Forex ko bahut saray new traders chorr q daitay hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko bahut saray new traders chorr q daitay hain??
    Dear forum members,forex market har aik new ya puranay traders k liye khuli hay, ham jab bhi chayen is main kaam kar skatay hain aur ham jab bhi chayen isay chorr saktay hain.Forex market main kaam kartay hwuay sirf aisay traders he isay chornay ka faisla kartay hain jo isay kisi k kehnay pay join kartay hain ya jo iski learning ko complete kiye baghair he isay join kartay hain jiska result yeh nikalta hay k wo is market k baray main kuch bhi nai jantay hain aur jab unko is main kaam kartay hwuay ziada nuksaan ka samna hota hay to wo isay sirf isi wajha say chorr daitay hain.
    Bahut saray traders is market main knowledge na rakhnay ki wjaha say isay fraud ka name daitay hain aur isay chornay ka faisla kartay hain.Laikin asia sochna bhi ghalt hay aur aisa karna aur kehna bhi ghalt hay jis say is market ko koi bhi fark nai parta hay balk har us traders ko nuksaan hota hay jisk pass is main kaam karnay k liye koi bhi experience nai hota hay.Aaj ham is topic pay wazahat k sath baat kartay hain k q bahut saray new traders is market ko join karnay k jald he baad chornay ka faisla kartay hain.

Nuksaan honay ka darr..

Dear,jab hamain is market main kaam kartay hwuay koi bhi knowledge nai hota hay aur us main hamaray andar darr ban jata hay k kahin hamain market main kaam kartay hwuay koi barra nuksaan na ho jaye isi darr ki wajha say bahut saray traders is market ko chorr daitay hain jiska unko koi bhi khaas faida nai hota hay laikin market to apnay hisaab say apni movemenst ko jari rakhtay hwuay kaam karty hai.
    Kuch new traders is market ko sirf yahi samjh kar is main kaam kartay hain k yeh market sirf aik baar join karnay say unko jaldi say ameer honay ka moukka daity hay,laikin aisa na honay ki wjaha say wo is market main nuksaaan bhi kartay hain aur isay chorr bhi daitay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko bahut saray new traders chorr q daitay hain??

Asal main forex aik aisa platform Hai jaha jab tk ap sbr sy Kam nai ly gy kuxh nai ho GA, bhhht sary New aty Hai or forex py Kam start karty h Bari lot size ki trades karna start kr deyty Hai or unn sy cmnts nai ho laty iss Liya woo cmnts b choor deyty Hai or trade sy b lose kr bethy Hai iss Liya lazmi Hai KY sabr rakhy or Kam lot size ki trades lagay ta KY ap aram aram sy upr jay
    • #3 Collapse

Asslamo alikum.
      Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
      Aj main jis topic py bat kr rha houn wo yeh hy k aksar new trader forex ko Q chorr dety hain.?

Is ki wajohat kafi sari hoti hain.jaisa k wo traders or mahnt krny sy dar rhy hoty hain.
      Aksar log jzbat main aa k isy choor daity hain.
      Logoun k pas sbr nhi hota hy.
      Nuqsan hony ka dar hota hy.
      Dosroun ki batoun main aa jaty hain.

Yeh chand aaik main wajohat hain logoun ki forex ko choor k jany ki.
      • #4 Collapse

hamen forex mein ager loss ho jata hey to hamlg naomeed ho jatay hein hamen naomeed ni hona chihay balkeh hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ham log jetni che mehnaat say or himaat say kam kartay rehen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe aik zabardast online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say kam karna chihay hamen kabhi bhe himat ni harni chihay or himaat say kam ko jare rakhna chihay
        • #5 Collapse

Salam ji aap ka Sawal bahut Achcha hai forex ko bahut Sare log Chhod Kyon Dete Hain vah isliye Chhod Dete Hain Kyunki Forex bahut jyada mehnat mangta hai jitne Jyada Ham Forex per mehnat Dete Hain To Hamen utna Achcha profit Milta Hai Jo log usko Chhod Dete Hain vah Log is per time nahin dete Jiski vajah se unko Forex per loss hota hai aur unko Achcha bonus Nahin Milta isliye vah log usko Chhod Dete Hain...
          • #6 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain mujhay yaqeen ha k ap sub khariyat sy hon gay or apnay kam ma busy hoon gay
            • #7 Collapse

