ager ache mehnaat say ache learning kay sath kam karen gay to zaror kamyaab hon gay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ager ache mehnaat say ache learning kay sath kam karen gay to zaror kamyaab hon g

ji yah Sal aapko bahut hi Chashme wale Agar acchi main se acchi Ladne ke sath kam Karenge to Jarur Kamyab Honge Ham Jarur kamyabi Ho Gaye Kyunki yah kam Is Tarah ka kam hai ismein Jitna Jyada aap apna time lekin Rashtra Karenge gana kitna milega aapko pata hai bhaiya Raksha Dena chahie Achcha time Dekhi Chacha ke MP3 gane ka Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: ager ache mehnaat say ache learning kay sath kam karen gay to zaror kamyaab hon g

Je han forex member humy apny business work me khoob mehnat karna chaye forex is waqt
      Me bhot zeyada work kar raha hy humy apni earning ko barhany k leye good knowledge good experience ka hona bahut zaruri hai us k leye humy apna time. Invest karna hoga achi earning
      k leye humy sakt mehnat ki zarorat hoti hy forex me kamyabi chahte Hain to humy daily
      baise per work target pora karna hoga .
      • #18 Collapse

Agar aap acchi mehnat ke sath rachi earning ke liye acchi learning ke sath kam karenge to hi aapko fayda hoga agar aap chahte Hain ki forex se aap daily bhej per ek se 2000 rupay ka Mal hai to aapko apne training skills to improve karna hoga uske liye hard work karna bahut jaruri hai earning ke liye learning karna bhi bahut jaruri hai jitna aapke pass knowledge hoga it nahin aapko fayda hoga forest reading main aapko fayda usi waqt hota hai jab aap analysis karte hain aur apne friends ko proper tarike se hold karte Hain
        • #19 Collapse

Dear forex ager hm Achi learning key sath apna Kam complete karty Hain Tu ap ko zaror kamyabi mily gi Forexs forum par kamyabi haasil karny key lye ap ko bahut jyada learning karni chahie aur apna work complete karna chahie takey ap ko achi earning hasil ho gi trading hme Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me SL or TP bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy knowledge ko achy achy kaamo me istemaal kiya kren taa k logon ka b faida ho ga or hm forex se zhida se zhida profit ly skty hn.
          • #20 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai agar aap apni learning ko perfect banaa Dete Hain Aur hard-working Ke Sath kaam karte hain Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie hardworking ki basis per aur apni learning ko perfect banane ki basis per aap is platform per Jyada Se Jyada herd working kar sakte hain.
            • #21 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge Azam ne jis topic per baat karni hai aapko hai agar acchi mehnat karenge To ham kamyab honge Agar ham acchi Mein Nahin karenge To ham kabhi bhi kam yad Nahin hote aapko yah baat yad rakhna ne hogi ki jis worker result Achcha aata hai usmein aapane mehnat ki Hoti Hai hard work ki hoti hai isliye agar aap Achcha result chahte Hain ab kamyab Hona chahte Hain To aapko main hat Karni hogi main hat ke Siva kuchh bhi Nahin Hoga Agar main aat karenge to aap kamyab honge Agar minut Nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab Nahin honge isliye ham sabko mehnat Karni hogi inshallah jarur kamyab honge thanks
              • #22 Collapse

je han belkl ager ham log forex trade say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karna chihay ham lg jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kr saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtr kar kay kam karay or ache learning or ache mehnaat say kam karay ga t he forex trade say bohut ache earning haszel kar kay kam karay ga t he frex trade say bohut ache earning hasell kar sakay ga
                • #23 Collapse

