mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

You are invest the 100$ and I am suggest you that you atr select the lot size is .01 and not a more than. You are accept the low profit and you ate successful.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

dear brother......waisy to forex trading business may kam sey kam 500 dollar say hi trading kerni chahiye kyo k riski hai aur dosra ap ko 0.1 ki lot say hi trading kerni chahiye.
      • #558 Collapse

pheli bat to ye k ap ko is main risk ni lena chahye kio k is main ager ap risk laity ho to us risk sy ap loss main b ja sakty ho is liye ager ,laina hai to bilkul soch samj kar laina chahye
        • #559 Collapse

dear ap ko learning krni must hai aur ye ap pr depend hai k ap is pr kitni mehnat krty hain aur ye aik risky business hai is ko bahut mehnat krni parti hai ye aik online business is ko bahut saay log earning kr rahy hai aur ye depend hota hai member pr ye aik profitable bhi hai is ko bahut log ehtyat say kr rahy hain ye aik ahm business hai

• #560 Collapse

My dear friends mere khayal main forex trading business main jo new traders hote hain un ko apne deposit par kam se kam risk lena chahiye or kam earning ko prefer karna chahiy. jab expert ho jain to phir ziada risk le sakte hain.
            • #561 Collapse

dear men to ap ko suggest kron ga k ap risk na he len to behtr hay lekin agr ap aesa krna he chahty hen to mery khyal sy ap ko kam sy kam 1000 pips zehan men rakhna chahye yani k agr ap k pas 100$ deposit hen to ap ko 7 ya 8 cent sy zyada ki trade nahe lgani chahye ta k ap zyada asai sy apne account ko manage kr sken
              • #562 Collapse

money managemenet ap k account main mojood pysy or us k istimal ki game hy jis hum apni trading ko chalty hain or risk jitna kam ho saky hain fresh traders. maximum 15% risk py trade karen
                • #563 Collapse

dear ye to app ki deposit par depend karta hay k app ketna risk le sakty ho agar app ne zeyda investment ki hay to zeyda risk b le sakty ho
                  • #564 Collapse

Dear 100$ deposit per aap jitna kam risk lo ga utna he aap k leye faida hai , agr aap is market mein aik month tak work ker lete ho , main maqsad market mein rhena hota hai beshak aap kuch gain karo na karo , jaise he wqt guazaro gay aap aista aista profit ki taraf chal perho gay.
                    • #565 Collapse

ap ko cahye k pehlly min deposit kro n lot size km rkhun ..jis sy loss bhi bohtttt km ho ga n ap ko profit km ho ga but ap aisata sita sekh jao gy.. trading main lalch ni krna bss.. otherwise u r a good trader
                      • #566 Collapse

My dear friend ye to ap he behtar tareeqy sy janty hain k ap k pass kita deposit hy agr to ap k pass zayda amount main deposit hy to ap achi or bari trade lga skty hain or agr ap k pas mini amount main deposit hy to ap is main less trading kr skty hain leiken ap k paass agr achi practice or best expereince ni hy to ap k pas deposit zyda ya kam hony ka koi faida ni hota hy.
                        • #567 Collapse

well janab jaha tak main dekh raha ho toh apka bonus likha howa hai ap k profile man asa kuch nahi hota s forum mai kyun k ye fake nah sab ko apna apna bonus milta hain tme k sath ap tension na ly ..
                          • #568 Collapse

100 dollar trading k liye kam hain aap kam se kam 250 dollar se to trade shuru kare jo k aap bonus se earn kar skate hain phir aap 5 percent risk pe trade open kar sakte hain
                            • #569 Collapse

well janab ye forex business se ralated koi sawal nahi isliey mai ap se kahunga k ap ko chayeh k forex business k relaated sawal kiya karey taa k sab ko faidaa ho na k nuqsaaan so is se apka account b banned ho sakt hain janab ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

mere bhai ye aik achaa kam he aur ye aik achaa kam he aur ye aik aisa kam he jis se o g faidey mand ho ssakte hain aur ye aik achaa kam he

اب آن لائن

Working...
                                X