Apni posts ko bhtreen bnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni posts ko bhtreen bnaen

Apni posts ko bhtreen bnain G Han dear members forex m posts krnay k liye hmain chahiye k forex k related information he share krain takh apki posts attractive hongein or zyada say zyada hongein zyada bonus bhi hum tbhi hasil kr sktay hain is liye knowledge ka hona bhi bhot zarori hy takh apki posts attractive hon is trah say posts ka bhtreen hona zarori hy posts ki quality ko increase krain achi achi posts krain gy to bonus bhi acha milay ga agr posts attractive hongein to hum achay bonus hasil kr sktay hain is liye posts ko bhtreen bnain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul hi theek Kaha kiya hai apni post ko behtarin banaen aapki post ki quality jitni acchi Hogi usmein Jitna Achcha experience or knowledge hoga to aapki post ko uthane hi jyada like Milenge Jiski vajah se aap ka bonus Achcha aaega aur aap Kamyab Ho Sakenge dear member aapko apna Jyada Se Jyada time daily base ka Forex form per invest karna chahie aur apne Karm ki quality ko Achcha Se Achcha Banakar complete karna chahie apni post ki complete karne ke liye time table Banakar Daily base per hi complete karna chahie tha ki aap apni post ko Achcha Se Achcha Banakar complete kar sake aur apne experience or knowledge bhi daily basis per gain kar Saken
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex main aapko bahut jyada mehnat karne ke bad earning Hasil hoti hai agar aap acchi earning Hasil karna chahti hai to bahut jyada mehnat Kare Taki aapko kamyabi Hasil ho aur bahut jyada kamyabi aapko tab Hasil hoti Hai jab aapka kam ho jyada acche tarike se umra hota hai isliye aap kabhi bhi disappoint na Agar aapko loss hota hai to bhi aapko mehnat karne nahin chorni chahiye
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum
          Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
          Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
          Hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada Se Jyada knowledge hair karna chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Jab Hamari post informative Hogi to tabhi Ham Jyada bonus hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Yes brother hum achi post kr k post ko acha bana sakty hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai humy ais forum par acha kaam karna hota hai to humy faida ho jata hai.
            • #21 Collapse

Agar aap Forex trading platform per apni post ko perfect aur behtarin banate hain to aap Iske against bahut hi Achcha revad Hasil kar sakte hain Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie agar aap apni working ko best banana Chahte Hain To aapko Pakistan Forex per per Hamesha acchi post create Karni chahie.
              • #22 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge is topic per baat karni hai vah apni post ko Achcha banaen jo bhi aap post Karen koshish karen informative post hone chahie lessonable post hone chahie material level post honi chahie solid post honi chahie FIR aap kamyab ho sakte hain aapki post ko Achcha samjhe jaega Uske bonus bhi jyada milenge isliye ham sab kuchh jaaye ki jab bhi ham post Karen acchi post hone chahie usmein wording bahut acchi honi chahie tha ki sab ko isiliye samajh mein a jaaye thanks
                • #23 Collapse

Ji han friend hamen apni post ko behtreen banane ki koshish karni chahie jab hamari post kutta Kate behtarin hoga tabhi Ham kamyab Ho sakenge jab hamari post behtarin nahin hogi to hamen bhi usi hisab se milega apni post ki quality ko behtar banana chahie jab hamari post ke quality acchi honge tabhi hamen bhi achcha milega jab tak hamari post ki quality sahi nahin hogi tab tak hamen bhi achcha nahin milega hamen apni post ko achcha karna chahie in ma knowledge or experience be share karna chahie tabhi hamen achcha bonus milega
                  • #24 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan forex form ke tamam member sab khairiyat se aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai apni post ko behtarin Karen jab Ham Pakistan force param per jabbar Pakistan forex form per aap apni post ko behtarin karenge to aap bahut accha sabit hoga Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein bus ko chahie apni post ko jyada se jyada acchi se acchi behtarin karen to jarur acchi kamyabi milegi Pakistan forest farm Punjabi mein bus kamyabi hasil karna chahta karna chahta hai to use chahie apni post ko behtarin tarah jab behtarin karega to uske liye bahut accha sa bhi to bahut bahut acchi kamyabi milegi Pakistan per jo jo log apni posting ko behtarin karte hain karte Hain to unke liye bahut accha sabit hota hai agar aap bhi Pakistan forex forum per kam karna chahte hain agar aap ki posting acchi nahin hai to aap usko usko behtarin kar baitha Karen jawab mujhko bacha karenge usko per acchi kamyabi ho Gaya aapka achcha bonus milega Pakistan forex format bahut achcha kam per acchi kamyabi hasil Karen achcha Kam Karne wale logon ko milti hai thank you Allah Hafiz
                    • #25 Collapse

