investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment
    market mai hum pasia invest akr ky acha munfa hasial kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai our off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business han hum is mai raat mmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment

Assalam o alaikum dear forex frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex trading pa kam krna k lye apko investment ki zaroorat hote h investment k bghair ap kbhi bhi trade nae laga sakta investment k 2 tareeka hota hain pehla tareeka ye ha k ap dollars invest Karen R trade Karen 2srs tareeka ye h k ap forex Forum pa posts R threads lga k bonus hasil Karen R us bonus sa trade lagaen
    • #3 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum ka platform 1 Aisa platform hai jo ki Hamen acchi investment provide Karta Hai trading karne ke liye Agar Ham Yahan per acchi aur quality wali informative posting Karenge to Yahan per Hamen Achcha bonus Milta Hai Jo ke investment acchi Hote Ban jaati hai aur training karne mein Hamen Kafi Jyada help karti hai isiliye der member jo bhi members Yahan per mehnat karte hain unhen acche investment mil Jaati Hai Jo ke trading main unhen Kafi Jyada help karti hai aur vahan se acchi earning Karte Hain
        • #5 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krna chahty Hn or achi earning bhi krna chahty Hn to ap ko yehi mashwra do ga k ap pehla demo account pr practice krin or es k bad original account pr investment bhi krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or achi earning bhi krin or apni family ko financial tor pr sport kr sakin
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum doston Hamen Forex trading per kab tak investment Nahin Karni chahie jab tak Ham expert reader Nahin Ban JaateForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading per time investment Karni chahie
            • #7 Collapse

Dear office business Mein Apni trading Mein investment kar sakte hain jisse aapko Jyada fayda Hota HaiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge investment karne se pahle aapko tradingqna knowledge or experience Hasil karna chahie.
              • #8 Collapse

Dear investment any ke kisi bhi business Mein Apne paise ko use karte hue usmein business karna aur jahan tak forex market ki baat hai to usmein investment karne ke liye aur profitable trading karne ke liye sabse to pahle Hamen forex market ke bare mein information Ka Hona bahut jaruri hai aur forex market ko samajhne ke liye hardworking Karni hoti hai aur forest market ke bare mein Jitna Achcha aur Kitna Jyada knowledge Hamen Hasil Ho Hamen Hasil karna chahie aur Market ko samajhne aur analysis karne aur Market ki movement graph ki movement ko check karne ka pata Hona chahie Jab Hamen ine Sab Baton Ka Pata Chal Jaaye tab hi Hamen market Mein Apne paison Ko invest karna chahie aur kabhi bhi market Mein jaldbazi Nahin Karni chahie balki Soch Samajh Kar aur aur apne aap ko time Den market ko time den aur jab aap fully confident ok market ko samajhne aur Market office rakhte Hue aap apne strong analysis mukmmal karne tab aap market Mein Apne paison Ko invest Karen isase aapko profit ke Jyada chances hote hain aur loss ke chances bahut hi kam Hote Hain Ek Achcha aur profitable trader Vahi Ban sakta hai jo Sab Baton Ka Khyal Rakhta hai aur bagair sochi samjhi koi bhi Kadam Nahin uthata.
                • #9 Collapse

Dear agar aap is market Mein investment karna chahte hain to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aapko is market Mein proper planning ke sath image Mat Karna Hogi.
                  • #10 Collapse

Dear aapko is market Mein investment Karke kam karna hoga to aapke liye Jyada fayda hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi jitni Jyada investment Karenge aapko ismein Jyada fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Dear friend hamain forex main investment k bagair kam krna chahay hamain forex main time invest krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr k achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
                      • #12 Collapse

Forex trader per tab tk investment nahi kar sakte jb tk market ki sahi samaj na hoJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat se kam karen tu hamen achi investment mil sakti hai
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Kisi bhi aur Business mein Hamari investment karna bahut Jaruri hota hai lekin Ji ek Aisa business at jismein without investment aap kam Karke bhi achcha profit Hasil kar sakte hain yah bola Ek Aisa business hai ki jismein without investment Gaon bonus account ke jariye start Kiya Ja sakta haiApne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi isiliye Hamen chahie case Business mein apni investment ko kabhi bhi best na hone De
                          • #14 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein investment karte hue trading plan set kar lena chahie Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen is market Mein Achcha trading plan banaa kar Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DaniyalAzhar پيغام ديکھيے
                              Assalam o alaikum dear forex frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex trading pa kam krna k lye apko investment ki zaroorat hote h investment k bghair ap kbhi bhi trade nae laga sakta investment k 2 tareeka hota hain pehla tareeka ye ha k ap dollars invest Karen R trade Karen 2srs tareeka ye h k ap forex Forum pa posts R threads lga k bonus hasil Karen R us bonus sa trade lagaen
                              ji bilkul and they remember mein aapki baat se hundred percent Haider karta hun bolkar 200% agri karta hun jab ham money co-invest karen to trading ke dauran hamen kuchh bulls and bears hote hain aur market karnal aisa hota hai rashu ko madad najar rakhta retreat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X