Market ko jis nay samjh liya wo kamiyab ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko jis nay samjh liya wo kamiyab ha

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai jismein market ko samajh gaya usko kamyabi Mil Gai Kyunki market ke Munh Mein ko samajhna hi Ek bahut badi track hoti hai aur Agar aapko Yatrik samajh jaati hai to aap market ki moment ke mutabik Faisla karte hue achha profit Hasil kar sakte hainApne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi isiliye market ki movement ko samajhne ke liye Hamen Jyada Se Jyada is per focus karne ki jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat nahin hai ki jab Ham Forex per kam kar rahe hote hain to market to understand karna bahut jaruri hai jo log market to understand kar chuke hain aur kar rahe hain vahi log Forex per kamyab hai jo log market to understand nahin kar paate vo Forex per kabhi kamyab nahin ho sakte isliye sabse pahle market to understand karne ki koshish karen aur is mein apne experian score increase karne ki koshish karen jab aapka trading experience aur market experience strong Ho jaega to aap jarur successful Ho jaenge
      • #33 Collapse

Forex trading market ko acchi Tarah samajhkar working karna aapke liye most important hota hai ismein aapko Hamesha success hone ke liye market ko Chithra samajhna chahie Forex trading market Main Jab aap regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko day by day gradually experience increase karne ke liye ek acchi opportunity mil rahi hoti hai ki aapki practice aapke Xperia score increase kar rahi hoti hai aur ismein consistency Ek bahut hi important factor hota hai isliye aapko Hamesha regularly basis per apni practice ko complete karna chahie agar aap market ko Chitra Samajh Kar is main entry lete hain isliye aapko Hamesha fayda Milta Hai.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membran ko meri taraf se.. The Forex market Ne Hamen Aisa platform Diya hai jo k Ghar Mein time zaya karne ki bijay apni competencies ko utilise karne ka ek bahut hello accha zariya sabit hua. Hamen Forex according to kam karna chahie aur apni kabiliyat ke naked mein janna chahiye.Yah na sirf job less Logon ke liye bahut acchi opportunity Hai balky gharelu kwateen,housewife k liye b sonehra moqa ha..Wo forex buying and selling par kam kre aur apny qamti time ko utilize kre.Aur agr ap mehnti ha kam krne ka shok aur lagan ha tu bas ap ko bilkul daer ni krni chahyie..Forex buying and selling account mae khud ko sign in kre.Aur understanding aur revel in hona b zaruri ha tb ap ak kamyab trader ban sakty hai.Agr ni b ha tb b ap himat mat hary yaha ae aur try kre inshaALLAH ap kuch hi din mae foreign exchange okay zaryie ak experienced foreign exchange trader ban jae gy...Bas mehnat kre.Aur yaqeen rakhy ye platform ap okay liye ak nice possibility hai. Jobless time zaya krnay okay bjaye foreign exchange buying and selling mn kam kren Assalam.O.Alaikum pricey foreign exchange participants g han dear foreign exchange contributors apki bat blkul drust hy Pakistan foreign exchange discussion board Jobless logon kalye bht acha business hy ap ghr Beth kr aram se kam kr skty hn apko ksi office jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki koi pabndi hoti hy berozgar logon kalye bht acha business hy bna time waste kiye forex ko be a part of krna chahiye

• #35 Collapse

"Market ko jisne samajh liya, wo kaamyab hai"Yeh baat bilkul durust hai. Jab aap ek tajarba karne wale aur samajhdar shakhs ban jate hain aur market ki tarah muashra ke kisi bhi pehlu ko samajhne lagte hain, to aap aasani se kamiyabi haasil kar sakte hain.Market ko samajhna aur uski qayadat karne ke liye, aapko tijarat aur sauda ka tajurba hona chahiye. Aapko is tarah ki shakhsiyat honi chahiye jis se aap ko pata chale ke market mein kis tarah ki strategy apnaana chahiye aur kaise maal bechna chahiye.Market mein kamiyabi haasil karne ke liye, aapko naye aur saste maal ki talash karni chahiye aur apne products aur services ki marketing ko behatar banane ke liye nayi nayi cheezen sikhni chahiye.Market ki muashra ke har pehlu ko samajhne ke liye, aapko logon ki zarooriyaat ko samajhna chahiye aur unke hawale se products aur services tayyar karna chahiye. Isi tarah se, jab aap market ko samajh lete hain, to aap apni kamiyabi ki manzil ko asani se pa sakty hain.Isi tarah se, jab aap market ko samajh lete hain, to aap apni kamiyabi ki manzil ko asani se pa sakty hain. Jab aap market ke trends aur customers ke behaviour ko samajhte hain, to aap apni marketing strategies aur product offerings ko unke mutabiq tayyar kar sakte hain. Isse aap unki zarooriyaat ko pura kar sakte hain aur apni business ko kamyab bana sakte hain.Market mein kamyabi paane ke liye, aapko sabr aur mehnat ki zaroorat hoti hai. Aapko constant learning aur experimentation karna chahiye aur apni mistakes se seekhna chahiye. Jab aap apni kamiyabi ke peeche lagi mehnat ko jari rakhte hain, to aap aasani se market mein apni jagah bana sakte hain aur apni business ki growth ko taraqqi de sakte hain.Aakhir mein, ye kehna ghalat nahi hoga ke jis shakhs ne market ko samajh liya hai, wo apni business mein kamiyab zaroor hoga. Market ke samajhdar aur tajarba karne wale shakhs ko har qisam ke business mein kamiyabi haasil karne mein asaani hoti hai aur wo apni manzil ko jald hi pa sakta hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Dear buddy apny bahut hello achi bat ke hello agar ham forex foremost lagatar mahnat karty Hain to hamin chahey Kay ham is primary lagatar mahnat karty rahin aur predominant bahut sare struggle Karin Hamare liye bahut hello nice ho jitni Jyada se practice Karenge yah Hamare liye Kuchh aaenge hai account according to practis karte Hain to Ham ko use per jitna bhi earnings ho raha hota hai vah sab visual hota hai magar humko Jo revel in ho raha hota hai vah real account ki tarah experience hota hai hamesha enjoy ko use karke is market mein acchi dealer ki tarah kam kar sakte hain jute fibre is market mein achcha kam karte hain unko kafi jyada fayda ho jata hai aap mujhe ka workplace marketplace mein dam account in step with practis karte Rahe Taki is marketplace mein acchi tarah ki tarah kam kar sake.The Forex market ak bahut acha makbol karobar hello. Demo in line with virtual balance aay profit virtual rehta hay, laikin experience real hot. Assalamu Alaikum steeply-priced pals Je han aapane bilkul sahi Baat Kiya demo account se Hamen Jo income aur account Milta Hai vah Hamara To Nahin kara Sakte lekin yah hai ki Hamen exercising aur Hamara experience Kafi Ho Jata Hai Kaun Hamare liye bahut hey voted aur actual hai Kyunki demo Kaun in keeping with Ham Itni Jyada most workout Karenge itna hello jyada real account Hamare liye Chor boreal account mein isiliye demo Kaun Hamare liye bahut hi best ho jitni Jyada se practice Karenge yah Hamare liye Kuchh aaenge hai

اب آن لائن

Working...
              X