mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

yeh ap per depend karta hai k ap kaisay trading main kitna risk laitay hai but meray mutabiq humain 20% apnay trading acapital k jitna risk laina chahiye hai es se zyada risk nahi laina chahiye hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

acha trader jub b koi trade laga ta hai to apny capital ko mady nazar rakhty way lagana chiaye kyu ka agar ap ka capital chota hai aur ap sy koi galt trade lag jati hai to apka account flash hony ka kahtra rahat hai.........
      • #138 Collapse

o risk management zaroor kerni chaahiay ore dear Agrippina ka 100$ ka account ha to aap ko .10 se Bertha volum nai use kerna chaahiay ore jub chaye kyn k ager ap itna risk le ge to is se apka account safe ho ga so work hard and earn more and more from this burnish this will be good
        • #139 Collapse

agar ap five decimal point wala account use kar rahay hain . to meri advice ye hay k ap .5 say ziada key lots na lagayen . is tarha apko ziada loss nahi hoga. aur apki trade ziada risky nahi hogi.
          • #140 Collapse

the deposit of the money is depended on you so do the deposit on you experience,you know how qualified are you so do deposit on the trading account what you can bear.
            • #141 Collapse

bhai aap ko us trade ki value or us main variation k mutabiq apna volume chose krna hota hy. normal trade k leay aap 100 pe .5 b rakh sakty hain but in case of silver and gold aap ko .1 sy ziada nai rakhna chahay. ye chz aap ki nature pe b depend krti hy k aaap kitny risk loving ya afraid hain
              • #142 Collapse

Agar hundred dollars ka deposit kreon tou apa ko kafi madad milaa gi aur kafi easily apna liyaa jaga banana sakta hain , just zrurat ap ki planing ki ha ka ap kiya planing krna chaht hainn ap levrage 1:1000 ka rakein aur apna liya lot .05 rakh lain..!!
                • #143 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                  Mai jan'na chahta hu kay agar mai 100$ deposit karu tu us kay liye best risk management kia hai? mai kitnay percent invest karu aur us par kitna risk use kar sakta hu?
                  Mery khyal main agar humari deposite amount 100 $ hay to risk level bohat kam rakh kar trading karni chahiey kyun keh agar hum risk ziada lain gay to account wash bhi ho sakta hay.
                  • #144 Collapse

dear apki small invest hai is liye apko meri kheal se 0.10 volume se kam karna chayee app is volume ko use karke trade kare to acha hai is se apko loss kam hoga aur app trade market ko achi se analysis karke trade kare to app profit bhi kar sakte hai
                    • #145 Collapse

aap ke ooper hai yeh to ke aap kitna risk lena chahty hain mere khayal se aap ko chahiye ke jitna ho sake aap kam se kam risk len and koshish karen ke is business me fully concentration ke sath work karen or is se acha profit earn karne ki koshish karen .
                      • #146 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOON081
                        apko apne deposit pe 20% risk laiana chaye kyn k ager ap itna risk le ge to is se apka account safe ho ga so work hard and earn more and more from this buisniss this will be good for you
                        Sahi baat hai yaar hume kam se kam apne deposit par 20 to 30% rsik to lazmi lena chayye is se agar hume proit aye ga to kafi acha aye ga aur hume stop loss ka lazmi use karna chayye.....

• #147 Collapse

abhi yeh bhi dekhna ho ga keh ap ki experience kitni he ap ne kitna arsa demoo use kia he aur market k sath kitny arsy se touch hain agr main hota to main 100usd per 0.10 valume ka lot lagata is se kam lagata is se ziada kabhi bhi na lagata ye bhi kafi profit deta he.
                          • #148 Collapse

jnab agr ap 100 dollar invest kar rhe hai sab se phle to ap apna loss 10% rakhe us ka bad ap apni lot ka size fix kare ka kitni raqam pa kitna loss rkhna hai is trha ap ka risk kam ho gai ga 100 dollar pa lot ka volum boht kam ho chaya yani0.01 ho is par trade kare
                            • #149 Collapse

Bro agar ap nay 100$ ki investment ki hai to mera ap ko ye mashwara ha kay ap lot size 0.01 tak lgai is say zayada na lgai Q kay agar is say ap ko profit hoga to wo achi baat or agar ap ko loss hota ha to apka account wash honay say b save rehta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

i think jaha tak mara kiyal hay agar ap k pas acha knowledge or acha experience hay to ap is may zada say zada invest karay or agar ap k pas 100$ hay to ap ko jahay k ap is my fifti percent invest kar takay ap ko is may acha profti ho

اب آن لائن

Working...
                                X