Forex determined logon ke liye life changer hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex determined logon ke liye life changer hota hai
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se guzar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hoon bahut sare log for mein yah question karte Hain ki Kya vakai forex lifechanger hai kyunki bahut sare log for school leave bhi to Kar jaate Hain uski Koi Na Koi result hogi socks lifechanger hai sirf on logon ke liye Jo log determined hokar kam karte Hain jinke liye determination bahut jyada important hota hai forex bhi UN logon ki Life ko change karta hai to isliye hamen determined hokar kam karna chahie aur agar ham log determined hokar kam karenge to main aapko ek chij guarantee ke sath kahta Hun ki Ham forex se apni life ko change kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex determined logon ke liye life changer hota hai

g han forex life ko badlny wala business hain hum is mai raat ma ya din mai kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jate hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain forex ko samjana san kam nai han hum is mai mistkae kar dety hain to harma loss hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per Kuchh log hi mehnat Karke earning Hasil kar sakte hainDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai mehnat kiye bagair kisi ko bhi kamyabi nahin Hasil hoti
      • #4 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex determinant Logon ke liye bahut jyada fruitful sabit Hota Hai Kyunki Jo log determine Nahin Hote aur jaldbazi mein jyada profit ka lalach kar lete hain unhen sirf market Mein nuksan Hota Hai Aur vo demotivate hokar forex market Ko Chhod Dete Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jo log sirf forex market Mein Timepass ke liye Aate Hain aur jaldbaji mein jyada profit banane ke liye trading Karte Hain To unhen nuksan ho jata hai aur vah Forex Ko Chhod Dete Hain lekin jo log determinant Hote Hain vah Soch Samajh Kar aur aur Market ko acchi Tarah analysis karne ke bad fitting karte hain Kyunki unhen Pata hota hai ki unhen Lambe Samay Tak is form per aur is market Mein kam karna hai aur jo log yah sochkar kam Karte Hain vah Log acche trader Ban Jaate Hain aur Soch samajhdar market Mein kam karte hue Achcha aur Limited profit banate rehte hain aur Apna account settle Karte rahte hain.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear Forex mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aap apni life ko Forex ke through change kar sakte hainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex ko time Dena Hamare liye bahut jyada Jaruri Hota Hai.
          • #6 Collapse

Yes brother forex market Mein kam kar kam apni life ko change kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Amaze market Mein hard work Hamen Se kamyabi Mil Jaati Hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yesterday number aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex determine Logon ke liye lifechanger hota hai Kyunki Jo log vitamin Hote Hain vah Kabhi Nahin mante Ho vah kam hai vah Jaate Hain mehnat ke sath
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
              X