Spellings ki Galti Ke nuksan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Spellings ki Galti Ke nuksan

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on forex trading dosto Hmne apni post Mein spelling mistake Nahin Karni chahie Agar Ham spelling mistake Karte Hain To Hamari post delete Ho Jaati HaiForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen apni post ko throughout read karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear members are you Baat khairiyat se Honge Pakistan Forex Mein Hamen chahie ki Hamen se pahle mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Agaram post karte waqt se pahle mistake Karte Hain To ismein Hamara bonus kaam aata hai isliye Hamen Kisi Ki Sab Ki Koi mistake Nahin Karni chahie Achcha aur quality barabar ka Karen aur se pahle mistake ka uska Yad rakhen Instagram Bar Bar spelling mistake karte rahenge To Hamara bonus Achcha Nahin aaega isliye main mehnat ke sath aur kam karna chahie aur Soch Samajh Kar kam Karen Jo log mehnat karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi minut Karenge aur Har Bar Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Gair kar sake
      • #33 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users...Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi acha profit earn bh kr rhy hon gy!!!
        Forex pe kbi bh mistakes mt kren or try kren k apka kam quality me bht behtr ho or apko apky kam kaa acha reward bh tb e mily ga islye bs apny kam pe proper tawaja den or try kren k ap apny targets bh poory kren or achy sy acha perform kren or earn kren
        • #34 Collapse

aapane theek Kaha spelling Ki Galti ka nuksan Agar Ham spelling mistake Karte Hain To is se Hamari post ki quality kam Ho Jaati Hai Jiski wajah se Hamara bonus kam aatagy tu hum as men acha bonus hasil kar skaty hain agar hum as men achy tarekay kay sath posten nahin karen gy tu hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum acha profim log hmari bat ko na samjhny ki waja sy apna nuqsan kr skty hn to khuda spelling ki galti sy bachyn galti k hna thread m metter rekhti h to spelling ki galti sy bachyn
          • #35 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, Ji Bhai aapane Achcha topic select Kiya Hai spelling mistake se Kafi nuksan hote hain form par post karne ka maksad yah hota hai ki Ham Logon Ko Unki problems ke solution Dete Hain Jab Ham post karte hain aur usmein spelling mistake kar dete Hain To Ham Jo Baat likh rahe hote hain vah padhne wala sahi se samajh Nahin Pata Aur usko hamari baat samajh nahin aati hamari baat Se Hua Paida Nahin Utha sakta isiliye vah Hamari post ko ignore kar deta hai aur aage ki taraf Chala Jata Hai Jab Mari post ignore Ho Jaati Hai To Hamari post per thanks Nahin Aate aur Hamen Achcha bonus Nahin Milta isliye Iske Ya nuksan Hai Ek to post samajh nahin aati aur dusra Hamen Achcha bonus Nahin Milta aur Hamara time waste ho jata hai.
            • #36 Collapse

Yes dear ap na bohat he achi post share ke hai.
              Dear forex forum main post ke quality achi ho I chay lion ka jab post ke quality achi ho ge to hamy acha bonus Mily ga is main spelling mistake ko correct karna bohat he zurari hai .
              Dear member apni post ko regular proper procedure ka sath kary or is system sc faida othay .
              Dear member ye bohat he acha setup hai.
              Is main ham daily regular achi post share kary or end of the week acha bonus hasil kary.
              • #37 Collapse

Hanji spelling ki mistakes ke bahut jyada nuksan bhi hai aur hamara kaun bhi bahan ho sakta hai hamen chahie kya apne kam ko bahut acche tarike se Karen aur juju spelling mistake hai usko connect karne ki koshish karen Taki hamara kam ko acche tarike se ho iske alava sabse bada nuksan nahin hota hai hamen bonus kam aata hai acchi earning Hasil karne ke liye mehnat kar lete hain lekin mehnat ko bhi acche tarike se reply karna padta hai tha ki hamen Jo bonus Hasil Ho vah bhi bahut achcha Hasil Ho isliye apne kam ko bahut jyada acche tarike se karna chahie aur jo bhi aap ki spelling mistake hai usko thik karna chahie
                • #38 Collapse