Aslamoalekum dear forex frnds.pakistan forex ak bahot hi achi or bahot hi porani busines market hy..is forex busines market ko smajny k liay bi ak esy bndu ki zarort hy jo interest hn kam krny mn...jo log ye bat soch lein k kam krna hy to bs krna hy wo log phr pakistan forex py kam kr jaty han or hard work kr k bahot sra munafa kma lety han...or forex ko akser wohi log chor jaty han jo ya to pori trha pakistan forex ko janty ni han,ya phr jo srf wqti taor py time pas krny k liay join kr lety han jb unka time pas ho jata hy to phr wo forex ko choor jaty han...ya phr esy log jo pakistan forex ko bager jany ,full imformation k bager forex join krty han but jb un ko loss hota hy to wo chor jaty han.
              • #8 Collapse

dear friend Forex per vahi member acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo jyada se jyada mehnat karte hain isliye bahut sare member is business ko left kar dete Hain kyunki is business per bahut jyada mehnat karna padati hai bahut jyada mehnat ke bad he is per acchi kamyabi milati hai isliye other member isliye is business ko left kar dete Hain kyunki vah jyada mehnat nahin karte isliye is per acchi kamyabi nahin milati
                • #9 Collapse

forex ak ahca busness hain hum is mai nigth mai be kam karr sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna h ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm bsiness jasa nahi hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote
                  • #10 Collapse

Dear forex market me jo member jaldbaji aur lalach Ki vajah Se Jyada profit banana Chahte Hain unhen market Mein bagair Socha samjhe trading karne par nuksan ho jata hai Aur vah Dil Chhota kar lete hain aur aur forex market e Ko Chhod Dete Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hamen chahie ki lalach Aur jaldbaji Ko side par rakhte Hue market Mein Soch samajh ka trading Karni hoti hai aur planning Banakar market trade open Karni Hoti Hai Taki Hamen market Mein kam karne mein aasani ho aur Jyada profit Milta Rahe.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi kaha hai Forex menu trader sabse pahle Chhod Jaate Hain uski main reason yah hai kya hua hot working Nahin Karte aur na hi vah mehnat Karte Hain Jis mein kamyabi ho sake isliye Hamen chahie ki knowledge experience ke sath kam Karen ji thank you so much
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear forex members 😊😊...
                        Forex ko bht sary members chor dety hain qk unk andr kamyab hony ka jazba ni hota qk unk andr sabar n hota or sabr bht ehm role play krta h kamyabi m...
                        "Allah tala sabr krne walon ky sath hai."
                        New members kam bonus milne ki waja sy mayus ho jaty hain or forex chor dety hn ye unki life ki sb sy bari galti hoti h jo unhn agy n jany deti
                        • #13 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi Baat Hai Kyon Ke Forex trading per kam start krty howay Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai aur log Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete HainForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota Hamen Himmat Nahin Harni chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum doston aaj main aapko Bata chalo ke bahut sare new traders forex se kyon wapas chale jaate Hain ki sabse badi bataiye ki vah mehnat nahin karte vah time jyada to nahin dete vah kam time mein jyada Paisa kamane ka dimag banakar aate Hain aur aate Hain hota hai to koshish karenge pyare doston jyada se jyada time mehnat Karen jyada se jyada time china vah forex ko de market analysis hote hue bhi jitne jyada aapki mehnat ho gai hai aapka jyada lagana hoga sacche Dil se tu Hi aap jakar pariksha mein kamyab ho sakte hain news uses hamare isiliye forest ko chhod dete Hain kyunki vah Maine nahin karte vah vah time nahin dete Hain vah kam time per jyada paise kamane ki mindsetter mein aate Hain to yahan per aakar Jawan ko kanyaon ka samna karna padta hai to vah wapas chale jaate Hain forest ko chhod dete Hain kyunki hamen nahin karna chahie hamen main se kam Karen thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                              G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
                              Members forex for both Sare new traders isiliye chhod jaate Hain kyunki yah ek aisa business hai jismein lost bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai to Jo log plus se pareshan ho jaate Hain vah chhod jaate Hain to isase pareshan Nahin Hona world cup final team se uski and hair loss and profit business Ka hissa hai har business mein lost hota hai per aapane yah dekhna hai ki loss vah kis vajah se hai agar aap lete hain to aapko bhi nahin ho sakte aur vah aur time table

اب آن لائن

Working...
                              X