Trade Mein take profit and stop loss ko zarur istemal karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Mein take profit and stop loss ko zarur istemal karen
    Assalamualaikum members Meri is post ka yah maksad Hai Ki Main aapko Bataun Ke Jab aap trade karte hain to us Waqt aapko take profit and stop loss ki situation Ka istemal lazmi Karna chahie is setting ki vajah se aapka account safe ho jata hai aur aap loss Mein Nahin jatay Agar aapko profit na bhi ho to aapki equity safe rahti hai aur aapko loss Nahin Hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Mein take profit and stop loss ko zarur istemal karen

hamy stop loss ko or take prfit ko use kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum kamaybe hasual kar sakty hain forex aik online or kabe be katme na hony wala business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee busienss hain hay market mai kmaybe deny waly tools ko use kar ky market mai kam karma ho ga
    • #3 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men trading kay duran stop loss ur take profit ka istamal lazmen karna hota hy agar hum as men stop loss ka istamal nahin karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men saber karny waly member acha nafa hasil kar sakty hain ur jo member as men mahnat ur achy tarekay kay sath kam nahin karty hain tu voh kamyab nahin ho sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum ofrex men kabhy bhe himat har jaty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain
      • #4 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen trading karte hue stop loss aur take profit ko must use karna chahieForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham stoploss Nahin uska To Hamara account Wash Out hone ke chance Hote Hain
        • #5 Collapse

Yes dear member forest market mein agar aap take profit Ko Lagate Hain To aapki trade automatically profit Mein close Ho Jaati Hai Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake aur Agar stoploss Lagate Hain To aapki trade automatically entry per Aakar close Ho Jaati save rahata hai.
          • #6 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex farum p hamen daily ki 50 post karni chahia Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per zeyada Se zeyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per zeyada Se zeyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se zeyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham stoploss Nahin uska To Hamara account Wash Out hone ke chance Hote Hain
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear Hamen trading Mein stop loss istemal karna chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap stop-loss istemal Karenge to Aapka ismein Jyada advantage hoga.
              • #8 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai aapko chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie kamyabi Hasil karna chahie market ki moment coronavirus karna chahie aur aapko chai Kisne Jyada Se Jyada aapko chai ke market ki moment ko bhi analyse karna chahie
                • #9 Collapse

Are bhai jaan aapane to Koi theek kaha hai main aap Logon se yah Kahana chahta hun ke trading Lagate Waqt take profit and stop loss ki situation ko zarur istemal karna chahie isse aapka account bhi safe Rahega aur aap ko nuksan bhi nahin Hoga isliye Forex trading Mein trading ke dauran market ki movement ko analyse bhi karna chahie aur Market ke trend ko Maloom bhi karna chahie aur Market ki information Ke motabik Apne trade ko open karne ki koshish karne chahie aur Jyada Se Jyada Forex trading Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki koshish karne chahie.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen apne trade mein stop loss and take profit jarur lagana chahie kyunki agar Ham stoploss lagaenge to agar market opposite chali jaati hai to vah automatically close ho jayegi isliye stop loss jarur lagana chahie aur market mein hamen take profit bhi lagana chahie Taki hamen achcha profit mil jaaye aur trade automatically acche profit mein close ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                    X