Agar aap trade nahin bhi kar rahe to aap market ko analysis karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aap trade nahin bhi kar rahe to aap market ko analysis karte Rahe
    Junior member ko chahie ke vo trade nahin bhi kar rahe to vah market Koi nahin karte rahen isase unka bahut jyada knowledge hoga aur market ki movement ke bare mein unke paas bahut jyada na Lage ho jaega aur jab bhi vah trade karenge to vah ismein kamyab ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aap trade nahin bhi kar rahe to aap market ko analysis karte Rahe

Dear all forex members umeed hai ap sab khariyat say hon gay agar hum trade NAhin kar rahay to hamain market ko analyze kartay rehna chahiyay aur dekhna chahiyay Keh market up ja rahi hai ya down ja rahi hai is say hamaray experience main izafa ho ga aur jab tak hum is ko notice. Kartay rahain gay hamain pata chalta rahay ga Keh hum nay Kia waqt money lagani hai aur Kis waqt nahin lagani hai
    • #3 Collapse

Agar aap trada nhi bi kray tu aap ko market ko analysis krtay rhna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap trading nhi bi krtay tu aap market ko analysis kray gay tu aap ko market ki samajy a jay gi jab aap trada lgtay hai tu aap ko asani hoti hai
      • #4 Collapse

G han hamen forex emn apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum market ko daily serch karty hain tu hum nakam nahin ho skaty hain balkeh hum as men acha nafa hasil kar sakty hain as lai hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum kotahy kayu sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum achy tarekya kay sath kasm ko jary rakhen gy ur hum market ko achy tarah say analysis karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum as men acha profit hasil kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sth trading karny waly hi acha nafa hasil kar sakty hain ur jo as men saber nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain
        • #5 Collapse

Dear,apki bat bilkul theek hay k agar ham is market main aik wakt main kaam nai bhi kar rahai hain to hamaray liye is say barrh kar aur koi bhi achi baat nai ho sakty hay k hamain market ko samjhnay k liye ham jitni bhi traning kar lain aur market ko ham jitna bhi samjh lain hamaray liye utna he kam hay,aisay karnay say ham market main aur bi ziada strong ho saktay hain aur ham usi hisaab say achi earning ko mumkin bana saktay hain.
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay market ki movement ka achha experience zroori ha isliay agr ap trade na bhi kr rhay hon to apko chayay k hmesha market k sath touch rhen aur market ki movement ko read krtay rhen ta k market ka achha experience gain kr k forex trading mn kamyabi hadil kr sken
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member bilkul Hamen chahie kya Ham tab vate Karen Jab Ham market ki moment ko analyse kar le bagair analyse kiye Ham market ki moment Ko Nahin samajh sakte jisse Hamare trade ka loss Ho sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham acchi trader lagain Taki Ham bahut acchi earning Hasil karne
              • #8 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se honge ji han bilkul Jaise key thread main kaha gaya hai key agar aap trade nhi bhi Kar rhy Tu ap ko market movement ko analysis karty rhena chahiye takey ap ko ziyada se ziyada experience aur knowledge hasil ho
                • #9 Collapse

Assalam walekum Pyar aapane bilkul sahi baat ki hai Ham main daily market ka analysis karna chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain market ka analyser kar ki Ham successful trading kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, Agar ham log trade na bhi kar rahe ho To Hamen market ka analysis Karte Rahana chahie Ji Bhai bilkul aapane bahut acchi advice ki hai ki Jab Hamari koi bhi trade na chal rahi ho use Waqt Bhi Hamen market ka analyses karna chahie Agar Ham market analysis karne mein jyada time spend Karenge use per Jyada Se Jyada practice Karenge To Hamen market Ka analysis karne mein aasani Hogi aur jab phir Ham Apne trade open Karenge to use Waqt Ham market ko acchi Tarah Samajh Kar uska analysis Karke usmein trade open Karenge aur FIR use per profit hone ke chance hi jyada Honge aur loss hone ke charges kam Honge isliye Hamen chahie ki agar Hamari trade gopanna Bhi Ho To Hamen market ka analyses Jarur karna chahie.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar karta hun ke prayog se Tamam member bilkul careers Honge GTA 5 ka Sawal hai kya grafted Nahin bhi kar rahe to aap analysing Karte Rahen GTA raha hun main aapke paas hai ki karta hun Hamen chahie ke Agar Ham trade Na kar rahe ho nahin kar rahe ho trade ko analyse Karte Rahana chahie Agar Ham tedp analysing karte rahenge Yahi to yah Hamari akalmandi sabit Ho Gai aur Shakal Mandir se Ham Dena Ek next Jab Humko Milega Shyam aur se Hamen analysing Ho Gai Hogi aur tab Hamen se ek Achcha profit Hasil kar rahe hain Sakenge
                      • #12 Collapse

Bilkul dear agar aap koi bhi trade open Nahin Karte aapko market Mein Hi dialysis karne chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap acchi Tarah Se Anar a Se Usko perform Karke trade Karenge to aapke liye Jyada fayda hoga.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear Agar Ham koi bhi trade per Nahin Karte To Hamen is Mein Apne analysis perform karne chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi apni analysis ko perform Karke market Mein trade Lagaye Ja sakti hai.
                          • #14 Collapse

G han agr hum trade nahi kar rahe tu hamen market ko analysis karte rehna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky humen market ki samaj bhi aajaye gi or asani se trade laga payengy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji dost aapane bahut khubsurat baat kahi hai trading ka matlab sirf earning Hasil karna nahin hai Bal keh agar aap trading nahin bhi kar Rahe to aap agar market ke touch mein rahenge to aapko trading ka jyada knowledge aur jyada experience ho jaega isliye koshish karen keh trading Karen ya na Karen market ko har waqt analyse karte Rahe kyunki jitna jyada aap market ko analyse karenge aapko market key movement ka utarna Jata experience hasil ho jaega.

اب آن لائن

Working...
                              X