Fake likes lena aur short cuts leny sy perhaiz krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fake likes lena aur short cuts leny sy perhaiz krain
    Dosto mn kafi time sy es forum pr kam kr rha hun aur akser ye daikny ko milta h k kbi koi member ek dam sy full speed posting kr rha h aur hr thread/post pr replies and likes bi mil rhy hn chahy wo kisi bi standard ki post ho. Kuch log to waqi acha likhty hn jiski waja sy unko responce milna bi chahiey. Lakin akser ausy hoty hn k jo groups etc k through apni rating improve krny mn lgy hoty hn. Akser aisy members ki posting kuch yime baad admin ki trf sy delete bi kr di jati h aur agr ap daikh skain to unka bonus bi bht km hota h q k ek bar suspecious categoty mn ja kr wapis ana bra mushkil kam h. Es ly kisi ki posting pr zayada,reponce daikh kr jealous na hun bl k apna kam mehnat sy krain q k humain bonus apni working ka milna h na k koi dusry sy competition hona h. Kbi bi koi wrong short cut follow na krain q k akser log esi waja sy remove bi ho jaty hn aur phir earning krny ka ye behtreen plateform bi hath sy nikl jata h. Hamesha account ki safety ko first priority dain aur daily and timely working ki routine ko follow krain. Good luck to all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fake likes lena aur short cuts leny sy perhaiz krain

Hamen forex men ek dousry ko likes nahin deny hoty hain as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum saber kay sath forex men acha kam karen gy tu hamne himat nahin harny chahey as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men hum achy expeience kay sath kam kar kay acha naf hasil kar sakty hain as lai hamen kotahy kay sth koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum achy tarekay kay sath ur fake kam nahin karen gy tu hum kamyab ho jayen gy
    • #3 Collapse

Walekum assalam Forex mein barabari bilkul sahi baat hui hai jab Ham Forex trading kar rahe hote Hain to usmein hamen fake likes aur aise kam karne se pahele karna chahie jisse hamen Forex mein kamyabi na mil sake Jo log shortcut ka use karte hue forest per kamyab hona chahte Hain vah kabhi bhi Forex per kamyab nahi sakte isliye Fox Forex per kamyabi asar karne ke liye jaruri hai ki shortcut key Vijay hardworking Ko taji DJ Jo log hardworking ke sath kam karte hain vahi log kam yah hote Hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well known forex trafing aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen lalach nahin karna chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Mein Hamen kam profit per hi compromise karna chahie
        • #5 Collapse

Han ji bilkul fake likes Lenge To Hamen lost ka Samna karna padega block bhi ho sakta hai isiliye main chahie Kya Karen Taki Ham Kamyab Ho jaen Aur kamyabi chamkana Ho Jaaye Kyunki mehnat karne wala Insan mission Kamyab rahata hai jo mehnat nahin karta hun sale of course karna padta hai
          • #6 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per kam karte hue Hamen Kuchh Baton Ke Rakhna hota hai Hamen chahie hota hai ki Ham ek like aur jaldbazi mein kam karte hue dusre members ki post ko kabhi bhi copy mat Karen aur kabhi bhi cheating activities may involve Na Ho isase Hamara account bhi Den ho sakta hai cal ke Hamen uska Kuchh Bhi fayda Nahin hoga Hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen aur Apna knowledge or experience improve Karte Rahe Ta Ke Hum Apni your knowledge full post share Karen aur Junior members Ko Hamari post padhne per fayda Mile aur vah Hamen thanks bhi Karen Agar Ham ek like ki Liye jaldbazi Mein kam karte hain aur aur shortcut Lena Shuru kar dete Hain Jani ke copy paste karna Shuru kar dete Hain job per cheating activities karna Shuru kar dete Hain Tu Is Se Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Milta balke Hamari hi account ko ho maine kar diya Jata Hai Kyunki bahut hi galat baat hai Hamen chahie Yahan apna hi barnale check Karen aur aur Jitna jyada ho sake senior Nimbus ki post ko study Karen aur Apna knowledge or experience group Karte Rahe is se Hamen Achcha bonus Milta Rahega aur Hamari respect bhi Hogi.
            • #7 Collapse

Yes brother humy short cut use nai krna chaye jab hum market mai mehnat krty hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jab short cut use krty hai to aus ki waja se mistake krty hai aor apna hi loss krty hain.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ji Bhai jaan fake likes aur fake likes Lena ya apne shath ziadti hai banda Jo kam Karen kam usko aisa karna chahie ki padhne wala bahut like de kyunki Jo chiz asal mein hoti hai uska josefa hota hai vah kafi aage chalta hai aur jo nakal ki chiz hai vah vaise bhi fek hai aur hamesha ke liye vah sath nahin deti isliye hamen koshish karni chahie ki acchi si acchi posting Karen quality ke mutabik posting Karen Taki hamen likes mile
                • #9 Collapse

Agar aap is platform per regular basis per apni working Karte Hain To usmein aap ko Thanks aur like score carefully focus karna Hota Hai Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie agar aap ek thanks Karte Hain To ismein aapke liye kuch problem ho sakte hain aapko Hamesha is platform per consistently fax karna Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Fake like dene aur shortcut Lene se pahele karne ki koshish Karna chahie Agar fake like Lene se agar aap kam karne ki koi Karenge aur se aap ka account band ho sakta hai isiliye Hamen Apne account ko Hamen Kuchh Bhi fayda Hans Nahin ho sakta trading Mein platform Kobita banana aur usko samajhne Ki Koshish Karna Hogi Taki kamyabi acchi ho aur aap acche result Hasil karne mein Kamyab Ho Sar Ko Kyunki market ko samajhna aap Logon ke bus Ki Baat Nahin aapko market mein agar Samajh Kar Kam Karne Ki Koshish Karna Hai To mehnat karna Hogi mehnat Karke work Karenge to Achcha result hasal kar sakte hain mehnat Karke Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                      Ji Han bilkul, fake likes or kisi kism ki shortcuts se kamyabi hasil nhi ki jaskti kion k aysi posts Jin or fake treeky se thanks arhy Hon or kisi kism ki shortcut tricks lgai jarhi Hon wo forum ki traf se detect hojata hai or hamyn wohi bonus diya jata hai jo hmary honest work se Kuya Hua hota hai, faking k nateejy me aksr apki I'd forum se banned bhe hojati hai or hmara acha khasa nuksan hojata hai esliye scam se gurez krna zrori hy.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko Iske proper rules and regulations ko follow karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap proper rules ko follow Karenge to aapke liye advantage Jyada hoga.
                        • #13 Collapse

Aslamo alaikum all dear frends
                          Han ye bat sach hy k apni rating barhany k ley hamen shortcut ne marni chahy aor na hi do numbri kr k apny likes barhany chahey
                          Q k is sy hamara account remove bhi ho sakta hy is ley hamen pori imandari sy kam karna chahy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han dear member aapane Ek bahut Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se agree karta hun Forex ke members ko aur Junior members ko shortcut aur fake like se karna chahie yeah shortcut Ke Chakkar Mein nahin aana chahie fake likes aur shortcut se members ko loss ho sakta hai aur Hamen chahie apni mehnat aur struggle se aage Aana chahie aur members ko Apne varg ko hardwork banana chahie jisse Ham acchi earning aur accha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X