Har time trade ko daikhna zaori nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har time trade ko daikhna zaori nahi.
    Dear Forex Members

Bhout sy trader bhout acha analysis karty hain. even kay woh acha result be hasil karty hain sometime. lekin zaida tar un ko kam profit jo milta hai woh apni open ki howi trade ko bar bar daikhna ya phir un mai bna kisi thous reason kay un kay stop loss or take profit ko change karna hai. ap jab bar bar aisa karain gy tu ap apny profit ko sahi tarha se achieve nahi kar sakay gy or ap sahi se apni trade ko aghy lay kay nahi ja sakty hian

Shkriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har time trade ko daikhna zaori nahi.

G bilkul. Maximum traders ki ye adat hoti k bar bar trading ko daikhain gy aur market ki zra,si move sy ghabra kr ya to trade close kr dain gy ya phir SL, TP ko modify krty rahain gy. Mery khayal mn jb hum koi trade lgaty hn to us sy pehly apni working kr leni chahiey aur trade open krny k baad usko kisi ek end tk jany ka wait krna chahiey. Akser aisy hota h jb hum trade ko loss mn samjh kr close krty hn to wo udher sy bi reverse ho jsti h aur traders baad mn sochty hn k kash aisy na kia hota to ab itna profit mil skta tha. To esly trading mn patience rakhain aur end result tk trade ko continue krain.
    • #3 Collapse

G han hamen forex men trading karny hoty hy agar hum forex men trading nahin karen gy tu hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy kun kay forex men hamen trading ko dekhna lazmen hota hy agar hum trtading ko nahin dekhen gy tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Har time trade ko dekhna jaruri hai Jaruri Nahin Kyunki Har time aap log trade ko Dekhte Rahoge To aapko Koi fayda Nahin Mil Sakta market ko dekhne Se Hi aap apni trade ko acche profit maker loss kar sakte hain isliye dekhna bhi jaruri hai aur na dekhna bhi jaruri hai isliye thoka Sakha Karen apni tradingqna
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge doston Hamen trade Ko Nahin dekhna chahie balke Sabar se kam Lena chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Sabar se kam Lete Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham trade Laga Lete Hain To Hamen isko Sar per Sawar bilkul Nahin Nahin Karna chahie aur se Bar Bar Nahin dekhna chahie balki Hamen Iske Waqt Waqt Ke Sath dekhna chahie Hamen chahie hai ki Ham forest interesting kam Samajh Kar itne kam Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun ke uplaksh ke Tamam Aitbaar bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai kya hal time Kat ko dekhna Jaruri Nahin chahie aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ji Hamen chahie ke har Bhag Dena Ham Kat Ko Na Dekhen Pal Ke thoda sa wait kar rahe hain apne mobile ko rakhte Hain tab kya apni trade Ko Na Dekh sake agar aap ko dekhte hain to aapko Thoda Sa Bhi profit hota hai to aap close kah De to isliye aap to add Ko Na Dekhen Jab aapko profit bahut jyada hoga tab aap dekhna Thoda vate Karke dekhna to aap ek Achcha prapt Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Yes brother humy ais market mai apni trade laga k bar bar nai dekhna chaye jab hum bar bar trade Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jab hum trade laga dety hai to humy stop loss aor take profit use krna hota hai.
                • #9 Collapse

Dear member agar aap regularly basis per market ko visit Karte Hain To sometime ismein aapke liye Kuchh confusion bhi ho sakti hai Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie aapko market Mein regularly basis per market Mein Wizard karne ke sath isme hosle ke sath kam Lena hota hai aur ismein bahut fayda Hasil karna Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki jab Ham trade laga chuke hote Hain to hamen har time usko dekhna jaruri nahin hota kyunki Ham market analysis ko complete karne ke bad jab train lagate Hain to hamen pata hota hai ki market kahan tak aaegi aur hamara profit kahan tak jayega uske according hamen modified laga lena chahie aur baar world trade ko check nahin karna chahie kyunki agar aap baat per trade ko open kar rahe hain to aap bhi saath ho rahe hote hain aur jaldbaji mein trade ko close kar dete Hain isliye modified laga Le aur bar bar trade ko open na Karen
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Agar is market Mein trade karni hai to aapko ismein Soch samajhkar trade karna hoge*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap isme Soch samajhkar trade Karenge to aapke liye advantage Jyada hoga.
                      • #12 Collapse

