Kia Forex Yrading mn self investment krna safe h ya ni
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex Yrading mn self investment krna safe h ya ni
    AoA. Dosto hum Pak Forum k through kuch bonus to hasil kr lety hn lakin ye bo us itna zayada ni hota k hum easy ho trading kr skain. Maximum traders ki yahi condition hoti h k hr single plus minor trade pr bi yahi der lga rehta h k kahin accou t hi wash na ho jay. To aisi situation mn trader yahi sochta h k khud sy bi kuch investment kr ly ta k ye jo poora week posting etc h, es sy bachy aur direct trading kr sky.
    Lakin mera experience yahi h k jis kisi ny bi thori amount invest krni h to wo ye samjh ly k at the end wo bi bo us ki trh zero ho jay gi to behter yahi h k self investment nakrain blk bonus k ssth hi continue krain. Lakin still koi interested ho to uski amount atleadt 500 Dollar tk honi chahiey plus 2/3 years sy zayada trading ka experience ka hona bi lazmi h ta k wo safety ko bi manage kr sky. Ap log kia recommend krty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex Yrading mn self investment krna safe h ya ni

bhai phely to ap kam sa kam thread creat kar rahy han is main to speling ki mistake na kiya karen ab topic ki tarah aty han or is par bat karty han To aapane yah baat ki hai ki kya Ham Forex trading Main Khud Se Bhi investment kar sakte hain Jina ab Aisa To Nahin Hai Ki Har Banda form per kam Karke FIR trading kar raha hai isliye Aadat Aadat Aise Logon Ki Hai Jo Khud Se investment Karke FIR ismein kam Karte Hain To aap bhi kar sakte hain lekin Bus Itna kahungi ki aapke pass experience Ka Hona bahut jaruri hai uske bagair agar aap investment Karte Hain To aap log nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha aur ap investment kr k bhi forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn lekin meray khial mn apko shro mn sirf bonus k sath trading krni chayay aur jb achha trading experience hasil ho jay tb invest kren ta k ap achha profit bhi hasil kren aur apki investment bhi zaya na ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends are main Forex trading Mein Soch samajh kar investment Karni chahieDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai Hamen tab tak investment Nahin Karni chahie jab tak Ham Mein expert trader Nahin Ban Jaate
        • #5 Collapse

Dear member agar aap is market Mein Apni investment karna chahte hain to aapko pahle experience Hasil karna hoga Agar aapke pass experience hai to aap apni investment karke hi accha profit Hasil kar sakte hain Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko apni investment karne se pahle Apna experience gaine karna chahie aur apni learning ko complete karna chahie Taki aap is market mein Apna nuksan na Karen.
          • #6 Collapse

Dear aapko is market Mein trading Mein self investment is Waqt Karni chahie Jab aapke pass experience HoForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapke pass Achcha experience or knowledge hoga to aapko fayda milega.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein self investment ko separate kar kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab market Mein self investment Karte Hain To Hamen acchi planing Karke kam karna hota hai tab Ham successful Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
              X