market ko samajhna chahie
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samajhna chahie
    Assalam Walekum dear Forex Pakistan form for expiry of Sabko market ko samajhna chahie Jab aap market ko samajh Jaenge Uske bad aapane apni trade karni hai Soch Samajh Kar apni trade Karenge to aap Achcha profit Hassan kar Sakenge to aapko battery ke ke sath Apna work karna chahie Jab aap battery ke sath Apna Wafa Karenge ab Kuchh Nahin Jyada bhi Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samajhna chahie

Assalamu Alaikum hope you are fine bilkul sahi baat hai Hamen market ko Samajh Kar Hi trading Karni chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar ham log analysis kiye bagair hi trading Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai
    • #3 Collapse

Han ji bilkul Hamen market ko samajhna chahie aur andhadhundh firing Nahin Karni chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye Tumhen market ki movement ko naraj Karte Rahana chahie aur mehnat Karte Rahana chahie aur koshish Karte Rahana chahie

• #4 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie Kya mehnat Karte Rahe Taki Ham Kamyab Ho Jaaye aur Market ki movement Banaras Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham market ki movement ka naraj karte rahenge To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Inshallah Jarur Kamyab Honge Agar Ham iski movement paralyze Nahin Karenge To Hamen last Ka Samna karna padega

• #5 Collapse

Dear Jo members market ko bagair samjhe Aur jaldbazi Mein Aakar rate Laga Lete Hain aur Market ki movement ko check Nahin Karte vah market Mein nuksan Utha Lete Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Hamen chahie ki market mein time spent Karen aur graph ki movement ko check Karte Rahe Taki Jab Bhi Hamen mauka Mile Ham parade open kar len lekin uske liye Hamen Jyada time market makers aur kar group ke mobile ko check karna Hota Hai Jab Bhi Hamen acchi aur profitable trade open karne ka mauka Milta Hai.
          • #6 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai market ko Soch samajhkar trade Lagani chahie Magar ab market ko Soch Samajh Kar Rahe lagaenge tab aap Achcha pura Pata Sargam Likhenge Duniya ka koi bhi business Aisa Nahin Hai Jisko soche samjhe bagair kiya jaaye aur vah profit isliye aapko market panelize Karte Rahana chahie
            • #7 Collapse

Basically forex trading platform pa smhjna hi market ko parta ha because jb apko market ki smjh ajy gi r trading ka pta chal jy ga to Kam e otna ha forex forum ..forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap ziada sy ziada mehnat kren r experience gain krty jaen.. basically forex pa trading krty hoy market ko smjhna hota ha r market analysis krna hota ha ..Jo bnda forex pa Kam krty hoy market ko smjhta ha wo successful ho jata ha ..pak forex pa Kam krty hoy apko Market analysis krna hota ha Jo k two types ka hota fundamental r technically analysis Jo bnda in dono ma.expert ha wo kamyab trader ha .forex pa this market ha ese chez sy ap earnings krty haen r forex pa earning kent kalya apko knowledge r experience hona bhi lazmi ha...
              • #8 Collapse

Market ki movement ko samjna chahie q k iss me unexpected movement hoti haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum forex me analysis kiay bagheir hi trading karte hain jis ki waja se humen loss ka samna karna parrta hai
                • #9 Collapse

GTR aapane bilkul sahi kaha hai market ko chitran se samajhna chahie Uske bad hi hamen market mein entry leni chahie agar ham market ko dekhe bagair market mein entry kar denge to ham kabhi bhi market mein acche tarike se trading nahin kar payenge isliye market ko samajhne ke bad hi market mein trading start Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid krta hon ap sub logo kahiryt se honge Pakistan forex forum per Kam krta how hum market ka achi tarha se analysis karna chahie jitna jyada Hamra storing analysis ho ga utna he jaldi hum kamyabi hasil kar sakte hain isliye him market ko achi trha se samjna ho ga
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                      Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada Faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen chahie ki Ham trailer gane se pahle market ki mummy ko Jarur understand Karen market ko samjhe aur uske bad hi ped lagaen market ki position ko bhi understand Karen Taki Hamen indicators Mein Saken aur Hamen Pata Lag sake ke market ke kya signals Hai Chin se Ham acchi Tere Karke Achcha prapt bana sakte hain Shukriya
                      • #12 Collapse

Yes brother humy market ko samjhny k baad trade lagany lagani hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jab hum ais market mai achy tareeky se kaam kar k success hasil kr lety hain.
                        • #13 Collapse

Agar aap market Mein acchi Tarah post samajhkar apni trading karte hain jismein aapko bahut fayda Hasil kar sakte hain post meta trading aapke liye important hoti haiForex trading market me agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha according to requirements apni packing ko complete karna hota hai Kyunki Jab aapka account balance Achcha hoga to ismein aapko Hamesha Ek acchi trading karne ke liye ek Achcha account balance bahut jyada helping platform provide kar raha hota hai isliye Forex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha ismein different factors ko apni trading Mein Shamil karna chahie market Mein Soch samajhkar trading karna aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai aapko Hamesha market Mein Soch meta trading Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham Paisa market ko Samajh Kar kam Karenge to hamare liye fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hanji doston bilkul theek kaha hai agar aap log ache trading karna chahte ho to aapko market ko samajhna chahie agar aap market ko samajh nahin sakte to aap achi trading nahin kar sakte agar aap achi trading karna chahte ho aur Market to samajhna chahte ho to aap ko daily ziyada Se ziyada time market ko learn karo market ki movement ko samajhne ki koshish karo market ko analyse kar ke market trend ko follow kar ke trading karo tabhi aap log achi trading kar ke kamyabi hasil kar sakte ho aur earning kar sakte ho. isliye Dil laga kar mehnat kiya karo learning ko kabhi ignore mat Kiya Karo.

اب آن لائن

Working...
                              X