Refferal system sy behter h k khud posting pr mehnat krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Refferal system sy behter h k khud posting pr mehnat krain
    Pakistan Forex Forum pr although refferal ka bi kuch bonus milta h lakin kisi bi new bandy ko trading etc sikhana bht hi mushkil kam h. Akser log sb kam seekhny k baad bi continue ni krty ya 2/4 bar wash out hony pr stop kr jaty hn. Aur hum ny unko sikhany pr jo bi time aur mehnat ki hui hoti h, uska humain koi khas faida bi ni milta bl k ulta time waste hi hota h. Agr hum wohi time apni posting pr lgain to mery hisab sy zayada bonus ly skty hn q k experience trader ki hud ki posting quality kafi achi hoti h. Mera kehny ka ye maqsad yree ni h k new logo ko traini g na dain bl k mera maqsad ye h k pehly apny kam pr focus krain. Agr kuch free time mil jay to baqi logo ko bi guide kr dain. Lakin yahan log khud posting krty ni aur sari ummed refferal bo us sy lga lety hn to ye practice theak ni h. Stay committed to your work.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Refferal system sy behter h k khud posting pr mehnat krain

Aapki baat Ek Tarah Se theek bhi hai Khud posting Karni chahie to use Humko bonus mil sakta hai lekin agar koi aapke referral link se join karta hai to iska bhi aapko hi fayda hai Kyunki aap ka bonus level increase ho jata hai forum management ki taraf se aapko zaada bonus Mil Jata Hai To fir aapko chahie aap invite bhi karein Kyunki Agar aapka bonus level increase Ho Jata Hai To fir aap ko aur kya chahie aap ko pata hai Jitna zaada Bonus Hoga utni hi acchi trading ho sake khunky Hamesha high balance ke sath safe trading ki Ja sakti hai agar balance low Ho To fir Ham acche tarike Se Apna Kam Nahin kar sakte aur profitable trading nahin kar sakte to isliye invitation bhi bahut zaruri hai
    • #3 Collapse

Assalam o alikum dosto pak forex forum par referral par bhi bouns milti he liken khud etimadi apne uper hona chahye zyada new log forex pe experience nahi rakte tu aksar un ka accounts wash ho jati he phir wo is ko chor dety he tu pak forex fourm par referral me bonus tu milte he liken mehnat humin chaheye k apni kare kise k asre na bhte shukria
      • #4 Collapse

ji han bilkul bahut sare business aise hote hain Jahan pr hmen referal dene hote hain tab hamen har nahin hoti hai isliye yah Fox business ek aisa business is per Ham Ghar per hi baith Kar ja kisi bhi jagah per baithkar Ham is per post karke bahut acchi earning kar sakte hain lekin hamen bus Puri mehnat ke sath acchi aur informative post karni chahie tha ki hamen ismein bahut acchi kamyabi mil jaaye
        • #5 Collapse

Hamen forex men khud say mahnat karny chahey kun kay agar hum ofrex men khud say mahnart karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balekjh hum acha nafa hasil kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi beh kam nahin karna chhaye kun kay agar hum as men lagatar mahnat kary rahty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum saber kay sath kam karty rahty hain tu hum acha profit hasil kar sakty hain ur agar hum as men saber kay satrh forex men koi bhe kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai Hamen Karte Hain jitne invite Karan Tacker Instagram three Kaise band Karenge to unhen aur business karne ki jarurat bhi nahin Hogi aap kidhar se life set Ho Jaenge agar aap business sakte hain important bhi aap is time len aur acche tarike se apni Aane start karen Tujhe doston mein apni karunga business ko Vashikaran Jaunga this same Mein na sirf Khud Ko Pagal Keh K bharpur Hai Karunga main bataunga ki abhi ISI Tarah kam mehnat Karen Insha Naam Ke Liye Saniya ke jaise hi aasani Hogi to Insan ka bhi Jhalak roka chuka Hote Hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen apni posting per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain jab ho Jala balki post Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada bonus hasil kr sakte hain
              • #8 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of instaforex trading and Pak Forex forum ji han doston aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapki baat se agree karta hun Bajaye Iske ke aap Kisi dusre doston ko referral ke liye dhundhte Rahe Jisko is kam Mein interest Na Ho aap khud hi posting Karen is se aapke learning milega aur experience Padega agar aap mere is instruction ko follow Karenge gay to Jarur Kamyab Honge isliye Mera aap sab doston ko yahi mashvara hai hai ki Jyada Se Jyada kam Karen dil se kam Karen mehnat Karen aur Spark Forex forum Jaisi Behtar behtarin opportunity se Paida Hasil Karen aur acchi earning bhi Karen aur is Pak Forex form ko injoy Karen
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bevkuf theek kaha hai referral system se behtar hai ki Ham apni post ki target par focus kaise hain vah mera se posting Kahin Kyon kya Hamari post acchi Hogi To Hamen Achcha Se Achcha bonus Milega jisse Ham acchi se acchi trade open kar sakte hain Jitna Jyada Ham apni post ke target per focus karna hoga Apne kam ko Bhi Jyada accha banana Hoga jisse Hamen Achcha Achcha bonus mil sake Ham Kamyab ho sake thank you so much
                  • #10 Collapse

Wapas famous mein jyada Se Jyada mehnat karna Hoke aur aapko ismein Jyada so jana knowledge Castle Karke kam karna hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Jo log ismein Itna karte hain aur knowledge Hasan karti ho unke iska Jyada fayda Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Dear agar office platform per Apne friends Ko invite Karenge to aapko referral kab Hona Saccha milega*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap khud bhi acchi quality ke post karte hain aur apne friends bhi ismein best post quality banate hain to ab fayda Jyada Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham is platform per kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Hamen apni posting ko Jyada Se Jyada time Dena hoga to uska Hamen Jyada fayda milega.
                        • #13 Collapse

Ji han dear Aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein Gaon karte hue yah aapko chahie ki reference system se behtar hai ki aapko apni posting per Main Na Karen Agar aapki apni post hi acchi hoti hain aur aur aur mein koi mistake Nahin Hoti aur aap apni post Mein Achcha Na Lage Aur acchi information share ki hoti hai to aapko apni post ki vajah se bhi achcha tradable bonus Mil Jata Hai Aur Agar aapke reference mein bhi acche log aur active log kam kar rahi hote hain to Unki vajah se bhi aapko Achcha tradable bonus mil pata hai lekin totally referral system par depend karna aapke liye kabhi bhi achcha Nahin hota hai isiliye apni posting per mehnat Karen aur unko improve karne ki koshish karen
                          • #14 Collapse

remember bilkul aapane theek baat kahi hai ki referral system se behtar hai ki aap khud posting Karen kyunki agar aap kisi ke referral se posting karenge to aap ke andar ki abilities jo hai vah develop hi ho payegi aap dusron per hi hamesha independent hokar work karenge hamen chahie kya Ham khud se apne mind ke sath work Karen Taki hamare andar ki abilities jo hai vah develop ho sake aur ham apne andar ke nali score increase kar sake jab Ham khud se work karenge to hamare experience or knowledge bhi achcha hoga aur hamare work equality bhi bahut jyada informative hogi aur ham bahut achcha work aap aaenge aur kamyab Ho payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dirham per aap Agar regular kam Karte rahte hain to aapko ismein referral banane ki jarurat Nahin Hoti Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain aapko form per Apna target complete karne per bhi Kafi Achcha bonus Mil Jata Hai Jis per aap aasani ke sath trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X