Good planing and good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good planing and good earning
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main umeed krta hn ap sab member's kheriyat se honge ji han main ap sab member's ko batana chata hn key Forex forum pe kam karty hwy ap ko achi planning karni chayie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good planing and good earning

Ji han mere pyare dosto aapane bilkul theek baat ki hai kya agar Ham good planning karte Hain to achi earning bhii Kar sjty Hein to is lite yeh but ziada zarori h krh ham log daily basis par Sony kam ko complete karny ki koshish krein to yah bahut jyada jaruri hai ki ham log strategic planning banate hue apne kam ko complete karne ki koshish karen agar ham log kaisa karte Hain to jaldi jaldi successful ho sakte hain to ine chijon per hamen activate karna chahie kyunki yah bhi planning se sari chijen connected hoti hai
    • #3 Collapse

dear friend forexctrading mn achhi aur profitable trading krnay k liay achhi planing bahot zroori ha isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement k mutabik achhi planing k sath trade lgayn ta k ap forex trading sa achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

Forex trading mn trade planning ka bht important role hota h. For example, jb bi koi event schedule hota h aur news awaited hoti hn to us k 2 side affects ko daikhty huy experienced log ye plan krty hn k positive news ho kia action lena h aur opposite jany ki surat mn mia strategy ho gi. Mtlb wo already tayar baity hoty hn aur just trade open krni hoti h jb k average and new traders market ki move krny k baad working start krty hn aur jb tk ready hoty hn, tb th news ka impact almost expire ho jata h. To aisy point pr entry leny ki surat mn loss bi ho skta h. Es ly plan kr k trade krain k kitna capital h aur kis kis pair pr trade krni h. Risk reward ratio decide krain, analyse krain aur quickly respond krny k baad, early close kr k safety ko bi ensure krsin aur profit plus capital ko save krain. Baqi k tamam tasks ko bi daily base pr devide kr k chalain ta k hr kaam mn asani bi ho aur acha rewatd mily.
        • #5 Collapse

This is best sentence AGR ap kio bhi kam start Keri to planning k sat chali kio planning se start Kia hia kam pata takmeel to poochta ha aur AP ake successful insan bn pati hu life ma
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men achy planing kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy planing kay sath kam nahin karen gy tu hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain kun kay kay forex men bagheer learning kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath forex men achy tarekay kay sath kam jary nahin rakhen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay hum chy learning kay sath acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

yes dear hr kmm krny sy phly planning krnii chaiye agr hum planning kr k work krty hain hum ak acha business chala skty hain shukaria
              • #8 Collapse

Assaalam o alaikum han ji to janab hum log kissi bhi business mien jitni mehnat krte haien hamien uss mien utni hi kamyabi milti hai iss lie hamien iss forum mien bhi mehnat krni chahie aur apne work ki quality ko acha banana chahie takeh hum log kamyab ho skien aur apne kaam ko acha kerne ki waja se hamare work ko like kia jata hai iss se hamari learning bhi increase hoti hai aur hamien aur bhi zyada faida hota hai keh iss forum se hamara bonus bhi increase hota haiie aur hamari learning mien bhi izafa hota hai .
                • #9 Collapse

Walekum assalam Forex mein bar aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Forex per kam kar rahe hote hain to uske liye hamen proper planning ki jarurat hoti hai agar Ham forex business ko proper planning ke sath complete karenge to hamen bahut acchi earning mil sakti hai isliye sabse pahle apni planning Karen ki aapane kitni earning karni hai use planning ke Amitabh aapko Forex trading Kar li hogi aap apne casual banane uski kimat kam karen to is aapka kaun bhi train rahega aur aap achcha prapt mein mil jaega aur aap acchi earning bhi le sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Allah Ke Karam Se Ji bhaiya aapka Jo Sawal hai good planning and good morning trading Mein acchi aur Pro problem tracking Karen karne ke liye acchi planning bahut Jaruri Hoti Hai raha ho to koi bhi kam karna chahie to uski sabse pahle planning Karni chahie ke bagair koi bhi Kam Nahin ho sakta hai bahut Jaruri Hoti Hai Chitra Den karne ke liye to acchi training Ka Hona bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

Forex trading aik international famous business ban chuka ha buhat se log ise karte hain aur profit hasil Karte Hain To iske liye aapko proper planning ki jarurat hoti hai agar aap soochty hain ki agar aap aise hi guess Karenge aur profit Hasil Karenge to Mushkil ho jayegi aapko chahie app proper planning Karen aur FIR Uske according hi work Karen ISI Mein Aapki succes hai Kyunki planning karne ka advantage tabhi Hai Jab aap Uske according work Karen aur planning ko sooch samaj kar Sahi tarike se honi chahie chahie Jis se app profit Hasil Karen na ke aap ko loss ho to agar app profitable trading Karte Hain tu successful Hain agar aap Nahin Karte to Fir aapke liye bahut Mushkil Ho Jaati Hai profitable trading Karni chahie
                      • #12 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai good planning and good earning new dosto Jo log acchi planning ke sath kam karte Hain vahi log acchi earning kamate Hain Jo log pahan ke sath nahin chalte vah log apni life mein kabhi successful nahin hote hamen chahie ke Ham planning ke sath kam ko acche tarike se Karen aur acchi earning Kama sakte hain main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand aayi hogi bundle of thanks
                        • #13 Collapse

Forex mein jo jitni achi planning krna janta ha or apna km krne se pehke use ache se plan mrta ha wk be ka Han hota ba sk ap jitna hos ke forex ko pehle smjhein k is pr kese km krna ha or kis trah is pr good work krna ha tb ap ko kanybi hoti ha kion k planning se aik kr jo faida hota ha wo yeh k hamein pta chl Jata ha k kese km ko complete krna ha
                          • #14 Collapse

Agr ap oak forex ma planning k sath kam karty hain to aapko kam krne ma asani paida hoti hai r ap kamiyab members Ban jye ga forex ma kam krna bahut hi aasan hai us platform per hume daily basis per bahut hi quality ki posting Karni hoti hai joes k badle ma hun weekend per bahut hi accha bonus milta hai r uski madad se apko trading krty hain r Achi earning hasil kar sakte hain jo jo member bhi is platform per kam kr rhy hain wo Achi earning hasil kar rhy hain r kamiyab members Ban chuky hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi Baat kiya hai agar Ham acchi planning Karke kam Karte Hain To Hamen acchi earning Haasil kar sakte hainDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai planning Karke kam karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X