Market ko jis nay samjh liya wo kamiyab ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko jis nay samjh liya wo kamiyab ha

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai vah hai Jisne market ko samajh liya vah Kamyab Ho Gaya yah Baat bilkul theek hai agar aap Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie aap market ko samajh Le aap Dekhen voh Kis Tarah Se movement karti hai aur aap Agar use movement ke mutabik hi trade karte hain to aapko Jyada Se Jyada profit ho sakta hai aur aapko loss bilkul bhi nahin hota agar aap Kamyab Hona chahte hain aur yah Chahte Hain aapko Jyada Se Jyada profit ho to market ke movement ko Samajh Kar trade Karen Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi kaha ke Jisne market ko samajh Diya Usne for business ko samajh liya aur Vahi Kamyab Hai Jisne market ko samajh liya isliye Hamen market per focus karna chahie market ki situation ko movement ko dekhna chahie aur uska samajhne Ki Koshish Karna chahie Jab Ham market ko samajh Jaenge To Ham forest mein bhi Chalti Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen Forex main market ko samajhne par focus karna chahie aur Achcha experience Hasil karne ke liye learning Karni chahie
      • #18 Collapse

Yes dear friend sahi kaha hai aap logon ne jaisa nahin market ko samajh liya hi kamyab hai isliye hamen market ko chitra samajhna chahie uske bad chatting shuru karne chahie agaram market ko samjhe trading karte Hain to hamari trading hamesha kharab ho gaya hamesha acchi trading Karen aur market ko soch samajh Kar
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agricart ve mein yah batana chahunga ke Pakistan forum per vahi log kamyabi Hasil kar lete hain Jo log market ko samajh lete hain kyunki jab aap market ko samajh lete Hain To uske bad aap uthate lagakar apne liye prophet Hasil kar sakte hain SO hamesha koshish Kiya Karen ki pahle market ko samajh jaaye uske bad bhi aap lagakar profile Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen market ko acche tarike se samajhna chahieForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain tab Ham kamyabi Hasil Karte Hain
            • #21 Collapse

Dear market Mein Hamesha Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo hardworking ke sath kam karte hain aur jo Soch Samajh Kar market ko samajhne ki koshish karte hain aur Market ki movement ko check karne ke bad hi trading Karte Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jaisa aapane kaha hai ki Vahi trader Hamesha Kamyab ho jata hai Jisne market ko samajh liya aur Market ko samajhne ke liye Bhi hard-working ki jarurat hoti hai aur Puri concentration ke sath market ko Dekhte Rahana hota hai tab jakar aap market aur samajh sakte hain aur profitable trading kar sakte hain.
              • #22 Collapse

yandere member bahut hi acchi baat ki aapane kya market ko jo samajh Le Gawah kamyabi Hasil kar sakta hai Kyunki Yahan per sabse Jyada Jaruri aur kamyabi Hasil karne ke liye important badi hai kya Mein market ko pata Hona chahie kya market ko samajhna kaise Agar ham log market ko Samajh Kar Hi working Karenge to ham log Achcha profit bana sakte hain isiliye dear members Pakistan Forex Param ke platform per market ko sabse pahle samjhe aur FIR Jab aap log twerking Karenge to aap Logon Ko fayda Hoga market ki understanding Har Jagah per Jaroori hoti hai
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum forest mein jo log market ko samajh lete hain vah kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi koshish karni chahie kyunki agar Ham kamyab hona chahte Hain to uske liye yah chij bahut hi best hai ki ham log karte hue achcha kam karne ki koshish karenJo log market ko samajh lete Hain log is business mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha pocket Mil jata Hai isliye hamen pahle market Kochi tarah analysis karna chahie agar Ham chitra market ko samjhe ayenge aur achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho sakenge aur hamen achcha profit jarur mil jaega
                  • #24 Collapse

Kamyab trading karne ke liye Forex trading market ko properly understand karna bahut jyada Jaruri hota hai agar traders market ko properly understand Nahin karte hain Bina soche samjhe kam Karte Hain To unke liye profit banana impossible Hota Hai Jab aap Soch Samajh Kar aur proper planning Karke kam Karenge to aap kaun Pasand hone ke chance as' na hone ke barabar Honge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai jo market ki movement ko samajh leta hai vah ismein Kamyab ho jata hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi market Mein Soch Samajh Kar kaam karne se aapko Jyada advantage Hoga aur aapko ismein fayda hoga.
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai market ko jis Ne samajh liya Wohi Kamyab hai isliye market ki movement ko analyse Karke samajhne ki koshish karne chahie Kyunki market ki movement ko samajhna bahut Mushkil hai isliye Jo Logon market ki Munh Mein ko samajhte Hain vah aasani se market per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar Hamen market ki movement ke samajh Nahin a Rahi To Hamen Jyada Se Jyada market ka experience aur Na Lage Hasil karne ki koshish karne chahie Jitna Jyada hamare pass market ka knowledg aur experience Hoga utna se Aadha Ham market ko samajhne Mein Aasan hai ki Kyunki ke pass market Karnal HR experience hota hai vah hi market ko aasani se samajh Sakta hai aur kam job ho sakta hai hamen bhi market ki movement ko samajhna chahie aur aasani se kam karne ki koshish karne chahie Agar Ham market ki moment ko samajhna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada market ki moment karna knowledg experience karne ki koshish Karni chahie.
                        • #27 Collapse

Ji han friends jisne market ko samajh liya vah kamyab Ho Gaya kyunki trading mein Sara Kamal market ko analyse karne per hota hai jo log market ko analyse kar lete hain unke liye kamyabi bahut aasan Ho jaati hai kyunki trading main market ko samajhna bahut jaruri hota hai market Ki agar aapko samajh mein a jaaye to aap ke liye trade main aasani paida ho jati Hy is liay market ko analyse krna seekhain
                          • #28 Collapse

market Ko jisne samajh liya vah Kamyab bhai Pakistan instaforex mein trade lagana aasan hai aur profit mein close karna bahut jyada Mushkil hai isliye hamen soch samajh Kar ismein work karna chahie ya Ek profitable business a hard-working Karen kamyabi milegi trade karne se pahle market ko acchi tarah analyser karna bahut jyada jaruri hai trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapas mein jyada experience hoga hardworking Karen kamyabi milegi
                            • #29 Collapse

Aslam o alaikum
                              May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy g ha doston yah baat bilkul theek hai ki agar aap Forex form per market ko samjhy gy tabhe ap kamyab honge isliye Tamam Forex member k liay ya bat zarori ha k jis nay market ko samjh lia us nay forex form par kamyabi hasil kar li isliay Tamam Forex member ko chahie ke ap market ko samjh kar trade kry agar ap market ko samjhy bageer trade kry gy tu ap ko bhot Ziyada lose ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bilkul market ko jis ne samaj lia wohi kamyab insan haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum carefull ho kar forex per kam karen gy tu hamen asani ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X