Scalping wo trader kray jis ka account large ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping wo trader kray jis ka account large ho
    Ji bilkul scalping vah trader Kare Jiska account bahut jyada large Ho Kyunki Agar aapka account Chhota hoga to Aapka account jaldi was ho jaega Kyunki scalping Mein Hamen Jyada Se Jyada lot size ka istemal karna padta hai Jiski vajah se Hamen lot size Ke mutabik Acche tarike se Hamara account bhi dekhna chahie Jo log lot size ke mutabik trade karte hain matlab Apne account ke mutabik trade Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain isliye sabse pahle Hamen Apne account ko bhi dekhna chahie aur acche tarike se work karna chahie Agar Ham account Ko bagair Dekhe trade Karenge aur Laut Sahi Jyada istemal Karenge To Hamara account Usi Waqt was Ho Jata Hai scalping Mein Hamesha Ek Jadu pips profit liya jata hai hai isase Jyada kabhi bhi profit Nahin liya Ja sakta Kyunki isase Jyada Ham lalach Karenge To Ham Sajjad loss ki taraf jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping wo trader kray jis ka account large ho

Forex trading mn agr sirf simple tradi g bi kr li jay to yahi kafi h, Bjsy es k kuch different ideas ko real acciunt p r test krna start jr dety bn jo k ghalt practice h. Scalping etc ki practice k ly deno account use krna chahiey. Agr kisi ny real mn bi kuch aisa krna ho to pehly wo ye daikh ly k wo narket ka itna knowledge rakhta ho k apni trade ko asani sy manage kr sky plus ye k capital ki support bi bht zaruri h q k akser log financial limitstion ki waja sy bi nakaam ho jaty hn. Es ly koi bi tareeqa use krain to pehly us k side affects ko bi zehn mn zarur rajhain q k trading mn bar bar chance ni milta aur na hi loss wapis ho skta h. Stay safe
    • #3 Collapse

hm sacpling kar ky trading kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he nuqsan hain forex aik best business hain hamy is mai bohat ahteyt sy kam kara ho ga saclping karny sy hamara loss nahi ho ga s liye hamy is ko use karna chaye forex aik amm business jasa nahi hain
      • #4 Collapse

Hamen large trading us waqt karny hoty hy jab hamara account balance zeyada ho agar hum as men achy tarekay kay sath trading karty hain tu hum nakam nahin ho skaty hain balkeh hum kamyab ho jaty hain as lai hamen kotahy kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum achy experience kay sath trading men kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain as lai hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhayew kun kay agar hum ofrex men koi bhe kotahy kay sath kam karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen tabhi hi is per trading Karni chahie Jab Hamara account large Hota HaiForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham lalach Karte Hain To Hamara account wash ho jata hai
          • #6 Collapse

Dear member agar aap market Mein expert Raider Banna Chahte Hain To aapko ismein bahut hi acchi trading ke liye mehnat karna Hogi Itni Jyada aap spelling Karke trading karte hain aur apne account ko manage karte hain vah aapke liye bahut jyada benefits Milte Hain Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko scalping trading karna Hogi Taki aap is market Mein profitable trading kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai scalping trading carier aapko apna account capital increase karna hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aapka account capital Achcha hoga to aap scalping aaram se kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Scalping wo trader Karen jiska account large ho ji han age hamara account large Hy to hamy scalping Karni q k scalping karny sy hamara account wash ho sakta Hy isliay hamy Sab sy zyada apny account Ko safe rakhna chahie qk zyada tar members k account scalping karny ki waha sy hi wash hoty Hy isliay hamy Forex mein work karty howay Puri hard working Karni chahie
                • #9 Collapse

Agar aap market Mein properly scalping karte hain to ismein aapko scalping ke liye perfect experience required Hota Hai Forex trading market me jab aap regular basis for apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko investment karne ki jarurat Nahin Hoti Hai Jab aap market Mein a regular basis per apni investment ko increase karna chahte hain to trading platform aapke liye bahut jyada helping platform provide Karke aapki investment ko increase karne ke liye ek acchi facilities provide karta hai scalping Ek Aisi technique hoti hai jismein aapko bahut jyada risk Lekar Apni trading ko complete karna Hota Hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han Sahi kaha hai aapane der Mein barabar K tabhi Karni chahie Jab aapka account large Ho Agar aapka account mein balance Bhi Jyada hoga to aap ki rate kya hai Seene Mein Jyada profit aap Logon Ko Nahin Sakta Hai Pakistan Forex forum ke platform par acche tarike se scalping Kijiye aur Jyada Se Jyada profit bhi aap log aasani se banaa sakte hain lekin iske liye aap Logon Ko sabse pahle thodi bahut practice bhi kar leni chahie tha ki aap Jyada batting profit Bana sake

اب آن لائن

Working...
                    X