Forex market 24 ghante khula rehta hai, jiske wajah se traders ko trade ko track karne ke liye din-raat active rahna padta hai. Forex market ki ghair-mowjoodgi aur iske mahangi products se dar kar, beginners forex trade ke peeche bhaagte hain aur her time apne computer screen ko dekh kar trade ko track karte rehte hain. Iski wajah se unhe zyada profit nahi milta, balki wo khud ko exhausted aur stressed feel karte hain. Isliye, forex trade ko har waqt dekhna zaruri nahi hai, balki aap ko sahi time par aur sahi tarah se trade ko dekhna chahiye. Forex market me trade ko track karne ke liye aapko ek trading plan banakar apne trade ko uske hisab se manage karna chahiye. Trading plan me aapko apne goals aur risk tolerance ko decide karna hoga, taki aap apne trade ko manage kar saken. Aapko trading plan ke hisab se apne trade ko ek time frame me dekhna chahiye. Aap daily, weekly aur monthly time frame me trade ko monitor kar sakte hain. Daily time frame me aap ko apne trade ko ek ghante ke andar-andar monitor karna chahiye. Isse aap ko market me kya ho raha hai aur aap ke trade me kya ho raha hai, ka pata chalta hai. Aap apne trade ko daily time frame me check karte waqt, apne trading plan ke hisab se apne trade ko manage kar sakte hain. Aapko apne stop loss aur profit target ko bhi daily time frame me check karna chahiye, taki aap pata laga sake ki aap ke trade me kya changes ho rahe hain. Weekly time frame me aap ko apne trade ko weekly basis par monitor karna chahiye. Isse aap ko market me kya ho raha hai aur aap ke trade me kya ho raha hai, ka pata chalta hai. Aap apne trade ko weekly time frame me check karte waqt, apne trading plan ke hisab se apne trade ko manage kar sakte hain. Aapko apne stop loss aur profit target ko bhi weekly time frame me check karna chahiye, taki aap pata laga sake ki aap ke trade me kya changes ho rahe hain. Monthly time frame me aap ko apne trade ko monthly basis par monitor karna chahiye. Isse aap ko market me kya ho raha hai aur aap ke trade me kya ho raha hai, ka pata chalta hai. Aap apne trade ko monthly time frame me check karte waqt, apne trading plan ke hisab se apne trade ko manage kar sakte hain. Aapko apne stop loss aur profit target ko bhi monthly time frame me check karna chahiye, taki aap pata laga sake ki aap ke trade me kya changes ho rahe hain. Forex trade me, her time screen ko dekhne ki zarurat nahi hai, balki aapko sahi time par aur sahi tarah se apne trade ko dekhna chahiye. Agar aap ke pass kafi samay hai aur aapko forex trading se zyada koi kaam nahi hai, to aap apne trade ko regular intervals par monitor kar sakte hain. Lekin agar aap busy hain aur aapko forex trading ke alawa bhi kaam hai, to aap apne trade ko trading plan ke hisab se time frame ke andar monitor kar sakte hain. Forex market me trade ko track karne ke liye aap ko trading platform ki zarurat hoti hai. Aapko trading platform par market ko track karne ki suvidha milti hai aur aap apne trade ko bhi uske andar hi manage kar sakte hain. Trading platform par aapko market ki sabhi information milti hai, jaise ki price, volume, trend aur indicators. Aap trading platform ki help se apne trade ko monitor kar sakte hain aur trading plan ke hisab se apne trade ko manage kar sakte hain. Forex trading ek aisa business hai jisme aapko market ke andar hone wale changes ko monitor karna zaruri hai. Lekin ye zaruri nahi hai ki aap her time apne computer screen ko dekh kar apne trade ko track karte rahe. Aap apne trading plan ke hisab se apne trade ko time frame ke andar monitor kar sakte hain aur apne trade ko manage kar sakte hain. Iske alawa, aap trading platform ki help se bhi apne trade ko monitor kar sakte hain.
                        Believe in yourself and your abilities. When you fight for your dreams, you can achieve anything.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bahb Hi acha swal Hai hr time trade ko dakhna zeori hai ka nahi. Es bat ka jvb hsil krnay kaliye or munafa hsil krny kaliye hamare pass Kafi tajarba or study hamre pass knowledge ki barhmar honi chat agr p k pass tajarba or knowledge hai TU AP ko har wqt tarde tarde ko dakhna lazmi nahi hai agr tajarba hai TU AP thori easy b hu jai ge or bad Mai wapass trade or Kam shoro kr dain ge best of luck 🤞

اب آن لائن

Working...
                          X