Forex trading soch samjh kar lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading soch samjh kar lagain
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se honge
    Forex trading kamyabi hasil karne key lye ap ko bahut jyada mehnat ki zarorat hoti hai aur forex trading hamysha soch samjh kar aur planning key sath karin takey ap ko achi earning haasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading soch samjh kar lagain

Forex trading soch samaj Kar lgay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko soch samaj Kar trade lgna chaiy tab aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap soch Kar trada nhi lgay gay tu aap ko noksaan ho ga iss Lia aap ko soch samaj Kar trade lgay gay tu aap ko kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

Salam ji bilkul aapane Dekha Forex trading Soch samajhkar Karen Jab aap trading karte hain to aapko chahie kya aap apni trading acchi Karen aur trading se pahle aap market ko acche se analyse kr lain jb ap market ko analyse kar lete hain to aap ki trading acchi hoti hai aur aapko cprofit Milta Hai second aapko chahie kya aapke pass acchi factory so Jab aapke pass achi practice Hogi market ki movement Pata hoga to aap trading Karenge to aapko Acha profit milega..
      • #4 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum! G han ap ne bilkul theek kaha keh forex trading soch samajh kar lagain soch samajh kar kiya jane wala kaam ghalat nahi hota jald bazi ya be dhayani main trade nahi lagani chahiye hamein hi loss ho ga trade aik boht hi risky kaam hai is ko pehle boht samajhna parta hai market ki movement ko analyse karna parta hai trading ko seekhe baghaeir hum axhi trading nahi laga sakte agar trade best hoye to hum boht axha profit hasil kar sakte hain aur agar axhi trade ka wait na kiya aur jo trade bhi samne aayi wohi laga to 100% sure hamein loss hi ho ga.
        • #5 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai Forex trading Soch samajhkar Karen their friend agar aap trading Soch samajhkar karte hain to aapko profit ho sakta hai agar aap Soch samajhkar Nahin karte to aapko last ke Siva kuchh Nahin mil Sakta aur last bhi itna jyada ho sakta hai ki usko recover karna bahut tough Hoga yah aapka count wash ho sakta hai to isliye hamen Apne account ko saaf rakhna hoga to jab bhi ham trade Karen market ko analyse Karen market ke moment ko samjhaie FIR ham trade laga inshallah ham bahut jald sarur profit Hasil karenge thanks
          • #6 Collapse

g han hamy soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kma sakty hain forex aik acha or kabe be katme na hony wala busness hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide or kabe be katme na hon wala business hain hu is mai apny bpss kud ap he hoty hain yai aik wasee business hain
            • #7 Collapse

Forex trading soch samaj kar lagai ta kh AP ko acha SA profit gain hu
              AP first of all market ka analysis Keri
              Aur bat ma up trend aur down trend note Keri
              Tb ja ker AP trading lagai
              Sukhriya
              • #8 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai Forex trading soch samajhkar lagaen Taki Ham mehnat Karen aur apne kam ko acche tarike se Karen Taki Ham kamyab ho sake wohi baat hamare liye jaruri hai ki acchi tarah Se post Karen aur uski quality ko achcha rakhen aur jab aap train lagaen to experience aur knowledge ke sath lagaen to aap mehnat Karen aur active hokar lagayenge jaldbazi aur lalach Se dur rahenge to jarur kamyab ho jaenge
                • #9 Collapse

Dear jab be trade open kary us sc paly achi tara soach samaj kar Kam kary is Kam ko karny sc paly achi tara analysis kar lain other us ka bad trade open kary dear ye bohat he acha network hai is main ham daily achi quality ka Kam kar ka acha profit hasil kar sakty hain dear members forex main acha quality ka Kam kary or is system sc acha profit hasil kary . Ye bohat he acha network hai .
                  • #10 Collapse

Aslamoalikum g is forum per trading soch samjh kar kary agr ap k pass trade ka experience hai experience tab hi hasil hota hai jb ap k pass acha knowledge ho is lye hume chaye k trading ka analysis kar ly ta k hume loss na ho achy trader k lye zarori hai k woh experience increase kary trading me apny kam ko improve kary ta ky achi earning profits k sath mil saky
                    • #11 Collapse

g forex pe trading soch samajh kr krni chahea trading k basic rules ko samajhna behad zaruri hy q k zara c mistake se loss ho sakta hy
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Kiya jab aap frocks reading mein apni trade ko bahut hi jyada Soch samajhkar lagate Hain to aap apni lagai hui trade se bahut hi Achcha profit cancel kar sakte hain iske liye aapko bahut jyada mehnat aur hamesha bahut jyada wait karne ki jarurat hoti hai ab itni jyada mehnat ke sath market ko Soch samajh Kar aur vate Karke market se Kisi acche point per trading karte hain to aapko apni likhi hui trade se bahut hi acchi profit hasil ho sakti hai to isliye aapko hamesha khush hi Karni chahie ki aap aap apni trade cal gane se pahle bahut hi acche tarike ke sath Soch samajh Kar aur vate Karke trailer Gaye tar ke aap jyada se jyada successful trading kar saken.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Forex trading hamesha soch samjh kar lgaya karen jab ap kam ko soch samjh kar karen gay apko kam karne ka faida mile ga ager apne kamyabi hasil Karne hi to apko mehnat ke sath sath apnay kam pe focus Karna ho ga jab ap apnay kam pe focus karen gay apko apnay kam se benifit mile ga mehnat he kamyabi hi mehnat ka phal zror milta hi jitna ap trading ko soch samjh kar karen gay hame faida ho ga
                          • #14 Collapse

Dear Jo trader forex market Mein bagair soche samjhe aur Jyada profit ka lalach karte hain vah Apna nuksan kar lete hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai dear forex market Mein Humne Soch samajhkar aur aur Market ko stable hone Tak time Dena chahie FIR Uske bad hi Hamen trade open Karni chahie To Hamen market Mein profit Milana shuru ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hi theek Kaha gaya hai hai aur forex trading Soch samajhkar Karen aap ghar Soch Samajh Kar kam Karenge to aap Kamyab Ho Sakenge isliye aapko trading karne se pahle acchi Tarah Se learning kar leni chahie trading ke bare mein Achcha Se Achcha experience or knowledge ko Hasil kar lena chahie Uske bad time account per practis kar leni chahie Taki aapko real account Palas na ho aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aap jitne hi jyada Damo account per practice Karenge market koanalysis Ko Jitna hi jyada mehnat Karke samjhenge to Aapka experience itna hi increase hoga aur jab aap real account per trade Karenge to aap acchi se acchi trade Karke Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X