Yes brother humy apni spelling mistake ko sahe krna hota hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jab hum spelling mistake krty hai to bonus kam milta hai.
                  • #39 Collapse

Spelling ki mistake Nahin Karni chahie kyunki agar aap hi quality ki post create Nahin karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin milega isliye bahut Soch samajh Kar aur ek acchi quality ki post khairiyat Karen taki aapko iska bonus bhi achcha mile jyada se jyada forest reading ke bare mein knowledge Hustle Karke post Karen Forex trading mein aap bahut jyada earning kar sakte hain agar aap is business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milati hai Forex trading mein kam start karne se pahle aapko apne knowledge ko improve karna chahie ek acha knowledge aapko success hasil karne mein bahut jyada help karta hai demo account ke upar agar aap practice karte hain to aap ka experience improve hota hai acche experience ke sath Jab aap real account mein trade karte Hain to aap jyada profit hasil kar sakte hain aur aapko market analysis karne mein aasani hoti hai isliye apne knowledge or experience ko improve karne ke bad aapko is business ko join karna chahie aur is business mein hamesha emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline Forex trading mein success hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hota hai acchi quality ki post ke liye jaruri hai ki aapke pass reading karna lage ho aur aapke pass itna experience ho ki aap ek acchi quality ki post kar sake aur spelling ki mistake suna Karen taake aapki ek acchi quality ki post create ho
                    • #40 Collapse

Agar aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Pakistan Forex per working karte hain to ismein aapko spelling mistakes Nahin Karni chahie Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie Kyunki Jab aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye is platform par focus karte hain ismein aapko bahut fayda mil sakta hai.
                      • #41 Collapse

Yes dear member ko apni spelling mistakes ki vajah se bonus effect ho jata hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain bonus increase karne ke liye apni spelling mistakes khatm Karni Hogi tab Achcha bonus Le sakte hain.
                        • #42 Collapse

agar aap market mein spelling mistakes karte Hain to aisi condition mein aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aapko kabhi bhi market nahin spelling mistakes nahin karni chahie Forex trading market main aapko hamesha successful hone ke liye according to money management apni working ko complete karna hota hai kyunki Jab aap market mein regularly passage per apni working karte hain to usmein aapko bahut fayda milta hai aapko hamesha is platform per regularly basis per apni working ko complete karna hota Hai kyunki Jab aap spelling mistakes karte Hain to is situation main aapke liye hamesha ek acche advantages ko increase karne ke liye apni post ki quality ko perfect banana impossible hota Hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum Eid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah ji ke key mistakes ke nuksan ji bilkul aapane bahut hi achcha question kiya hai agar Ham pura main mistakes karenge spelling uski chhoti chhoti kar diya karenge to vah post hamari accept nahin ki jaati palke accept hone se pahle hi delete kar di jaati hai Jo hamare bonus mein kaun nahin hoti jisse hamara bonus bahut hi kam aata hai isliye hamen mistakes nahin karni chahie tha ki hamari post accept Ho jaaye aur phone izabel ho jaaye isliye main chahie ke mistakes na Karen bhar ke jyada se jyada mehnat karke apne karne ko increase Kare shukriya ok Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

Ji ye bahut he important baat kahi hy ap ny forex mn posts karty huwy is baat ka khaas khyal rkhna chahye ke hm log jo bhi post karen us mn hmen spelling ki mistakes nh karni chahyen ku ke is ke bahut nuksan hoty hn aik to aesa karny sy hm log mistakes ki aadat bana lety hn dosra hmari posts ko delete kar dia jata hy jo ke hmary liye preshani ka baaies banti hn ku ke hmari sari mehnat zaaya ho jati hy aur hm log kam karna chor dety h ia ke ilawah posts mn mistakes ka nuksan ye bhi hota hy ke hmara account ban ho jata hy is liye hmen chahye hm mistakes sy bachen taaky hm log nuksan sy bach saken.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alikum friends umeed Karta hon ap khrryat se hon gay or kam ko accha kar rahe hon gay kam ko kam samjh kar karen or benefit hasil karen jitna achha kam ho ga quality ke sath ho ga mistakes ni Karen gay to apko kam ka achha reward mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X