Threads knowledge wali hona zrori hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads knowledge wali hona zrori hai...
    Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge bilkul sub members ko chahie ki aap agr thread kr rhy hain to wo knowledge wali ho taky us se joiners member açha benefit hasil kar ske
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads knowledge wali hona zrori hai...

Agar thread knowlege wali Nahin Hogi to aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko red acche complete karne ki koshish Karni chahie thread acche Honge to aap acchi kamyabi Achcha bonus again kar sakte Ho isiliye aap Logon Ko chahie ki aap apne friend acche aur perfect chij main acche knowledge mein share karne ki koshish karne ki Jaaye to aap ko kamyabi Hasil Hogi agar aap ine chijon ko ignore karne ki koshish Karoge To aap ko Kabhi Kuchh Bhi Behtar kamyabi Hasil Nahin ho sake gi isiliye to Kah Raha Hun ke bhitar kamyabi ko Hasil karne ki koshish karen market ke liye kam karna aapko Achcha treant dene ki zarurat Hogi
    • #3 Collapse

Ji han thread knowledge wali hona jaruri hai thread knowledge wali nahin hogi to aap kabhi aisi mein achcha bonus nahin kar sakte kyunki atreides knowledge wali hona bahut hi zaruri hai isiliye aap logon ko chahie ki aap apne third acche aur perfect chij jumme main acche knowledge mein share karne ki koshish karne ki jaaye to aap ko kamyabi Hasil hogi agar aap ine chijon ko ignore karne ki koshish karoge beta kamyabi nahin ho sake gi market ke liye kam karna aapko achcha trent dene ki zarurat hogi
      • #4 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hamy is mai acha knowledge gain kar ky kam karna ho ga then hum earn kar sakty hain forex aik amm business jasa nahi hain hamy is mai care full ho kar kam karma hoag forex ko samjana asan kam nahi hain hum is maiapny boss kdu ap he hot yhain
        • #5 Collapse

Forex forum par jobhe ham pst karein to hamein cahheya kah hamre post bhe bht he ache hone caheya tabeh ham kameiyeb say acha bonus hasil kar sak aty hein Forex forum par say Forex forum par acha kam kar kay acha bonus hasil kar kay acha profit hasil kar sak aty hein Forex is the best Forex forum par hamein ache aur knowledge wale postein karne cahehyan jab ham ase postein karein gay to hamein bonus bhe ah hasil hoga
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear Forex member Apne bahut hi acche information Hamare Sath share ke Ke Jab Ham koi bhi thread create Karte Hain Do ismein Bahut He had Tak Jyada Se Jyada koshish Karni chahie ki information share Karen Kyon Kadir Forex member Hamare new topic Mein jitni Jyada information hoti hai utna hi Hamara yah post attractive hoti hai isliye Humko Hamesha Kuchh Karni chahie ki jo bhi new thread share Karen usmein Apne Jyada Se Jyada information share Karen.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki thyroid se hamesha knowledge wale hone chahie bilkul aise hi baat hai jab bhi aap log Forex form per threads karo to aapko chahie ki aap log knowledge wale karo kyunki jitna jyada aap log knowledge wale threads karoge to aapko bahut acchi kamyabi mil sakti hai isase aur member apna knowledge or experience jyada se jyada share karti hai jiski base per aap log knowledge ko bahut jyada increase kar sakte hain aap ko fayda hoga
              • #8 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hi friends knowledge wali honi chahie girlfriend Agar ab trendknowlege wali karenge to aapki post ko jyada se jyada like Kiya jaega Agar aapki post knowledge wali Nahin hogi to aap ko kabhi bhi achcha Nahin samjhe aayega aapane jab bhi post karni hai chat karna hai aapane informative post karni hai informative friend karna hai laice enable read Hona chahie knowledgeable friend Hona chahie FIR aapka main aap ho sakte hain agar aap ISI Tarah vah karte rahenge to aap kabhi bhi kamyab Nahin honge ban ke apna Kam ki taraf jaenge is aapko weekly bonus bhi kab milega Agar aapka friend aur aapka post informative Nahin hogi to koshish Karna Hai ki Apne knowledge to improve Karen inshallah jarur kamyabi honge thanks
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum han ji to hum log jo threads share krte haien to un ka maqsad hamien knowledge hasil krna hai to hamien in mien achi achi batien share krni chahien takeh in ko read krne se hum sub ka faida ho ske is lie posts aur threads ko share krte hue iss baat ka khas khayal rakhna chahie keh in mien knowledge wali batien hoon takeh un se hum log experience hasil kr skien aur apne work ko behter tariqe se poora kr skien .
                  • #10 Collapse

Ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge ji han doston aapane theek hai Jab Ham 50 post complete Karte Hain Uske bad Hamen 4 thread Lagani hoti hai Jise ham Kuchh bata sakte hain ya Kuchh poochh sakte hain isliye vah aapko knowledge wali Banani chahie Kuchh sikhane ko mile Taki Jo friend Dekhen Agar usko aapki post acchi Lagti Hai To aapko thanks dega yani like dega to aapko bhi Achcha bonus milega
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading method knowledge wali Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi aajkal bahut sakte ho Ram Forex trading maker Chhapra bhi kar sakte hain isliye main chahie kya mummy Shah **** knowledge wali hi Karenge Sapera mein kamyabi ho sake isliye main chahie camp Forex trading Mein Hamesha ek strong analysis kar rahe hain aur knowledge Wale Ki thread Karen Taki Hamen Forex Mein informative post share kar sake aur Jyada Se Jyada Ek dusre ko kamyabi are Sach karvane ki koshish bhi kar sake Agar Main ke sath work nahin kar paate Tum Forex Main Na to kamyabi Hasil kar sakte hain Aaya kachra profit
                      • #12 Collapse

There member kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne knowledge hone wali college wali honi chahie Kyunki frock Kisne jab tak Hamari trendknowlege wali Nahin Hogi tab tak Ham product this Mein kam Yad Nahin ho sakte for activeness Mein Hamare third knowledge wali honi chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi Baat Kiya Hai Hamen informative threads karne chahieDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai Agar Ham informative third Karte Hain To tab hi UN per Jyada Se Jyada post hoti hai
                          • #14 Collapse

Yes dear member ap na bohat acha topic share kia hai.
                            Dear thread achi quality ka gonna chay his main tamam members ka related information ho.
                            Dear members forex forum ak acha network hai his sc hamy kafi achi information multi hai .
                            Dear members is setup main Kam kary or is setup sc acha bonus or profit hasil kary .
                            Dear members hamy chay ka ham forex trading ka related achi information share kary ta ka tamam members ko faida ho or in ka knowledge main azafa ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member ummid hi kya option khairiyat se Honge ji aapane bilkul Kahan Ke the knowledge wali Hona jaruri hai Kyunki jitni Jyada Na Lage Hoga utna hi jyada aapko thanks Milenge aur utna hi jyada aapki post acchi Hogi isliye jaruri hai ki knowledge wali honi chahie aur trade per Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie asali Hamen chahie ke trades Ko Na Lage wala han Hona Jaruri Karen aur acchi post Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen jisse Hamen Achcha bonus mil sakega

اب آن لائن

Working...
                              X