What is buy limit and buy stop??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is buy limit and buy stop??
    Dear members main jaannna chahta hun k buy stop or buy limit kia hota ha ap sb apna apna tjrba btaen k ye kia hota ha or esy kaisy use karen
    "Work hard"
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is buy limit and buy stop??

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge dusre se business businessman ki tarah sochenge to fir aapke liye Jo businessman aate Hain vah kafi aage ka sochte hain aur kafi se sochte Hain ki Kis tarah se humne apne business ko continue rakhne aur location logon Ko attract Karne hain paise apni chij per karni hai tu is tarah se hamare liye kafi jyada hoga achcha businessman samajh na chahte Hain karna chahte hain logon ki samjhe kya kam kar sakte hain business Karen businessman Koi chij mein jismein aap banne ki koshish kijiye businessman banne ki chhote chhote pemane per aap business paath Karen
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main umeed krta hn ap sab member's kheriyat se honge Forex forum par kamyabi haasil karny key lye ap ko ziyada se ziyada learning karni chayie Forex business main kamyabi hasil karne ke liye ap ko knowledge aur experience ko jyada se jyada improve Karna hoga
      • #4 Collapse

Forex trading mein hum buy limit us jagah use krtey hain ya pheir buy limit hum us point ko kehaey gey jaha se actually mein humey profit milna start hoga humey profit us waqt miley ga jb market buy limit ko touch kreyg gei eis se pehly hum kahbi bi profit hasil nahi kr sahkty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Jab Ham trade open Karte Hain To tabahi Ham buy aur Sell ko use karte hainForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex trading the per kam karte hue Hamen apni learning ko bhi continue Rakhna chahie
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, ji bilkul bhai aapane Sahi Sawal poochha hai hai mera Itna experience Nahin Hai Ki Main Iske bare mein aapko behtarin information De Sakun lekin jitni information mere pass hai main aapke sath Jarur share Karunga buy limit se Murad yah hota hai ki Ham apni account ke mutabik trade open karne Lagte Hain To Ek limit Hoti Hai Jahan Tak ham log lot size select kar sakte hain ya Hamare account balance per depend Karta Hai Itna kam account balance Hoga Putlibai limit kam Hogi aur Jitna account balance Jyada Hoga utani limit Jyada Hogi ISI Tarah bye stop bhi Yahi hota hai ki Ham kis Hath Tak is ko bye kar sakte hain ya nahin Ek limit Hoti Hai Jahan Tak Ham Kisi bhi trade Kisi bhi currency ko pay kar sakte hain use limit aur top Kahate Hain Baki Meri senior se request hai ki vah Apna experience Hamare Sath share Karen.
            • #7 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of instaforex trading and Pak Forex forum their friends aapane bahut hi Achcha question poochha hai main aapko batana chahta hun ke Jab aap trading Karte Hain To usmein Ek SL aur TP ka ka Option maujud hota hai hai Jisko co-op use Karke Apne account ko Ho Aisa Kyon Rakh sakte hain aur apne account ko wash hone se bacha sakte hain isliye main aapko Yahi mashvara Dunga Ki aap in option ko lazmi use Karen aapka account wash hone se Bach Jaaye agar aap meri instruction ko follow karke is bar Forex form J se behtarin platform per kam Karenge to Kafi Jyada earning ke sath learning bhi Karenge isliye aap meri instruction class me follow Karen
              • #8 Collapse

Deer is market mein aap different pending orders ka istemal kar sakte hain jisse aapki trade automatically open Ho Jaati Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aap ismein boy limit bhi Laga sakte hain aur office mein boy stop aur sales top bhi Laga sakte hain.
                • #9 Collapse

Is market Mein Koi Bhi trade karne ke liye aapke pass different pending order sakte hain Jinka use aap kar sakte hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi ascending order ka istemal karne se aapki trade automatically open Ho Jaati Hai.
                  • #10 Collapse

Yes dear market Mein trade Lagane ke liye pending order available Hote Hain Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain yah Ham per depend kar raha hota hai Humne market mein kaun sa order lagana hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Ham forex market Mein kam kar rahi hote hain to hamare Liye market Mein kaam karne ke trade Lagane ke liye pending orders available hote hain aur trader market Mein pending orders ko Lagane ke liye technical aur fundamental analysis ko complete karne ke bad Apna koi bhi decision Lekar Apne orders ko open kar sakta hai is Surat mein Main trader Apne Samne Ek target Rakhta hai aur usko follow karte hue Apne market Mein kam karne ke bad achha profit Hasil karne ki koshish karta hai isliye Aisi Surat mein to Ma'am members ko chahie ki vah acche tarike se kam karne ki koshish Karenge ok Jitna Achcha kam Hoga Usi ke mutabik Kaun ko is workmarket ke se acche advantages Hasil karne ka mauka milega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aapane pending order se related bahut hi fast information Hamare Sath explain Kiya pending request important technique hoti hai Forex trading market Main Jab aap regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko day by day gradually experience increase karne ke liye ek acchi opportunity mil rahi hoti hai ki aapki practice aapke Xperia score increase kar rahi hoti hai aur ismein consistency Ek bahut hi important factor hota hai isliye aapko Hamesha regularly basis per apni practice ko complete karna chahie pending order ki exact information Hamare liye bahut jyada helping platform provide karti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X