Market ko samajhna jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko samajhna jaruri hai
    Assalamu Alaikum der Forex member market ko samajhna bahut jaruri hai ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap acchi trade karna chahte hain to aapko market ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai to aapko chahie ki aapko market ko samajhna chahie Soch Samajh Kar fresh mind ke sath aapka Apna Kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko samajhna jaruri hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alikhan302 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum der Forex member market ko samajhna bahut jaruri hai ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap acchi trade karna chahte hain to aapko market ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai to aapko chahie ki aapko market ko samajhna chahie Soch Samajh Kar fresh mind ke sath aapka Apna Kam karna chahie

• #3 Collapse

Ji Hamra Dar bilkul product main market ko samajhna bahut jyada jaruri hai jab tak aap market ko samajh Nahin Sakte aap Forex Mein business bhi nahin kar sakte aur aap acche trade abhi Nahin Ban Sakte isliye pahle ab market per Sanjay aur uske bad aap 4x Mein business Karen

• #4 Collapse

Real forex market Mein invest karne se pahle Hamen forex market ki movement ko samajhna hota hai forex market ke bare mein jyada Se Jyada knowledge gain karna Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Jyada time market Ko Dekhkar market ki movement ko study Karenge hot Forex trading ke bare mein Itna Jyada knowledge Din Karenge Kuchh Nahin Hamen forest market Mein profit ke Jyada Se Jyada chances Honge lekin uske liye Hamen jaldbaji Aur lalach Ko side per Rakhe kam karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Dosto aisa kya aap Sab Jante Hain ke Forex trading ki market ko samajhna Zaroori Hota Hai Aur istemal karne ke liye scheme movement ko bhi Jaruri Hota Hai Forex trading Tamil ki movement market ko samajh mein se aapka advantage gain kr sakte hain aap bonus hasil sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun kripya Academy bar bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal hai ki market ko samajhna jaruri hai ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass se agri karta hun Hamen chahie ki market ko Sanjay bagair samjhe Hamare kide ko se fayda nahin kar sakte koshish grey market ko samjhaie fair trade Karen aur FIR usse Paida Karen
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex trading ko samajhna aur forex market ko samajhna bahut jyada important hota hai aur Forex trading ko samajhne ke liye hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Hona chahie hamare pass technical analysis fundamental analysis aur trending analysis ka Tamam Na Lage Hona chahie tabhi Hamar forex market ke movement ko aur Forex trading ko samajh sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Yes dear forex market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein Ham Jitna Jyada time Lagate Hain Hamen Itna Jyada fayda Milana start ho jata hai.
                • #9 Collapse

je hanbelkul ham lg forex mein ache mehnaat say r ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par khoob mehnaat say kam karna chihay ager ham log frex mein ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apna target pora kartay rehna chihay hamen analysis behtar arna chihay ager ache mehnaat say kam kartay rehen gay to he ham log forex say ache earning hasell kar saken gay
                  • #10 Collapse

Aia kasy hain sb forex members forex market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul ham log acche se aur acchi learning ke sath kam karenge to ham forest se itni hi acche hasil kar sakenge Ham Delhi basis Mama se Kam karna chahie aur hamen market ko analyses karke kam karna chahie aur market ko soch samajh Kar kam karna chahie kahin aisa Na Hoke Koi mistake ho jaaye mistake se bachana chahie
                      • #12 Collapse

Yesterday number main aapke pass a gai karta hun market ko samajhna bol rahe ho rahi hai jab market ko samajh karte hain lagate Hain to aapki trade market ki movement ke hisab se munh karti hai aapki trade profitable hoti hai isliye hamesha market ko samajhkar trade lagaen
                        • #13 Collapse

han ji doston bilkul theek kaha hai agar aap log achi trading karna chahte ho to market ko samajhna bahut hi zaruri hai isliye aapko chahie daily basis per market ko learn kiya karo ziyada Se ziyada time market ko diya karo market ko analyse kiya karo market ko strong analyse kar ke market ki movement ko samajh Kar trade open kiya karo hamesha Sabar ke sath trading karo kabhi bhi jaldbazi lalach mein aa kar trading mat karo tabhi aap log ache trading kar paoge aur Forex trading mein kamyabi hasil kar paoge isliye market ko samajhkar trading kiya karo agar aap market ko Bina samjhe trading karoge To aapka loss hoga aur aapka na kami Ka samna karna pare ga.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum lyrics member bilkul theek hai aap logon ne hamen market ko samajhna chahie tabhi hamen trading karni chahie aur apne analysis ko bhi complete karna chahie jab tak Ham market ko nahin samjhe market movement ko dekhkar Ham trading nahin karenge tab hamen last ho sakta hai Fox Business mein hamen loss suffered nahin kar sakte hain Mela se bachne ke liye janta market ki movement ke according ki chalna chahie yah bhi forex ka roll hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market ko samajhna bahut jyada jaruri hai 11 Forex trading market ko samjhaie tabhi aap Aage badh sakta hai isliye main sab Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance a aur trading Ko Bata banaen

اب آن لائن

Working...
                              X