usdx analysis
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

usdx analysis
    hello sir kisy ho ap sab sir aj ka mera tachnical analysis hai usdx ka is ka trend bearish chal raha hai hai to abi mujy ummid hai kay or bhi bohat down jai ga to main nay usdx ky chart daily time frame main mein nay ek waicoff chennal lgya hai jis mein ko nazar a raha hai k abi usdx ka bearish trand chal raha hai aur bhi jai gai ga is support level 89.09 tak ja sakta hai or yeh support level weekly hai ham ummid yeh kr sakty hain k abi yeh next week main is weekly support level ko tach kar sakti hai or any waly time doller ka bohat bura haal hony wala hai isi tarh se down jai ga to usa ki ecnomy down ja rahi hai usdx or gold ko dekhty hain to gold bohat hi strong ha kal ek strong resisance level ko beark kr ky ab gold k currnt price 1905 yeh chal rahy hain agr ham log gold per buy ki entry le sakty hain or hmra trget hoga yeh resistnce level 1933.50 is ko tach lazmi kry ga gold to ab dekhty hain daily time frame usdx ka chart jis me apko bearish trand chalta ho nazar a raha hai

Click image for larger version

Name:	Screenshot_96.png
Views:	1
Size:	35.3 کلوبائٹ
ID:	12471277
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: usdx analysis

hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho a pher h ehum pasia kma sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be katme na hony wala business hain hamy is mai kabe be makret ky rule sko ignore nah kjarna chaey
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on forex trading dear friends es pair pr Hum small size ke lot lga kr Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hainForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota lekin Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie
      • #4 Collapse

hameri market main analysis ko learn kar k use kar k kam karna ho a pher h ehum pasia kama sakty hain forex aik online business hay hum is main rat mai be kam kar sakty hain hum is main din mai be kam kar sakty hain yai kabe be katme na hony wala business hay hamy is main kabe be makret ky rules k against kam nhi karna chahie balke apne kam ko lagan or mehnat sy karna chahie
        • #5 Collapse

Dear member USDx analysis karne ke liye aapko Jyada Se Jyada minut karna Hogi aur Market ko focus karna hoga Jab aap market Mein planning karte hain aur acchi scalping Karke trading Karte Hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is there per trading karne ke liye apni strategies ko perfect banana Hoga jitni acchi aap acchi state Jis Ke Sath kam Karenge aapko is market Mein Itni hi benefits Milenge.
          • #6 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein analysis karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jothida acche analysis kar lete hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain.
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bahut acche analysis share yah hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein trade karne se pahle analysis karne hote hain aur Agar Ham Apne analysis share Karte Hain To Sab Ko fayda Mil Jata Hai.
              • #8 Collapse

dear Forex member Asalam walekum to meet hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai analyse ke bare mein dear friend market Mein koi bhi market ho koi bhi currency ho sabse pahle humne vah kis karna hai market ko analyse karne ke bare mein agar aap market ko analyse kar lete hain to koi bhi currency ho aap Nahin per hi profit Hasil karenge agar aap market karnal ise Nahin karte uski movement ko Nahin samajhte aur Market Mein inter ho jaati Hai trade ko open karte Hain To main samajhta hun ki aap ko last ke Siva kuchh Nahin hoga aur se jyada loss ho sakta hai kitna last ke aap usko recover bhi Na Kar sakenge aapka count was ho sakta hai isliye ham sab kuchh chahie ki market banalise Karen free trade kare inshallah jarur profit Hoga thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aapane bahut hi important information Hamare Sath explain Ki Hai Jab aap market Mein important information explain karte hain to aapko fayda mil sakta haiForex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek bahut hi important formula aapke liye helping ho sakta hai Jab aap market Mein sabse pahle proper learning Hasil karte hain aur uske bad Apna experience Hasil Karke Apna maximum time is per spent karte hain ko Iske bad aap market Mein Hamesha acche results find out karne ke liye bahut acchi position Hasil kar sakte hain aur successful aukat apni trading activities ko complete kar sakte hain Kyunki jawab regulatory basis for apni working ko complete karte hain to ismein aapko trading_find out karna Hota Hai۔

اب آن لائن

Working...
                  X