Jo kam apky zimy h usko pora krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo kam apky zimy h usko pora krain
    Assalamu alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex member Jo kam aapke gym mein hai usko pura Karen agar aapko jo kam Diya jata hai aapko usko pura karna hoga har Hal mein pura karna hoga aur rojana ki Bhaskar karna hoga jab aap log apne kam kuchh jimmedari ke taur per karenge to aap log bahut hi acchi kamyabi hasil karte kar sakte hain isliye Jim mein kiya hua kam hamesha complete Kiya Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo kam apky zimy h usko pora krain

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apne task ko complete karna chahieDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie
    • #3 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat hundred percent correct hai Duniya Mein Hamesha Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Apne kaam ko zimadari se Ada karte hain aur apne a daily ke work ko daily Karte Hain aur pura kartay hain. Forex par bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap apna daily ka 50 post ka target pura Karenge aur aap Daily demo account per practice Karenge aur Apna trading skills improve Karenge to aapko Forex so achhi earning Hasil Hogi.
      • #4 Collapse

Salam dear forex member omid krta ho ap sub kheryat sw honge g han jo kam hmare zeme he ose pora krna chahye is se hmara faeda he kam krenge to hmen kuch hasil hoga bger kam k to kuch b hasil ni hota apne kam ko time dena chahye or khud krna chahye ta k hamen bad men preshani na ho time to time apna kam complet kr lena chahye
        • #5 Collapse

Dear Forex 1 online business hai aur yah aapko Ghar Baithe Hue acchi earning ka mauka deta hai lekin uske liye aap ki learning acchi honi chahie aur aapko hard worker Hona chahie agar aap hardworking ke sath kam Karte Hain aur agar aap acchi earning karna chahte hain to aapko daily limit ke hisab se kam karna hota hai aur apne profit aur strategy ke target Ho set karte hue trading karne hoti hai aur Market ko analysis Karte Rahana hota hai yah sab kam aapke zimadaari Hote Hain Jo aapane pure karne Hote Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai agar aap in SAB Baaton Ka Khayal rakhte hain aur in SAB kam ko Apne per per Karte Hain Jo aap kaise mote hote hain aur analysis karne ke bad Hui profit aur strategy ki limit ko set rakhte Hue aur target ko set karte hue trade Lagate Hain To aapko Achcha aur sufficient profit Aana shuru ho jata hai lekin ji aapke target set karne per depend karta hai ki aap lalach aur jaldbaji Main To Kam Nahin kar Rahe.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul diya jo kam karne ka Aap Ko takat Milta hai aapko is complete karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap apne kaam ko complete Karenge to aapke liye rahata advantage hoga.
            • #7 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai jo kam Ham karte hain Hamen use Puri imandari ke sath kam karna chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Agar Ham Activa ka Kam Nahin Karte to uska Hamen Kabhi Bhi fayda Nahin Milta.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jo kam aapke zimy mein hai usko pura Karen isliye Hamen Forex form per 50 post karne hote hain aur Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai aur forex form per knowledge aur exprience hasil karna hota hai agar Ham Forex farm per Apne kam ko complete Karenge To Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen Jo kam forex for Mein Diya Jata Hai Hamen chahie ke Ham Apne uska kamko pura Karen Agar Ham Forex form per 50 post ko complete Nahin Karenge aur quality ke sath Nahin Karenge To Ham Forex form per kabhi bhi kamyabi Nahin ho sakte isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex 50 post complete karne chahie ham Om Forex form 50 post complete karke kamyabi hasil kar sakte hain aur behtarin Businessman Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

G han jo kam hamaray zimy hota hai hume us ko time pe pora karna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum apna kam time pe pora karte hain tu hume zaror kamyabi hasil ho gi
                  • #10 Collapse

Assalam walekum main ummid karta Hun aap sahab theek honge achcha sawal yah hai hai ki hamen Jo kam karna chahie use pura karna chahie baat to bilkul theek hai hi for example agar ham forex mein mein kam karte Hain agar Ham adhura kam Karen tu to hamen earning nahin milegi ISI tarah agar ham pura kam karenge tu to hamen acchi khasiyat nahin milegi ISI tarah agar ham trades mein main pura kam karenge hardworking ke sath karenge Dil laga ke karenge tu to hamari earning trades ke jariye jyada ho jayegi ISI tarah hamen hi fayda hai hamen chahie Ham forex main Jo kam Karen use pura karna chahie Varna forex mein main hamara account bhi block ho sakta hai hai jisse a hamara bahut bada nuksan ho jaega ISI tarah hamen pura kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat Se Hain Aaj ka Hamara Jo Mozo hai vah hai ki Aapke zemy Jo kam ho usko pura KarenJo kam Lagaya jata hai usko Choro mat use pura Karen Jisy KhaJaate Hain ki aaj ka kam kl per mat Choro ISI Tarah Jo kam aapko Diya jata hai usy pura karo Agar aapko koi bhi kam Diya Jaaye usko ab jimmedari se responsibility se Karenge to aap uska result bhi bhtr kr Payenge Is Tarah Se agr ap kame respinsibility sy kriny ke kya aap ka kam jald se jald mukaml ho jay ga pakforex Aisi hi Company hai ki aap jo uska kaam karte hain usko pura Kareny main aapko benefit Jyada Milega isliye Kaha jata hai ki jo kam Aaj karna hai use Aaj Karen cal per mat chhode shkria
                      • #12 Collapse

Yes dear humy apna kaam pora karna hota hai aus k baad humy bonus zayda milta hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jo log forum par acha kaam krty hai aun ko acha bonus mil jata hai.
                        • #13 Collapse

Ji Forex member aapane bilkul theek Baat kahi hai ki aap apni mein jo kam lete hain usko Jarur complete Karen Jo Apne work ko acche se complete Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Kamyab ho to Forex ke related work aapko Diya jata hai usko acchi quality ke sath complete Karen agar aap Forex related work ko acchi quality ke sath complete kar lete hain to aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isliye hai jo Insan Mehandi Hai vah bhi Forex Mein Kamyab hota hai aur jo Insan minut nahin karta Hua Forex Mein Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking ke sath work Karen Taki aap Kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Yes dear Hamen Apna Kam complete karne ke bad hi sukun Milta Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Jo trader market Mein Apna target complete kar lete hain vah time ke sath successful Ho Jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han der aapki baat bilkul sahi hai aapki responsibility pay Jo kam hota hai aap usko Agar acchi tarike se pura Karte Hain To Mujhe aapke liye bahut faydemand Hota Kyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye aapko chahie kya apni responsibilities ko acche tarike se pura karne ki koshish karen Taki aapko is business ke advantages ko increase karne ka mauka mile

اب آن لائن

Working...
                              X