Apne Kam ko behtar banaen successful ho jaen ke

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne Kam ko behtar banaen successful ho jaen ke

Hello dear friends 😊😊......
    Kam to har koi krta h lekin agy wahi jaty hn jinka kam a6a hota h forex b ek kisam ka business h yaha pr b kam k a6y hony ki bht value h agr ham a6a kam krty hn to hamen a6a bonus diya jata h....
    Hamen a6a kam mtlb quality to maintain krna parta h usk ilwa spelling mistakes sy bachna parta h zda sy zda knowledge gain krna prta h posts pr thanks leny party hain hamen chahye zda sy zda a6a kam kren taky hmry kam ko psnd kia jay or hamen a6a bonus diya jay taky ham usko trade kr k a6a profit hasil kr saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han jb bhi hm apny Kam ko bhter bnanen ko to it jaldi hm successful ho jaen gy because life ma.koi bhi Kam ho jb tk osko auchy sy nh kren guy tb tk os ma kamyab hona asan nh hota same forex pa Kam krty hoy hm apna jitna Kam auchy tareqy sy kren guy itni hamen jald kamyabi mil jy gi ...q k jb bhi ap forex pa Kam start krty haen to ap ko os Kam ko smjhna hota ha r osko pracy krna ahoti ha r osky about total information collect krni hoti haen r osky about experience gain krna hota ha ..to paka forex pa Kam krty hoy ap jitna aucha Kam krty jaen by otna jald kamyabi milly gi r otna aucha experience milly ga....
      • #18 Collapse

Dharmendra aap logon ko apne kam ko best banana chahie trading good karni chahie tha kaise profit gain ho sake Jo mein bus Ho jaaye samjhe magar trading karte hain trading co perfect nahin banate hue kabhi bhi achcha hone shasan nahin kar sakte achcha bhuvneshwar kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham soch samajh Kar apna Kam karne se nuksan hota hai isliye
        • #19 Collapse

kam hi hota hai hai jo different peoples ki success ke liye responsible hota hai jo jis tarah se Kam karte Hain Is tarah se hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lai hamen kotahyu b kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men saber kay sath kam karny waly member acha faida hasil kar sakty hain ur jo as men member Yahan per kamyabi Milegi utna hi aap Log Yahan per successful Hote Chale Jaenge to Dekhen bilkul Aasan Tarika Hai Is per aap log Amal karna chahie
          • #20 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye to usko time Dena Hoga for Uske bare mein mehnat karna Hogi Kyon Kya Karun per hai usko time Denge for Uske bare mein mera Karenge to Inshallah Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge aur kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jayegi Agar Ham forest ko time nahin Denge is per time nahin Karenge to uski vajah se hamen bhi loss ka Samna karna padega
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren iss forum ko smjhen tab hi hum mushkil kaam bhi asani se kr sken gy aur acchi earning hasil kr sken gy
              • #22 Collapse

Dear member kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne Hamen forex business Le Sakte School kam karna chahie Jo log Forex reserves Kaise kam karte hain Hamesha kam Yad nahin aati hai Hamen likhkar Jyada Se Jyada mehnat aur kam karna chahie
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen apne kam ko bahut hi jyada behtar banana chahie jitna achcha hamara work hoga hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada koshish karen To hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai aur agar Ham struggle hi nahin karenge aur koshish hi nahin karenge To hamen acchi kamyabi nahin Mil payegi isliye jyada se jyada mehnat karke hamen kamyabi Hasil kar leni chahie

• #24 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai kya aapane kam ko waiting Banaya to aap Kamyab Ho Sakenge agar aap Jaate Hain ki aap Kamyab ho to uske liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hai jitni dafa aap main Karenge train Jyada aapko kamyabi Milegi Kyunki Jo Apne Devar Ki quality ko improve karta hai aur acche se work Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai per X Ek Aisa business Hai Jis per aap Itni Jyada merath karte hain Jitna Jyada focus Karenge apni Jyada aapko kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Members bilkul Hamen Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karni chahie kamyabi Khud Hi Hasil ho jayegi agar aap apne kam ko manage karte hain Baithe banate hain quality improve karte hain daily basis per kam karte hain aur acchi practis karte hain experience karte hain trading se related learning hasil Karte Hain To aap Jarur Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai aap apna knowledge increase Karenge to aapke liye Jyada advantage hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log is platform per acchi Tarah Se hard work karte hain unko is platform se fayda Milte Hain.
                        • #27 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai apne knowledge to increase karna hoga to Hamara knowledge mein aisa hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap ismein mehnat Karenge to aapke liye ismein Jyada fayda hoga.
                          • #28 Collapse

Dear menber ap na thk kha ha k ham apna kam ko bhater bna ka kamyabe ho sakta hn as lia ham ko chia ka ham bhot zaida mehnat kria oe apna kam time pe kria
                            or kam jitna zaida acha ho ga ham ko atna zaida fida ho ga ham otna zaida pasy kma sakta hn har ansan ka pisha kamyabi ka razz os khe mehnat hoti ha or mehnat
                            khabi rayga ni jati
                            • #29 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai aap Forex trading business Mein Apne kaam ko behtarin banane ki koshish karen to aapko kamyabi Jarur Apne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi Kyunki Jitna aap ke kam ki quality acchi hoti hai utna hi Achcha aapko profit yah bonus Mein milane ke chances Jyada Hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han friends apne kam ko har roz behtar banane ki koshish Kiya Karen aaj Jo apne kaam Kiya hai cal aap isase behtar ki koshish karen Jo galtiyan aapane aaj Ki hai vah galtiyan cal khatm kar de cal vah galtian dobara na Karen har aane wale din mein aap naya aur behtar kam Karen Is tarah se aap apni success Tak pahunch jaenge friends aapki kamyabi tabhi hogi Jab aap khud ko improve krain gay aur apni abilities ko improve karenge tab aap success ke bahut kareeb honge

اب آن لائن

Working...
                                X