Forex main auto trend line k sath trading kaisay kartay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main auto trend line k sath trading kaisay kartay hain?
    Dear forum members,forex market k chart ko smajhnay k liye aur is main kaam say achi earning k liye hamaray pass sab say bunyadi cheez jisay ham technicaly tareeka bhi kehta hay wo hay auto trend line,jiski help say hamko market main kaam karnay ka sahi andaza bhi milta hay aur ham market say lose say bach kar achi earning bhi kar saktay hain.
    Agar hamko market k chart main trendline ka istemal nai ata hay to hamain is main koi bhi pareshani wali baat nai hay qk yeh auto tareeka hay iska istemaal apnay aap he ho jata hay jaisay ham market k chart main auto pivot point ko lagatay hain.Trend line aik aisay auto indicator hay jis say ham market k chart ko samjhnay main bhi asaani mehsoos kartay hain aur ham isay technically tareekay say bhi samjh saktay hain.

Auto trendline signal ki wazahat..

Forex market main kaam kartay hwuay jab ham aik achay aur experts traders ki haisiat say kaam kartay hain to hamaray liye har aik signal ko smajhna aur usko follow karna apnay aap he asaan hota jata hay,aisay he hamaray liye auto trendline ki example hay jisay aik baar chart pay apply karna hota hay jis k baad wo chart main apnay aap he trend ki directions k hisaab say signals daita jata hay aur hamaray liye market main trading karna bhi asaan hota jata hay.

Click image for larger version

Name:	auto trendline111.png
Views:	1
Size:	161.0 کلوبائٹ
ID:	12471274

Is screenshot ki help say ham market k chart say is baat wazahat kar saktay hain k jab tak price trend line ko break karnay k baad apni confirmation hasil nai karty hai hamko kabhi bhi market main entr nai hona chaye qk kabhi kabhi market kisi retracemsnts ki wjaha say ghalt breakout bhi day sakty hay jis say hamko nuksaan ka samna karna parr sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main auto trend line k sath trading kaisay kartay hain?

Dear Forex member aapane bahut hi acche tarike se apni information ko Hamare Sath share ki dear Forex member forex market Mein Hamari Chahat Mein trendlines Hamen bahut hi acche tarike se aur was a tarike se apne moment Hamare Sath share karti hai isliye Hamen Hamesha friends ko follow karne ki koshish karne chahie market mein trendlines jo auto trendline Hoti Hai vah Hamari market ke moment Hamare Sath bahut hi acche tarike se discuss karti hai isliye koshish karen ke auto trendline ko bahut hi careful area log Karen aur acche tarike se analyse Karen Taake Forex trading mein aap acche anupsthit cricket kar sakte hain
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Forex men hamen trend line ko dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum as men trend line ko dekh kar trading nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay ofrex men saber karny waly member acha nafa hasil nahin kar skaty hain kun kay ofrex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga tu hamen trend line ko dekh kar trading karny hoty hy agar hum tukay kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy market mai trend k follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum market mai trading kar sakty hain trading hum pasia invest kar ky be kar sakty hain or hum bonus sy be market mai trading kar sakty hain forex k samjan asasn kam n ahi hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain yai aik wasee business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum bahut hi informative Sawal Kiya Hai Ham auto trend line ke sath bahut acchi trading kar sakte hainForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen trendline ko follow Kar Ke trading Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear is market mein AAP Sab trendline Ka sambhal kar rahe hote hain to aapko apna experience bhi dekhna Hote HainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aap Agar Soch Samajh Kar kam Karenge to Iske Mein aapka bahut jyada fayda hai.
            • #7 Collapse

Dear member forex market Mein auto trendline ke sath trading karne ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut hi important hai agar aap auto trendline ko follow karke trading Karte Hain Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake to aap is market Mein maximum advantages ko increase kar sakte hain isliye aapko is form per Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes dear forex market Mein different indicator se Ham trade kar sakte hain Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein trade karne ke liye Hamen Achcha kam karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                X