mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

ap ko isma pisa kan ha to is ma ap ko kam resk lana ho ga is m sa ap loss sa bach jo ga sab is ma boht pisa kamt ha sab ka liy ha forex ak online business ha sab ka liy ha forex ak acha business ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Jitna baheyo ap ka deposit ha ap ko is saykam trading mainrisk lana chheya is leya kayya market ha is mainkbi b kuch ho sakta ha or is mainis leya ap ka loss b ho saka ha is leya ap ko apna deposit dakh kar he us heab say volume laganey chheya . takayis trade say ap ka account wash na ho .
      • #273 Collapse

Ap ko real account me trading karte waqt apne deposit pr ziyada se ziyada 50% tk ke capital ka risk lena chahiey risk 50% se kam ho ziyada na ho ta ke ap ka account wash hone se bach jae aur ap pareshan nahun.
        • #274 Collapse

forex mai jab mai parh raha tha tou mujhe pata chala ke apne capital investment per 5% se zayada risk nahi lena chaiye .means ke agar apka account 1000$ ka bhi hai tou ous per bhi app 5% se zayada ka risk nahi len.
          • #275 Collapse

apnay deposit pe kam se kam risk lo yar ye forex bohat he risky business ai volume ko kam use karo aur smaal investment laga ahchi tarha sekho aur market ko watch karo
            • #276 Collapse

100$ invest per apko risk lena hi nahi chaye ager ap is me volum size zaida use kre gain to apko forex me loss ho jye ga is liye bara risk maat lain nahi to apka account safe ho jaye ga or apko kuch profit nahi milly ga thora thora profit earn kre apko faida hoga
              • #277 Collapse

Dear according to me 100 dollar say achi trade ho sakti hay so ager ham 100 $ ki amount say trade karnay ja rahy han to ham chahye kay risk zayda na lyn near about 25% risk good rahy ga and ham acha kam kar sakyn gay or hamara account ek dam say clean nae ho ga so we should less risk
                • #278 Collapse

bhai ap ko apna deposit par 3 percent risk laina chahiye.is sa ziada apko apna account par risk ni laina chahiye.forex karni hain to knowledge hone k sath sath apki practice bhi honi chahiye....

• #279 Collapse

bhaai mae tou abhii yahan pe new mene abhi itni trades nhe lagain na mjhe abhi itni ziada information hae iss baray main.. mae khud abhi apne senior members se buhat kuch seekhne or samjhne ki koshish kar raha hoon takay successful trader ban sakun..
                    • #280 Collapse

Bhai jaan agar ap ki deposit 100$ hai to ap is invest me 0.20 ya 0.25 se ziyada risk bilkul bhi na lain kiyo ke kiyo ke hum itni lot me bhi kafi ache pips earn kar sakte hain......

• #281 Collapse

my dear friend agar aap 100$ ki deposit karte ho toh aap aap ko itna risk nahi uthana chaie es lie aap ko kam se kam volume use karna chaie jese aap ko forex par trading karne ke lie 0.10 ya 0.20 tak hi volume use karna chaaie es se aap ko loss ka khatra hota
                        • #282 Collapse

agar 100$ depost hai tu ap ko maximum of 0.2 lot use karni chaiye kiu kay agar ap is se uper jayn gay tu risk buhut zada hu jaye ga aur agar is se kam rehte hain tu bhi faida nahi hai kiu kay ap ko profits buhut kam hunge is liye at a time 0.2 lot optimum conditions ko satify karti hai

• #283 Collapse

100% to koi bhi apny business pr risk nhi leta hy or agar koi leta bhi hy to main samjhta hun k wo bohat kam akal hy or 100% risk leta hy 40% bohat hy......................
                            • #284 Collapse

if you are depositing 100$ then you have to taker risk 0.10 or 0.20 it is best for you and by making good analysis and trend you can easily get profit never greed and use stop loss in trade it help you much in trading
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

bhai agr to apky aps investmint hy kafi or agar to apky apss 100$ hin to apko ye kafi profit dega or hum is ka volem 40 par rakhyn gy or tading karty waqt makit ka dehan rakhin gy .

اب آن لائن

Working...
                                X