Forex per kamyabi ke liye apna ka mukammal imandari se Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per kamyabi ke liye apna ka mukammal imandari se Karen
    Assalamualaikum main umeed karta hun aap sab log khairiyat se honge.. main Jahan per maujud tamam forex forum ke member ko yah batana chahta hun kya agar aap forex forum per Kamyab hona chahte Hain To aapko chahie agar aap apna ka mukammal imandari se Karen kyunki jab tak aap apna ka mukmmal imandari se nahin karenge to aap kahan yad nahin honge aur aap kamyabi Hasil nahin kar sakenge isliye forex forum per Kamyab hone ke liye aapko jaruri hai kya aap apna ka mukammal imandari se Karen aur apna Kam Dil lagakar Karen aur apna Kam forex rules Kya Karen jab aap apna kam forex kar uske mata per karenge to aapko bahut fayda hoga aur aap kamyabi Hasil kar sakenge isliye forex forum per Kamyab hone ke liye apna ka mukammal imandari se Karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per kamyabi ke liye apna ka mukammal imandari se Karen

agar hum kamayba hona hain to hamy learning gain karne ho ge hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hamy si mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn aho ga forex ko samjna asan kam nahi hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai t rade be laga sakty hain hamy is mai imndare sy kam karn achaye
    • #3 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krney ki koshish krrahy hogey g bilkul humey forex se agar kamiyabi chahiye tu humey pheir lazi tur pe apney ko ko achi trah imaandri ke sath complete krna hoga hum zaroor forex se pheir success hasil kr paey gey or acha bonus le sahky gey
      • #4 Collapse

Assalam o alikum!
        G hn forex member blkl sahi forex par kamyabi KY lye Apna kam mukammal emandari Sy kryn q k jo kam emandari se Kia jata h us m kamyabi zroor hi milti h hmyn Apny kam KY sath sincere hona chahye r dill lga kr mehnat krni chahye tamam forex members ko chahye k kamyabi k lye emandari se Apny kam per focus rakhyn
        • #5 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum! G han ap ne bilkul theek kaha keh forex per kamiyabi ke liye apna kaam mukamal imandari se karen jo kaam hum imandari se nahi karte us kaam main hum kabhi bhi kmaiyab nahi ho sakte agar hum ne forex business main kamiyab hona hai to hamein imandari se mehnat kar ke kaam marna chahiye takeh hamein axha profit hasil ho sake hamein forex business ko apne liye faidamand bananey ke liye imandari se kaam karna chahiye.
          • #6 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat bilkul theek hai Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex per bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge dil se kam Karenge imandari se kam Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyon Forex per aap ko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen forex reading ko Apna business samajhkar kam karna chahie aur imanat Dari ke sath kam karna chahieForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading ko Apna business samajhkar kam Karte Hain To Ham Apne kaam par Jyada focus kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki forex per kamyabi ke liye apne ka mukmmal imandari se Karen hamen chahie ki hamesha main jyada se jyada se jyada kamyabi aasan karte rahana chahie aur hamen chahie ki hamen acchi kam karte rahana chahie aur hamare kam ho ki Gali achi achi honi chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sake aur ham sabko chahie ki hamen isliye jyada se jyada hardworking karte rahana chahie aur lalach nahin karni chahie
                • #9 Collapse

Agar aap Forex forum per kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein imandari se kam karna hoga agar aap ismein thodi si bhi galti kar dete Hain To aapke liye bahut jyada problems ke liye ho sakti hain Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko ismein Jyada Se Jyada hard work karna hoga Aur imaandari Ke Sath kam karna hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear forex market Mein Kamyab hone ke liye imandari ke sath kam karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market mein jo trader acche tarike se kam kar rahe hote hain vah ismein successful Ho Jaate Hain.
                    • #11 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex market Mein Kamyab hone ke liye imandari ke sath kam karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum dostu umeed hi app sab thk hn ge dostu jesa keh ap janta hn kisi bhi kam se faida hasil krne kelie zarori hi keh uss kaam ko mukamal kren issi trha dostu agr ap forex business mn kamyabi hasil krna chahty hn tu apne kam ko mukammal kren aur agr ap ziyada bonus hasil krna chahty hn tu daily ki posting limit pory kren yeni 50 posten lazmi kren istrha ap axha bonus hasil kr sakty hn aur iss business mn kamyaab ho sakty hn

اب آن لائن

Working...
                        X