Market ko samajhna jaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko samajhna jaruri hai

Assalamu alaikum dear forex member umeed karta hun ke aasan khairiyat se honge ji han bilkul hamen market samajh Kar chalna chahie hamen market ko dekhna chahie hamen Koi nuksan Na uthana pade aur ham ek badlo se Bach sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai market ko samajhna zaroori hai agar aap market ko samajh Kar training karenge to unlimited earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen soch samajhkar trading Karen agar aapke pass trading ka experience and knowledge nahin hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap apne experience ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakte isiliye pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum hanj i to janab hum log forex mien trading kr k axha bonus to hasil kr skte hien lekin iss klie hamien forex market ko samajhne ki zroorat hoti hai hum logon ko chahie k iss forum mien trading krne se pehle iss ki arket ko analyse krien aur iss mien zyada se zyada time invest krien aur iss ko axhi tarah samajhne klie iss mien news ko watch krte rahien takeh hum log iss forum mien bahut zyada experience hasil kr lien aur phir trade krne se axha profit gain kr skien.
        • #19 Collapse

Market ka samajhna bahut hi jyada important hota hai trading ke liye market ko swayam bahut jyada jaruri hai isliye main jaaiye ki Ham market movement ko analyse Karen aur uske bad Ham trading kareja hamar ki ke munh mein analyse karne ke bad trading karenge to Ham trading mein kamyab rahenge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Pakistan forex from company mein Kamyab hone ke liye market ko samajhna sabse pahle kamyabi hai hamari doston forex mein Kamyab hone ke liye hamen chahie sabse pahle market ko samjhe aur FIR forex ke rules ko samjhaie uske bad kam start karen isiliye doston hamen forex mein kamyabi milegi aur ham loss se bach sakte hain aur profit hasil kar sakte hain

• #21 Collapse

hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Jyada time market Ko Dekhkar market ki movement ko study Karenge hot Forex trading ke bare mein Itna Jyada knowledge Din Karenge Kuchh Nahin Hamen forest market
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Pakistan forex from company mein Kamyab hone ke liye market ko samajhna sabse pahle kamyabi hai hamari doston forex mein Kamyab hone ke liye hamen chahie sabse pahle market ko samjhe aur FIR forex ke rules ko samjhaie uske bad kam start karen isiliye doston hamen forex mein kamyabi milegi aur ham loss se bach sakte hain aur profit hasil kar sakte hain

• #23 Collapse

Diya aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul market ko sameena bahut jyada jaruri hai agar ham ismein kamyabi jaate Hain to hamen isko acche tarike se kamina hoga market ko analyse karna sikhana hoga FIR hi Ms mein kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Asalam O Alekum Dear Friends I hope all of you will be fine and enjoying a good health, May Allah Bless all of you, Dosto aj ka topic ha Market ko samjhna zarori ha, G han dosto aisa hi ha forex ma kam krty hovy market ko smjhna bht zarori ha , market ko samjhy bager kam krna khudkhushi ky mutradif ha is liay dosto kbi market analysis ky bager kam mat kren hamesha trading se pehly market trend ko study kren aur phr kam kren.
                    • #25 Collapse

Ji han dear member bilkul theek aap Logon ke market ka samajhna bahut jyada jaruri hai trading karne se pahle Hamen chahie kya Mein Apna account balance check karne market ko strong karne licence current account ko use Karen uske upar practice Karen aur acchi baat kar rahi duaaen isiliye Hamen chahie kya market ko sataunga analyses Karenge Hamara analyses Hoga Inshallah profit hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh agr ap log forex trading pr acha Profit gain krna chahty hein tu ap logo ko market ko samjhna bhut hi zarori hai begire samjha ap log khbi bhe acha Profit hasil nh kr skty
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul yah Baat Sach Hai Kya Humko market ko samajhna bahut jaruri hai agar market ko samajh Lete Hain Tumse Sanam Hai Naat information aur kar sakte iske liye Humko mehnat karne karte hain to kar sakte hain iske liye aapko market ko samajhna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X