Forex se related Tamam information aur knowledge gain kar k kam krain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se related Tamam information aur knowledge gain kar k kam krain??
    Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge bilkul bahut Achi kamiyabi hassil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex se related Tamam information aur knowledge ko hasil Karen Taki acchi kamyabi hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se related Tamam information aur knowledge gain kar k kam krain??

Good evening friend ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen pura knowledge gain karna chahie dekhen jab tak aapke pass achcha knowledge and experience Nahin hoga tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte to mehnat se kam Karen Forex mein apna time invest Karen achcha knowledge or experience hasil Karen demo kaun per practice Karen thank you so much
    • #3 Collapse

Forex per kam karne ke liye lazmi hai k aap Iske bare mein Tamam information akathi Karen aur Iske Tamam rules ko bhi samajh Len Jab aap Iske rules ko Samajh Kar kam Karenge to aap Achcha kam Karenge aur aapke kam Mein quality bhi Sabko Dikhai Degi aur aapko Achcha bonus mil payega Forex per kam ke liye yah lazmi hai ki aap iska knowledge Hasil Karen
      • #4 Collapse

Forex duniya ka sabse bada business hai aur forex duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jiske zariye aap Ghar baithe bahut acchi earning hasal kar sakte hain lekin Forex se earning Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna hogi aapko apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karna hoga aur iske alava aapko forex ke bare mein tamam information aur news se bekhabar rahana hoga FIR aapko Forex se acchi earning aur acchi kamyabi Hasil hogi.
        • #5 Collapse

forum mai hamy mayre posts karne ho ge hamy is ma mahnet s lagan sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha b onus kama sakty han forum mai hum nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy forum sy related all forum ke posts karne ho ge pher he hum kam kar ky acha bonus gain kar sakty hain
          • #6 Collapse

G bilkul ap ny tbeak kaha h k jb tk humary pas required knowledge and experience ni ho ga, tb tk hum log acha profit gain ni kr skty q k forex trading mn wohi kamyab ho skty hn jo pehly learning phase complete krty hn aur phir us k baad real account pr trsde start krty hn. Aisy bht sy different sources hn jin ki through acha knowledge hasil kia ja skta h lakin us k ly time aur intetest ki zarurat hoti h jo k sb log krty ni hn aur trading ko as short cut use krty hn.
            • #7 Collapse

G han han hamen forex kay bary men knowledge hasil karna hota hy agar hum forex kay bary men knowledge hasil nahin karen gy tu hum acha nafa hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay ofrex men saber kay sath jo member koi bhe kam karta hy tu voh as men acha nafa hasil karta hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karen gy tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jayen gy as lia hamen kisy bhe kam men jaldi nahin karny chahey
              • #8 Collapse

Dear forex Mein acchi bahut profitable trading karne ke liye Hamen forex market ke bare mein knowledge aur information Ka Hona bahut jaruri hai Taki Ham market ko acchi Tarah samajh ki trading Karen aur apne aapko Ek profitable trader Taur per Samne Aaye market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai BF Hamen Paras market ke bare mein Jitna Jyada knowledge Aasan ho aur Jahan se din aur mission mein le Hamen Apne experience aur skill level ko improve karna chahie ok Humne market Mein acchi aur profitable trading ka mauka Mile aur Hamen market Mein Achcha profit Hasil hota hai lekin uske liye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Market mein time and Karke analysis karne Hote Hain.
                • #9 Collapse

Ji bilkul dear aapki baat nahin hai ki Ham Ko directly related to ma'am naraj ko aur Iske bare mein jyada Se Jyada information ko Dhyan karna chahie dear Forex member Hamesha koshish Karenge Forex Mein Apna Jyada Se Jyada knowledge share Karen usmein Apne acche experience ke sath working Karen aur ismein acchi information share Karen isliye Hamesha koshish karen ki Jyada spinners Karen Kyunki aapka experience aapko ismein kamyabi De sakta hai
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji aapane bilkul acchi baat kahi hai main aapki baat sa agri karta hun agar hamen forex mein kamyabi hasil karni hai aur achcha profile karna hai to hamen chahie kya Ham Paras ke bare mein jyada se jyada information hasil Karen jitne jyada hamare pass information hogi to itna jyada hamen kamyabi hasil hogi agar hamen kisi chij ke bare mein information nahin hoti to Ham uske bare mein kamyabi hasil nahin kar sakte ISI tarah forex mein hamen forest related jitna jyada knowledge hoga itna jyada mein kamyab aur slow chalti hai aur uttara jyada Ham profit hasu kar sakte hain agar hamen forest ko samajhna hai to hamen chahie ki Ham dam hai kaun per jyada se jyada trading Karen jitna jyada humdum hai kaun per karenge aur time denge itna jyada hamen experience login user experience Ham forex mein achcha question trade karke aasani se a profit kaise kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex trading se related Tamam information Hasil Karke kam karna chahieForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Hum knowledge or experience Hasil Karte Hain To Ham bahut Achcha kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Just dear agar aap is Forex forum per kam karna chahte hain to Uske related Tamam information aur knowledge game kar sakte hain isliye aapko ismein Rida Se Jyada trading book read karna Hogi Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada information wale thread create Karen tar ke har Aanewala new members understand kar sake.
                        • #13 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay kar sakte hain Forex se earning Hasil karne ke liye aapko bahut zeyada mehnat karna hogi aapko apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karna hoga aur iske alava aap ko forex ke bare mein tamam information aur news se bekhabar rahana hoga pher aapko Forex se acchi earning aur acchi kamyabi Hasil hogi
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aap park market Mein Koi Bhi indicator use Karke Apna knowledge aur penis increase kar sakte hainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap is market mein hain Karenge to Aapka ismein fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamesha Forex se related knowledge or experience gain karne ke bad hi aapko is form ke upar kam karna chahie aur jab aap acche knowledge or experience ke sath mehnat karte hain to aapko uska advantage hota hai aap professional trader bankar kam kar sakte hain Jo log Apne knowledge or experience ko improve Nahin karte hue is business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Forex trading main aapko analysis karne ke bad trade Karni chahie taki aap acchi trade Karke jyada profit hasil kar sake without analysis aapka baby Forex trading mein kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X