Quality post Kaun si hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality post Kaun si hoti hai
    Assalamualaikum members Mere is Sawal ka yah maqsad hai ki Pata Chale ki vah kaun si post hoti hai jo ke quality ke hisab se Sahi hoti hai matlab ke Ham quality post ke liye kya dekhte hain ki is post mein kya hona chahie Jo ke quality ko pura karti ho Ek tu Ye ke ismein kam copy-paste na kiya ho dusra yah ki Ham Jo kam Karen yah Jo post Karen vah information ke hisab se sahi ho ismein acchi information share ki Gai ho aur Iske alava quality post ke liye kya hona lazmi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality post Kaun si hoti hai

Quality waly posten aisy hoty hian jis men hum acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum achy tarekay kay sath achy posten karty hain tu hum acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men hum achy tarekay kay sath posten nahin karen gy tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny achy experiencew kay sath kam jary rakhen gy tu hum kamyab ho jayen gy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny waly nakam ho jaty hain
    • #3 Collapse

g han hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus hasuial kar sakty hain hum is mai mayre kam karty hai to hamy is mai mahnet krne ho ge hum gar baty baty is mai kam kar sakty hai yai aik amm business ajsa nahi hain is mai dunya ky bary bar mumalik sahmil hain hamy is ma myare kaam karny ka fiadaa hain forex aik best business hain
      • #4 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston aaj ka Sawal high quality post kaun si Hoti Hai Doston aap Agar knowledge wali poster share karte hain aur Forex ke mutaliq poster share karte hain to aapko Achcha bonus Milta hai isliye aapko chahie ki informative post deliver Karen aur post ki quality or quantity kobitar banaen
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Wonlosts hamesha quality posta hoti hain jin me miatakes kam.say kam.houn isi liay apko bhi chahiy k kam.say kam.mistakes kareen forum me poyata me taky apki posts me kam say kam.mistakes ki wajah say aoka bonus best ay best bonus say hi hameen bwst earning milti hy
          • #6 Collapse

Hamen chahie bahut acche quality wali post Karen aur mehnat se kam Karen aur ek mistake bhi na ho agar hamari ek mistake bhi hogi to hamara bonus bahut kam aaega hamen chahie ki Ham bahut acchi quality wali post karni chahie jab Ham post kar lete hain to hamen pahle mistake take dekhni chahie phir humne aage bhejna chahie
            • #7 Collapse

bhaijaan quality post hoti hai jis ke andar Ham ek achcha knowledge use karke use post ke andar dalte hain aur post extender type ki hoti hai uske andar Koi jaruri alfaaz istemal nahin kiye gaye ho isliye hamen jab bhi posting karni ho to quality ki Karen quality se Murad uske andar hamen alfaaz ka Jo chunav hai vah beta istemal karna chahie jab hamara alfaaz achcha hoga hamari wording acchi hogi hamare se pahle acchi honge tabhi hi hamara Jo bonus hai vah behtar ho sakta hai Varna kabhi bhi hamara bonus beta nahin ho sakta isliye main koshish karni chahie ki jab bhi work karen to acche tarike se Karen aur quality work Karen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum han ji yah Baat aap ki bilkul theek hai kya Forex trading per aap acchi post send Karen Taki aap ka bonus Achcha Ho aur Forex trading per quality ki post send karne ke liye 8 sa 9 line per honi chahie aur Forex trading per jo aap aap mehnat karte hain usse aap ek Achcha trade Banakar profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading per jo aap online earning Karte Hain usse a 1 bonus Hasil Hota Hai aur Forex trading per Jo Hamen post karte hain vah Ek post acchi honi chahie aur aur uske andar mistake Nahin honi chahie aur meaning ka Ka masla Na Ho
                • #9 Collapse

Salam ji aap ka Sawal bahut Achcha hai post ki quality Kaisi honi chahie post ki quality acchi honi chahie jo bhi Ham post Karen vah Achcha Ho Hamari post Mein Achcha knowledge Ho Hamara Achcha experience share Kiya Gaya aur Hamari post jo hai vah copy paste Na Ho Agaram copy paste post Karte Hain To isase Hamara nuksan ho sakta hai second Hamen Chahe Ke Jab Bhi ham post Karen vah 8 to 9 uski ho isase Jyada na Karen Kyunki isase Bura impact padta hai...
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex Mein quality
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dost quality post voh Hoti Hai jis mein aap apni post Mein forex ke bare mein acchi information share karte hain aur aapki post Mein spelling ki mistakes Nahin Hoti aur aapki post attractive hoti hai aur is ke alava aapki post ki quantity acchi Hoti Hai To to vah post aapki quality post hoti hai aur use post ki vajah se aapko Pakistan Parasparaum Se Achcha bonus Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Sar aapane bahut acchi baat puchi hai ki quality ki posting kaun si Hoti Hai isase dusre Logon Ko Bhi knowledge Milega sab log Apna Apna experience aapse share Karenge quality ki posting vah Hoti Hai jismein spelling ki mistake Na Ho uski length acchi ho aur jo post ki Gai Ho vah Forex se related ho aur usmein puchi gai baat bhi Forex se relate karti ho Jis Se dusre Logon Ko Bhi knowledge or experience Mile ya quality ki post hoti hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Jab Ham acche level ka kam Karte Hain To tab hi Hamare work ki quality acchi hoti hai aur Hamen acchi quality ka work karna chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi quality ka work Karte Hain To tab hi Ham successful trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their members are you up up khairiyat se Honge Pakistan Forex online International bahut hi Achcha aur behtarin Businessman Ghar Baithe isliye nahin kar sakte hain na ismein main office jaane ki jarurat padati hai na isliye Hamara Koi bahut Hota Ham Jab Chahe Kisi bhi waqt Apna work complete Karke cprofit answer kar sakte hain Jo log Main To Karte Hain Har Bar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi millet Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Hamare knowledge ke liye bahut Achcha Sawal Hai Ke quality post kaun si hoti hain ji bilkul quality post Hote Hain Ki Hamen high-quality ki post Karni chahie apni Mistry ko control Karenge to Hamari post ki quality acchi Hogi Hamen chahie ki Jal Se Jyada mehnat Karen aur acchi quality ki post Karen tan ke Ham next week Achcha profit aur Achcha banaa shasan kar Saken Hamen apni mistake per control karna chahie Taki Hamari earning acchi Ho

اب آن لائن

Working...
                              X