Slow and steady win the forex....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady win the forex....
    Asslam o alikum dear members...
    Umeed hai kay sb khriyat say hun gay. Forex main jo trader jaldi karty hain or ik din main he zayada say zayada profit hasil karna chaty hain to wo akaser loss main jaty hain. Is liye har trader ko chiye kay wo market ko smjhy apni techniques ko behtr kary apny analysis ko strong kary un main mojood mistakes ko kam say kam karny ki koshish kary. Is kay ilwa market ko stable huny par e entry lay. Or slow and steady rule ko follow karty huy apni forex earning ko barhayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady win the forex....

Assalam o alikum!
    G Han bht achi bat ki K slow and steady win the forex .forex earning ka zbrdast zariya h is m kamyabi k lye soch smjh kr sabar se kam krny ki zarorat h Is m wohi traders kamyab hoty hn Jo sakoon se aram se trading krty hn wo traders hamesha nakam rhty hn Jo jaldbaazi m laalach m aaa kar trading krty hn.
    • #3 Collapse

ji han bilkul slow and steady win the forex isliye hamen work karte rahana chahie regular work karte rahenge To hamen kamyabi jarur milegi agar Ham slow work karte Rahe lekin regular work hoga To hamen bahut acchi kamyabi milegi kyunki regular work karne se hi kamyabi milti hai
      • #4 Collapse

G han dear bilkul ap nay thek kha hay agar ham is me AchA kam Karna Cathy Hy to ham ko is me slow say kam Karna joga agar Ham is me aram say kam Kary gay to ham is me win kar sakty hay is me ham ko AchA kam Karna hogs tab ham is me AchA kam kar Kay is me achi earning Kar skaty hay or ham ko AchA faida bhi joga soch smjh Kar Kam Karna hoga
        • #5 Collapse

hamy slow kam karna chahey zada jalde baze mai aa kar kiya jany wala kam hamy loss deta hain hamy learning gain kar ky market ke movement ky mitabik kam karna ho ga then hum eearn kar sakty hain hamy aik time tbale ban kar kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kamk ar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se unki aaj ka jo hamara tha per khaya hua hai slow and steady when the forex ji bilkul jaise ek kahavat hai slow and steady wins the race agar Ham Forex mein kam karte Hain to hamen chahie ki ham saloli saloli aur aur tarike se apna Kam karte rahen to Ham Forex mein main ek na ek din kamyab Ho jaenge isliye slow and steady wins the race kahan jata hai hai hamen chahie ke Ham apna Kam Puri imandari ke sath karte rahen inshallah jaldi jale insan us kam ko paa hi leta hai
            • #7 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka slow and steady wins the race agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko bahut jyada Sabar karna hoga Jitna Jyada aap Sabar se kam Lenge apni Puri imaandari ke sath Apna Kam Karenge aapka kam Acha Hoga Inshallah apko jaldi kamyabi Milegi Hamesha wo log kamyab Hote Hain Jo log Apna Kam Sabar hosle ke sath karte hain kamyabi Unka Mukaddar bante Hain isliye Hamen chahie Sabar aur mehnat se kam Karen Taki kamyabi mile...
              • #8 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai slow and steady win the forex doston Jo log forex trading mein kam kar rahe hain main kahana chahunga vah apna Kam hai karte Rahe kabhi na kabhi karm ke upar hai jeet ho jayegi jis tarah ki kahavat hai slow and steady win the race aap log bhi ek na ek din Kamyab ho hi jaaoge main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko bahut pasand aayi hogi shukriya
                • #9 Collapse

Slow and steady wins the forex es lye humain Forex trading m daily basis pr Kam krna chahe tah k jitna bhe kam kr sakein es lye humain rozana posting kerni zorory hain iske elawa rozana kam Karen tah k slow and steady wins the forex aur posting ko slow and steady jari rakhein tah k kamyab ho sakein
                  • #10 Collapse

Assalm u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam dil laga ke or poori koshish krke ap complete krrahy hogey g bilkul humko slow and steady speed ko jaari rahkna chahiye forex se agar humko faida leyna hain tu humey rooz slowly slowly apni koshish ke sath kaam ko jaaari rahkna chahiye taake hum ko faida hosahky
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on a Forex trading Forex trading pr Hamen sbr se kam karna chahiye aur jaldbazi Nahin Karni chahieForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota Agar Ham Sabar se kam Mein Lete Hain To hmain success hasil hoti hy
                      • #12 Collapse

Dear member agar aap is market Mein acchi quality ka kam karte hain aur Apna baby ka target aasani se complete karte hain to aapko ismein maximum advantages available Hote Hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein apni learning ko Jyada Se Jyada strong Karen aur acche experience ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein loss Na Ho.
                        • #13 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein slow and steady kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein jaldbazi Karne Wale trade Apna nuksan kar lete hain.
                          • #14 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn koi bhi kam mn jaldbazi na karain agr ham chty hn k ham ko is mn kmayabi milay tu ham ko is mn soch samjh kar or sabr se kam karna ho ga tab hi ham si mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn soch samjh kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bbhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham apnay kam mn mehnat karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar saskty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slow and steady wins the race jo bhi kam Karen soch samajh Kar ke Karan kam mein Koi jaldbaji Na Karen kyon kajal bajirao ka bhains banti hai soch samajhkar imandar ke sath Kiya Gaya kam honge kamyab bana tha aur aaj bhi deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X