account se apni trading ko start krna chahiye
            • #21 Collapse

ji aabhar accident ke demo account per of jitne jyada practice per kam karenge to aap ko fayda ho sakta hai achcha trader banne ke liye hamen forex trading ke hawale se achcha knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai tabhi aap ko fayda ho sakta hai aap forex trading mein nahin sakte jab tak aapke pass mein hamenapne andar bardasht maidan karna padegi Lal usko white karna padega to hamen forex trading mein tabhi kamyabi mil sakti hai
              • #22 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊......
                Trading seekhne m kafi wqt lagta h ye mushkil h lekin naa mumkin blkl ni h isko seekhne m time lagta h jitna ham trading ko time den gy utna hmry liye faida h.
                "EXPERIENCE MAKES THE WORK PERFECT."
                Demo account ko ham jitna use kren gy utna hmra tajarba trading m bany ga utni hmri pakar trading m mazboot hogi is liye hame chahye zda sy zda demo account ko use kren jitna use kren gy utna experience bany ga or utni hamen income mily gi.
                Shukrya ❤️
                • #23 Collapse

Yes dear demo account per practis Karne Se Achcha experience Mil Jata Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain experience ko use Karke Ham is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Donon karna jaruri hai jab tak Ham De Munh per Nahin Karenge today more kaun se Ham naahi kaise kar sakte hain Nahin Ham Akele sakta hai karne ke liye kaun sa kam karna Zaroori Hai Jab tak Ham Kam Nahin Karenge kabhi bhi nahin milati isliye main Koshish Karna chahie ki ham account per Kam Nahin Karenge tab tak Aage Nahin demo Kanpur Kam Nahin Karenge tab tak main Forex ki samajh Nahin a sakti aur na hi Ham Forex ko aasani ke sath samajh sakte hain aur so samajhne ke liye practice karne ki jarurat hai
                    • #25 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai kya kharab kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aap pahle chhetri kaise damoh kaun per practice Karen jab aap acche tarike se dam account per kam karke Gaya to uske bad hi aapko kamyabi milegi lekin agar aap kaun sa kam nahin karte hain to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko calender mein kaun per practis karne chahie uske bad hi real account per kam karna chahie
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Demo ke upar acchi practice Karke or profit hasil kar sakte hain demo account aapke teacher ki tarah hai isase aapka trading experience improve hota hai Forex trading mein success hasil karne ke liye aapke pass Achcha knowledge or experience Hona jaruri hota hai knowledge improve karne ke liye aap internet ki help le sakte hain iske sath sath h Pakistan Forex forum ke upar Apne senior uski help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko chahie ke demo account ke upar maximum practice Karen demo account aapki trading skills ko improve karta hai aur aap mein confidence level karta hai Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karke hi aap kamyab ho sakte hain is business main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie lalach ki vajah se aapka account wash hota hai hamesha emotional discipline ke sath kam Karen aur market ka technical analysis karne ke bad hi trade lagaen agar aap risk to reward ratio aur money management ko follow karte Hain to aap ka account kabhi bhi wash Nahin ho Hoga aur aap acchi trade Karke mein maximum profit hasil kar sakte hain new traders ko damo account ki practice ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie
                        • #27 Collapse

For accident image of the demo account for practice Karte Hain To Ham log se baat sakte hain aur ek Achcha profit Marshal karne ki koi Yad Karte Hain Ki vah Jab Ham per accident citrate karte hain open Karte Hain To Ham Jarur Ek Achcha trade abhi phone sakte hain isliye main chahie kyon karte hain Agaram for extra strong analyses nahin kar Pata Tha make Achcha property kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte Apna yah Kaise Ban sakte hain isliye main chahie Ham Forex Mein strong analyses Karen
                          • #28 Collapse

Damo account par parctic krnay say hi Acha experience milta hai aap nay theek kaha forex main aap jab damo account pr practice kray gay tu aap ko àcha experience ho ga agar aap damo account pr practice nhi krtay tu aap ko àcha experience nhi ho sakta iss Lia aap ko àcha experience hasal krna hai tu aap ko damo account pr practice karni chaiy
                            • #29 Collapse

Ji bilkul sabse Pahli Baat To yah ki agar aap experience ko Hasil karna chahte hain aur aapko samajh Nahin a rahi kya kahan se experience Hasil karen to aapko demo account per practis karna aapke liye bahut jyada jaruri hai demo account Banane use per practice Karenge to aap ko kam karne ka pata chalega ki aap Kis Tarah Se Forex trading Mein kam kar sakte hain trade kar sakte hain demo kaun se kam karne per aapko na sirf bahut sari practice RC logi balki aapko hi Pata Hoga Ki kin galtiyo ki Bina per aapko nuksan ho sakta hai Saddam account per practis Karen ya bahut Achcha hai aapke regular kam karne se pahle Agar demo Kaun per aap kam kar le to aap na sirf ek acche trader ki hai sirf Samne aaenge Jab regular base per kam Karenge balki aapko trading karne mein bhi bahut jyada aasani Hogi lekin yah Usi Surat Mein Mumkin hai Jab aap demo account per bhi Mina se kam Karenge Soch Samajh Kar kam Karenge aur Dammu Gaon per bhi practice karne se pahle aapko Forex trading ke bare mein pahle acche se Sikh Lena chahie Taki aapko kam karne jawab practice kar rahe ho Forex trading per as a demo Kaun per tu bhi aap ko aasani ho aur FIR jawab regular Desh per kam karo to aapko aur jyada aasani ho jaaye so bataya hai kya demo account per practice bahut jyada jaruri hai agar aap experience ko Hasil karna chahte ke Dam account per kam karne ke bad aapko Vakya hi bahut sara experience ho jaega Forex trading Mein kam karne ka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pyar doston good morning Kaisa dost hai bahut hi achcha sawal Kiya Gaya he keh experience jarur milta Hai doston hamen chahie ki hamen Kaun per proper work karna chahie demo account per prapt per kam karna chahie uske bad hamen really comment per chahie tere doston demo account per jitna jyada ham timely kam karenge Apne jyada hamen fayda Hai vah to Nahin jyada experience angrejo ka pyar bahut today my account is best for real account

اب آن لائن

Working...
                                X