Risk aur reward ratio ko manage Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk aur reward ratio ko manage Karen
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hun kya agar aap log use chij ko manage kar lenge to aap apne aap ko achcha aur successful trader bana sakenge aur vah chij yah hai ki aap logon ko chahie kya aap log risk reward ratio ko manage Karen jitni aap logon ki race ko reward ratio main jogi utani percentage hai aap log profit hasil karenge aur yah profit bahut jyada necessary hai kyunki bonus se Ham profit hustle karenge to hamara withdrawal hoga otherwise hamen pass koi possibility nahin hai ki Ham apni money ko manage Karen aur apni paison ko increase Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk aur reward ratio ko manage Karen

hamy risk lean ho ga pher he hum agy bar sakty hainforex ak acha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakt yhain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamyis maai care ful ho kar kam karna ho ag then hum earn kar sakt yhain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga forex mai hamy zaada risk leny sy zda earning ho jate hain
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap log Forex trading mein bahut hi jyada kamyabi aur advantages hasil karna chahte hain to aapko chahie ke aaprisk reward ratio ko manage Karen jitni aap logon ki race ko reward ratio main jogi utani percentage hai aap log profit hasil karenge aur yah profit bahut jyada necessary hai kyunki bonus se Ham profit hustle karenge to hamara withdrawal hoga otherwise hamen pass koi possibility nahin hai ki Ham apni money ko manage Karen aur apni paison ko increase Karen isliye hamen jyada se jyada koshish Karni chahie ki ham risk aur aur rivard se a Apne account ko manage Karen.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Hamen forex men risk lena hota hy as lia hamen jaldi kay sath trade open nahin karny chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath trade open karen gy tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha profit hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men saber karny waly acha nafa hasil nahin kar sakty haiun kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain as lai hamen jaldi nahin karny chahey kun ky agar hum saber kay sath forex men kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen risk aur reward ki ratio ko manage Karke kam karna chahieDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai jab tak Ham expert reader Nahin Ban Jaate Hamen risk Nahin Lena chahie
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Hamen risk reward ratio ko manage Karke kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai ji han bilkul yas aapane sahi Kaha high risk reward ratio ke mutabik kam Karke profit liya Ja sakta hai.
            • #7 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen risk reward ratio ke mutabik kis platform per kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap risk reward ratio ke mutabik kis platform per kam karte hain to aapko fayda Hota Hai.
              • #8 Collapse

Yes dear Hamen market me risk and reward ratio ko manage karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Ham Apne account per acche tarike se kam kar ke successful Ho Jaate Hain.
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein kam karte ho ya race chorivad ratio Ko Main karte hue Kam Karne Wala Businessman Nahin successful ho sakta haiKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye race chorivad Richa ko Mange Karke kam karne ki koshish karen Taki aapko Achcha profit Hasil ho sake
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hun kya agar aap log use chij ko manage kar lenge to aap apne aap ko achcha aur successful trader bana sakenge aur vah chij yah hai ki aap logon ko chahie kya aap log risk reward ratio ko manage Karen jitni aap logon ki race ko reward ratio main jogi utani percentage hai aap log profit hasil karenge aur yah profit bahut jyada necessary hai kyunki bonus se Ham profit hustle karenge to hamara withdrawal hoga otherwise hamen pass koi possibility nahin hai ki Ham apni money ko manage Karen aur apni paison ko increase Karen
                    brother pehli bat to ham jab b risk len to soch smjh ke len ku k risk lena bht mushkil hota hai or is me apko loss b ho skta hai to hame chaiye ke ham aesa kam na kren ke jis se hamare chances ho ke hame loss hojaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

risk and reward ratio ki basis for job offer after working for perfect aur complete banate hain to ismein aapko maximum fayda mil sakta hai ismein aapki planning perfect ho sakti hai Forex trading market main aapko hamesha successful hone ke liye according to money management apni working ko complete karna hota hai kyunki Jab aap market mein regularly passage per apni working karte hain to usmein aapko bahut fayda milta hai aapko hamesha is platform per regularly basis per apni working ko complete karna hota Hai Forex trading market me jab aap regularly basis for apni working ko complete karte Hain to ismein aap ko hamesha multiple opportunities available hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X