mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

If you have 100$ then aap ko deposit krne chahiye apni investment ka 2o% to 30% kyun k aap jitna small amount invest karen ge trade mein to apko loss hone k chances kam hojayen ge agar is hi tarah aap zayada amount invest karen ge to ap ka risk barh jayega is lye hamesha 25 to 30% amount invest karne se hi trade open karni chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

humain jab bi koi trade open kerni ho to risk management zaroor kerni chaahiay ore dear agrnaap ka 100$ ka account ha to aap ko .10 se berha volum nai use kerna chaahiay ore
      • #258 Collapse

mery khayal mein humy forex trading ke business ko start karny se pehly forex trading ke business ke bary mein knowledge ksill or experience hasil karna chahey.

• #259 Collapse

dear humain jab bi koi trade open kerni ho to risk management zaroor kerni chaahiay ore dear agrnaap ka 100$ ka account ha to aap ko .10 se berha volum nai use kerna chaahiay ore jub bi aap trading start kerain aap ko apnay proft ore loss ka target set kerna ho ga
          • #260 Collapse

acha question hai bhai app ka bhai jaan yaa app kay experise par mukhsir karta hai kay app ko kita knownlege hai hai
            • #261 Collapse

hmain hmare deposit per hmari ability k mutabiq risk lena chahye kio k ager hm apni investment say zayada risk lete hain to hm sirf or sirf loss krte hain likin ager hm apni knowledge k mutabiq kam krte hain to koi bat nahi hai
              :p..........No One is perfect and I am No One........:p
              • #262 Collapse

Forex trading mai agar ap 100$ ka deposit kar rahy ho to ap ko can be mai kam az kam 20 % risk ly sakty hain will be sy ziada mery khayal mai ni laina chahiya forex trading mai jab ham trading kary to be able to hamy apni skills ko USE karna chahiya or perhaps hamy is mai emotional ni hona chahiya ta k ham loss sy bach jy
                • #263 Collapse

trade open kerni ho to risk management zaroor kerni chaahiay ore dear agrnaap ka 100$ ka account ha to aap ko .10 se berha volum nai use kerna chaahiay ore jub bi aap trading start kerain aap ko apnay proft ore loss ka target set kerna ho ga deposit kar rahy ho to ap ko is mai kam az kam 20 % risk ly sakty hain is sy ziada mery khayal mai ni laina chahiya forex trading mai jab ham trading kary to hamy apni skills ko use karna chahiya or hamy is mai emotional ni hona chahiya ta k ham loss sy bach jy .
                  • #264 Collapse

agr ap is ma pisa kamn cahta ho to ap ko is business ma ka resk lana ho ga to he ap kam pisa kamo par loss sa bacho is ma he ap ko bot pisa milta ga ya ak online business ha sab ka liy ha forex ak ach business ha

• #265 Collapse

Jitna traders loss ko bear kar sakta hai usay itna hi risk laina chahiye trading business mai, forex business bohat ziada risky business hai or hame bohat soch samjh kar risk laina chahiye is business mai. kiu kay is busienss mai hum kisi bhi waqt apna earn kia howa paisa bhi kho sakte hai aik galti ki waja say.

• #266 Collapse

ye tou ap ke apni choice ha k ap kitna risk afford krty ho... ye apka apna decision hoga ..koi apko 30 percent ka mashwra d ga r koi 40 percent ka..ap apna prpofit r loss khud count kro r phr decide kro k ap kitna risk lena chah ray..
                        • #267 Collapse

asslam oa likum dear's yes dear forex ma risk to ha he laken humy stop loss zoror lagna cahye agar hum ya nhe lgy gy to humara kam bohat he risky sa ho jay ga this is good busines for all world.
                          • #268 Collapse

sub sy pehly to hamari learning or experience or knowledge count hota ha agr ap ki ya 3no chezy achi han to ap apny deposit py kafi zaida depend kar sakty han or agr apko is ma itna ziada kam nhi ata to ap kam hi depend kary to acha hoga

• #269 Collapse

brother 100 dollar bohat choti invest hai money management ke mutabik to ap apne capital ka 2 say 3 percent pe trae karty ho ap is pe 10 % ki trade he karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

dears brothers........ humain jab bi koi trade open kerni ho to risk management zaroor kerni chaahiay aur dear agr aap ka 100$ ka account ha to aap ko .10 se berha volum nai use kerna chaahiay ore jub bi aap trading start kerain aap ko apnay proft ore loss ka target set kerna ho ga... tah k ap ziada sy ziada kamiyabi hasil kr sakain

اب آن لائن

Working...
                                X