Good morning Forex friend kya hal hain aapke Umra karta hun aap khairiyat se Honge yah aapki baat bilkul theek hai ki Ham hai galti interior Nahin leni chahie Galti Lene se Hamen bahut bada nuksan ho sakta hai aur ham Apne account passed out kara sakte hain isiliye koshish karen Sabar school ke sath trade Karen Taki aap fayda Hasil kar Saken

• #26 Collapse

Good morning dear Forex friend kya hal hain aap ki ummid karta hun kya aap mere se Honge ji Har ki baat bhi theek hai ki Hamen apni post train ko behtarin banana chahie Agar Hamari post ka target pura Ho bijali today Tripura ho aur quality mein ho to yah Hamari kamyabi nahin balki na Kami Hogi Hamen apni Har post ki quality ko Patron se paidan banana hai ab best se best banana hai ka kya bhai ghar pahunch quality ki post Ho informative post ko Aisi post hi Hamen Achcha aur behtarin bonus Dilon Mein madad kar hoti hai aur jab NASA Jayegi hi Hamari kamyabi Hoti Hai Kyunki acche se acche trade hoti hai aur Achcha profit kahan se load hota hai yahi Hamare kamyabi hai

• #27 Collapse

Dosto Agar aapane Pakistan Forex forum Se Achcha bonus hasil karna chahtay hain to aapko acchi post karna Hogi aur apni post ki quality aur quantity ko increase karna hoga aur apni post se spelling ki mistakes ko improve karna hoga aur apne post ko informative aur attractive banana Hoga phir aapko Pakistan Forex forum Se Achha bonus hasil hoga.
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai apne post Ko behtarin Banaya Agar aapki post behtarin Hogi to aapko Achcha bonus Milega isliye Jyada Se Jyada koshish karen ke post ke andar mistake Na Ho Aur post ko quality ke sath Karen Kyon ke jitne Jyada aap post quality ke sath Karenge aur aapke post andar mistake Nahin hongi to aapki post delete Nahin Hogi aur aapko bonus bhi achcha Milega isliye Jyada Se Jyada forex form per knowledge or experience has karne ki koshish karen aur Forex form per Jyada Se Jyada Apna time in West Karen aur Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada Ham Forex form mehnat Karenge Itni Jyada Hamare post bhi behtar ho jayegi.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forum main hamin tab acha bouns melta hay jab ham achi aur behtreen postin karty hain .hamin chahy ky ham apny knowledge main ezafa kart rahin .hamin chahy ky jab hmary pas time free ho ham apny seniors ki poston ko aur achy aur Forex trading se related threads ky jwabat ko read karin es sy hmari learning increase hogi .aur ham apni post main Achi information send kar skty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M-Faizan86 پيغام ديکھيے
                                Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap apna daily ka target complete karte hain to aapko apni post ko behtarin banana chahie aap jitne jyada apni post ki quality ko Achcha aur apni post ko bahut hi informative banakar share karenge aapko utna hi jyada aur Achcha bonus milega to iske liye aapko jyada se jyada mahine se aur bahut jyada hardworking aur hi mil ke sath kam karne chahie agar aap jaldbaji mein apni post ko share Karte Hain to aapki post chakka miyar vah Nahin rahata jiski vajah se aapko Achcha hone se mil sake to iske liye aapko jyada se jyada mehnat Karke aur himmat ke sath kam Karke apna post ko bahut hi acchi quality aur bahut hi behtarin banakar share karna chahie.
                                Salam ji bilkul aapane theek ka Apne submit Ko behtarin Banaya agar aap forex consistent with Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap apni submit ki great acchi Rakhe Jab aap apne put up ki fine acchi Rakhenge Apna Kam behtarin Karenge to aapko forex ki taraf se Achcha bonus in keeping with Milega isliye Agar aapko chahie ki aap Kamyab Hona Chahte Hain To apni put up ki pleasant acchi rakhen Apna Kam Achcha Karen Apna Achcha information proportion Karen Jab aap apna kam Achcha Karenge to aapko foreign exchange in line with kamyabi milegi....

اب آن لائن

Working...
                                X