Assalam walekum pyare doston tere to sawal Kiya gaya hai ki jab ham acchi learning ke sath acchi main aapke sath kam karenge to hamen jarur kamyabi milegi tere doston hamen chahie ki agar kam Yahan Sarkar nahin hai aur successful banna hai to hamen acchi mehnat karni chahie acchi learning increase karne chahie to uske pass jarur kamyabi milegi tere doston kamyabi mehnat ke without learning ke Kabhi bhi Nahin mil sakte kabhi bhi Kamla bhi nahin kar sakte usko jitne jyada main so gai itni jyada lagne vah bhi nahin hoga to Nahin jyada kam ho sakenge
                  • #24 Collapse

ge han hard working se he sab kuch mumkin hay jitne ziada hum mahnat karain gay utna he hum ziada kamyab or bahtar trader ban sakainge jahan par aap ko kamyabi ke liye knowledge ke sath exprience ke bhe zarorat hay wahan par he aap ko ziada taajo ke sath kam karne ke zarorat hote hay tab ja kar aap kamyab hote hain
                    Thank you for your attention
                    • #25 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun tamam Pakistan forex form ke tamam bhai member sab khairiyat se honge aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai acchi agar acchi mehnat ke sath acchi learning ke sath kam karenge to aapko jarur kamyabi milegi Pakistan forex forum per Kam Karne wale har EK members ko chahie minut ke sath acchi learning hasil Karen acchi learning ke sath kam Karen jab vah acchi learning ke sath kam karenge to main jarur acchi kamyabi milegi Pakistan forex online business is bar hamesha acchi learning ke sath kam Kiya Karen jab aap FIR aapko jarur acchi kamyabi hogi is per hamesha acchi learning bahut hi jaruri hai jab aap Pakistan forex forum per aap kam kar rahe hain to aapko jo bahut jaroori hai acchi learning ke sath kam Karen agar aapane acchi kamyabi hasil karna hai jab aap jaruri aapko chicken yah Bihar se ho jayegi Pakistan forex form per jo bhi members acche kaam karte hain acchi learning karte Hain to vah jarur acchi kamyabi hasil karte hain Pakistan forex form ek bahut hi achcha online business is per jo bhi achcha kam karte hai uski minut ka Sila bhi bahut achcha milta hai use nakam hi nahin hoti yah bhutiya business as per kam Karen aur achcha Kam Karne wale ko hamesha acchi kamyabi milte Pakistan forex form per Jojo members hamesha achcha kam cartoon acchi kamyabi hamesha jarur milti hai thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Expensive aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham mehnat se kam karte hain aur acchi learning Karte Hain To Ham Jyada incomes Hasil kar sakte hainForex buying and selling in step with Hamari put up jitne acche degree ki Hogi Itna jyada hello Ham bonus hasil kar sakte hain Hamen publish karte hue post ke great or Forex me jab kaam krengy tou us me apko information ki zroorat parry gi jab ap okay pas khowledge acha hoga tou ap zroor kamyab hongy Forex aik aisa enterprise hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha revel in hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gyapko chaye ok ap pakistan discussion board okay sath touch rahy yahan se acha information hasil kr okay tradind me acha income kamayentrading me hamesha small lot lagaen sluggish sluggish income bana ok flow krty jaeyn taa okay ap ziada loss se bachy rahynyehi kamyabi ka acha treeka hyStop loss or take income ka istemal zroor kiya kren q ok kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn okay hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me SL or TP bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy information ko achy achy kaamo me istemaal kiya kren amount ka khayal rakhna chahie Jab Ham acchi first-rate ki post Karte Hain To tab hi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Hamen apni post the Forex market buying and selling regulations ko comply with karke Karni chahie aur spelling mistake nahin Karni chahie Agar Hamari publish Mein spelling mistakes Hoti Hai yah Hamen reproduction paste Karte Hain To Hamari post ko delete kar diya Jata Hai Hamen replica paste nai karna chahie Hamen informative publish Karni chahie Taki new member bhi Hamari post se records Hasil kar sake aur unko bhi the Forex market buying and selling consistent with kam karne mein help mil jaaye Hamari submit Itni Jyada informative Hogi Itni
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear for Excellence kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se ho gai ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham mehnat ke sath lagne ke sath kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain uska Bazar kamyabi Mumkin Nahin jab tak Ham hardworking deliver Ki Nahin Karte Hamen kamyabi Nahin Mil sakti isiliye large Mein Hi Farz hai ki Ham Railways per regular work karte hue Apne takat Ko complete Karen is Roj Surat Mein Hamen kamyabi mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X