Rules brake karo gy to block ho jao gy...jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Rules brake karo gy to block ho jao gy...jaiza

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab log theek honge aur khairiyat se honge hamen forex ke rules ko kabhi bhi nahin todna chahie kyunki agar Ham forex ke rules ko todenge to vah hamare liye nuksan hai aur hamare account ko bahan kar diya jaega isiliye hamen hamesha mehnat karni chahie aur mehnat se Hi vah karte rahana chahie kyunki agar Ham kisi bhi kam ke rules to follow nahin karte to Ham use kam se kabhi bhi fayda nahin utha sakte isiliye hamen hamesha acche se kam karte rahana chahie aur apne kam ko hamesha continue rakhna chahie kyunki agar Ham apne kam ko continue nahin rakhenge stop kar denge tu hamara account aur business dead ho jaega aur hamen kabhi bhi fayda nahin hoga kabhi bhi nahin milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

The main and key point of your working on forex is to follow the rules and regulations of forex trading platform...jb ap forex trading platform ko join krty haen to apka purpose earnings r learning s hota r ya pher apka purpose experience gain krna hota ha to pak forex pa Kam krty hoy apko mind ma rhkhna ho k forex kuch rules and regulations haen jin ko follow krna parta ha.because har field r har kisi k apny rules and regulations hoty haen Jo k os k benifit kalya bnay jaty haen kbhi bhi rules and regulations nuqsaan nh daty rules and regulations forex sy ziada hamen faida daty haen ..so forex pa Kam krty hoy apko rules and regulations ko follow kren agar break kren guy to apka account ban bhi kr Dya jata ha...
      • #18 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston Pakistan forex platform per agar aapane rules break kiye agar aapane rolls ko cross Kiya ja Toda to yakin aap block ho jaenge ab gadi future ke liye hamesha ke liye block ho jaega yah hai ki aap rules mere Kar kam Karen Rose Mera kar apne post Karen apne Jo vyakti bataiye vah rules ke andar aakar karen to jyada behtar sabit hoga baje se ke Ham roj ko Tod Kar Koi aur kadam uthae tu ja acchi baat nahin hai Jahan per hamen Pakistan forex foreign job platform hai bahut hi acchi opportunity de rahi hai ki Ham main vahan per jakar sirf post karna hota hai to hamen uska bonus milta hai achcha sa aur ham trade karte hain King karenge is tarah ki Jo opportunity hai vah koi bhi form nahin deta sakte sakta na deta hai to aap sab bhaiyon ke liye yahi meri request hai gujarish hai ki please roj ko break na Karen Jo rule se limited uske upar chale Jo kanoon hai uske uske mutabik Chala karen to jyada behtar Ho ka rules pahle rahakar job aap kam karenge to sahi baat hai aapko cprofit bhi milenge bonus milega to aap usse achcha trade kar sakenge and thanks
        • #19 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein rules ko break Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain Forex trading market me jab aap regular basis for apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko investment karne ki jarurat Nahin Hoti Hai Jab aap market Mein a regular basis per apni investment ko increase karna chahte hain to trading platform aapke liye bahut jyada helping platform provide Karke aapki investment ko increase karne ke liye ek acchi facilities provide karta hai rules ko break Karke apni working ko complete karna impossible hota hai isliye rules ko kabhi bhi break na Karen.
          • #20 Collapse

han ji doston bilkul theek kaha hai agar aap rules ke against kaam karoge To aapka account block kar diya jaega aapko pareshani ka samna karna parhe ga aur ap nakam ho jaaoge isliye agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko chahie forex k rules ko follow kar ke work kiya karo rules ke against kabhi bhi kam na Karo rules ko follow kar ke Hi Dil laga kar mehnat se kam karo daily ka kam daily complete karo tabhi aap log Forex mein kamyab ho sakte ho daily basis per learning kiya karo ziyada Se ziyada time Forex ko diya karo.
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum
              Ji han mohtram members agr ap ne insta ya forum k rules ko break krna na chira tow apko en donu platforms se block Kiya jaskta hai, ayse me agr apka account achi mehnat lyty huy agr apny andr acha capital rkhta hai tow apka tmaam capital bhe block hony ki soorat me khtm hojyga or ap aik achi opportunity of earning ko kho dyngy, forex pr forum k rules ko lazmi tor pr follow krna chahye or yehi zrori hai taa k apny account ko block hony se bchaya jaa skty or apni profitable trading ko bhe jati rkha ja sky.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum tamam in bar ummid hai ki aap sab theek honge Agar ham Forex ke rules ko follow Nahin karenge iske against mark karenge To ham kamyab Nahin ho sakte isase hamara on account bhi band ho sakta hai hamen koshish karni chahie k Forex ke rule regulation ko upay karna chahie aur hard work karna chahie aur apna Lage aur xperience ko share karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X