Gold, Silver aur Oil ka Margin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

hamain market trade karny k liye learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur margin ko kam rkah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

hamain is k bry main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur margn ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main earn karein gay
      • #438 Collapse

hamain gold main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur jis main bi trade karni ho gi aur margin ko avoid kar k hi hum sucess hon gay tab h hum sucess hon gay aur hamain is forex main profit hasil ho saky ga it is best
        • #439 Collapse

gold main trade karny k liye learning karni ho gi aur margin ko avoid kar k hi hum sucess hon gay auur hamain is k bary main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main acha earning karny main bi asani ho saky gi
          • #440 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur gold main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say fiada ho saky ga ta k loss kam ho
            • #441 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy oil py ya matal py trade karne chahey q ky is mai loss ky km chances hoty hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe gold py trade karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy
              • #442 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy oil py ya metal py trade karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy mael py ya silver py trade karne chahey forex aik acha business hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain
                • #443 Collapse

Dear mry khal m to gold ar silver trade bht he axhi hai js ca bht he zida profit hota hai an dono me gold ka margin bht zida hai is lea silver oil ki fluctuation day me kafi dafa hoti hai jis ce trader pofit bhi hasil karty hai is liye is ka margin bhi ziada hota hai as lea hme zida tr gold ka trade lna chay taka ap ko zida profit ml ska ar ap loss ca b bch sko.
                  • #444 Collapse

g han sir ye pair forex ke buhat ihm taren pairs hain foorex ke qreeb sab log isi pair main trade karte hain is main ap achi earning kar sakte hain is main ap ko achi managment karni parti hai is main ap ke pass capital bhi acha hona chahiye kyun ke is main in ka margin buhat zyada hota hain is main earning ke sath sath risk bhi buhat zyada hhota hi.
                    • #445 Collapse

agr hum forex mai new hain to hamy oil ya matel py trde karne chahye or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to humy gold ya silver py trade karne chahey or agar hamy loss ho gy to market ka koi qasur nahi hota sub currency py alyda pairs use hoty hain yai aik acha business hain or students ky liye bohata ache jab hain
                      • #446 Collapse

agara hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohata cha hain to hum gold mai trade kar ky ache earning hasial kar sakty hain lakin agar hum forex mai new hain to is mai kam karny sy hamy just loss ho ga new traders ko oil or silver use karny chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain bonus be acha mil jata hain
                        • #447 Collapse

forex aik online business ahin agar hum is mai new hain to hamy silver pt trade karne chaye hum oil py be trade kar sakty hain lakin oil aj kal bohat low hain is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to gold mai kmak ar ky acha bonus hasial kar sakty hain
                          • #448 Collapse

agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy gold ya silver mai kam karna chahye pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy oil mai kam karna chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain yai kabe band nahi ho sakta
                            • #449 Collapse

Kuch commodity Rashi hoti hai jo aap ko kam karne ke liye ek to balance generate karne mein bol diya Speed ke sath aap ki help karti hai agar aap kaam easily karna chahte hain to aapko Insaaf cheezon coworking ke liye regular utilise karna chahiye jaise Jaise aap ki working increased ho jati hai aapko business investment karne ke liye Piya aapka market Mein confidence be increased ho jata hai isliye aaram se kam kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur is main trade karny k liye bi is main learning karni ho gi tab hi hum real main achy say profti hasil karny k kabil ho sakty hain aur market main trend ko use karien gay tab hamain is say faid aho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X