Lot size Kitna Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size Kitna Hona chahie
    Assalamu Alaikum dear fresh member Pakistan from Forex me lot size Kitna Hona chahie friend mujhe nahin pata ki lot size Kitna Hona chahie to please mujhe guide Karen ki lot size Kitna Hona chahie trading ke dwara Agar Kisi Ka balance $50 ho to usko kitne lot size per apni trade Karni chahie please guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size Kitna Hona chahie

dear friend ap na bahot achha question kia ha to meray khial mn forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen aur ziada profit k lalach mn xiada big lot use na kren keun k agr ap big lot use kren gay to trade loss mn janay sa jald he account bhi wash ho jay ga
    • #3 Collapse

Hamen apny account balance kay sath trading karny hoty hy agar hum as men apny account balance kay sath trading karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain agar hum as men tukay kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum achy tarekay kay sath kam karen gy tu hum acha profit hasil kar sakty hain agar hum achy tarekay kay sath kam nahihn karty hain tu hum nakam ho jaty hain as lai hamen market ko dekh kar ur apny account balance kay sath trading ko jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Jaisa ki aap Jante Hain Main ek new user hun abhi tak bonus Nahin Aaya Jiski vajah se mujhe nahin pata mujhe Kitni train Laga chahie Hamen Apne ko dekh kar Hamen Apna Lut size phone is ko dekh kar karna chahie
        • #5 Collapse

Walekum assalam Dear Forex member kya hal hai main ummid karta hon ap sab member khairiyat se honge ji han bilkul Jaise ki thread mein kaha gaya hai lot size Kitna Hona chahie tu main aap sab member's ko batana Chahta Hun ki jab ap Forex trading mein kam kar rahe hain to aapko bahut Soch samajh Kar trading Karni chahie aur jab aap trade lagate Hain to aapko bahut Soch samajh Kar aur bahut kam lot size lagani chahiye taki aapko jyada se jyada profit ho aur kam loss ho
          • #6 Collapse

Dear forex market Mein lot size Hamare account ki stunt part payment karta hai agar hamare pass Limited size ka account hai To Hamen Chhote size ki lot ko open karke trading Karni chahie aur strong analysis ke pass hi trading open Karni chahie Kyunki Agar Ham Badi Laut konstelec Karke Prit Lagate Hain aur Hamare analysis strong Nahin Honge To Hamara account bhi wash ho sakta hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ek Achcha trader movie hota hai jo Apne account ki 10th ko Samne rakhte Hue aur apne account ko manage karte hue limited size ki lot ko select karta hai lekin usse pahle strong analysis Karke a aur Market ki movement ko check karne ke bad strategy Banakar trade open karta hai vah market Mein achha profit Banane lag jata hai.
            • #7 Collapse

dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie kya Forex mein jyada Se Jyada Achcha aur best quality wala kaam Karenge Agar Hamza Forex Mein Achcha aur best quality wala kaam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya Hamen chahie game jyada hi jyada Achcha aur best party wala kam Karen Kyon kya Pathan Hamza Forex Mein achcha profit Hasil Hoga aur Humsafar Express apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
              • #8 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Hamen lot size ka selection apne account ka balance ke mutabik hi karna chahie agar Ham Laxmi trading kar rahe hain to hamen hamesha money management ke sath hi trading karni chahie agar lots kar use apne account pahle se jyada kar dete Hain money management konkan aur kar dete Hain to iski ja se bhi jyada nuksan hota hai isliye main chahie ke mission aur lot size ke sath trading trading karte hue na Karen jab Ham trading karte hue jaldbazi karte karte ho jata hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum lot size ka aapke trade loss or profit se bahut hi gehra taluq hota hai aapko chahie ki aap agar new hai to aap kam se kam lot size per trade Karen ya Apne account balance ke mutabik a lot size ko set Karen agar aap kaun se kam hai aur aapane lot sizes let kar liya to kuchh waqt mein aapka account whitewash ho jaega aur update karne ke kabil Nahin rahenge isliye hamesha koshish karen ki vah chitra market karnal ise Karke aur kam se kam lot size per hi trade Karen taki aap logon se bacche rahe hain aur Mona se main profit hasil kar saken
                  • #10 Collapse

A. O. A Forex members yh bht hi acha sawl hey kh hum lot kitny size ki select krain. Lot ka size apky balance p depend krna chahye zdh profit ky lalach main lot size na increase krain is sy account wash ho skta hey.
                    • #11 Collapse

Dear member Jab aap market Mein trading karte hain to aapko lot size apni Marji Se Lagana hoti hai agar aapka account balance Achcha hai to aap medium lot Laga kar bhi achcha profit Hasil kar sakte hain Mukesh ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut hi important hai Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko Chhoti Lot lagakar trading Karni chahie Taki aapka account save Rahe.
                      • #12 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Hamesha aap Forex Mein kam karte hue small lot size use karna aur acchi lot size ke sath hi aap Kamyab Honge Jo member Achcha Hua karte hain aur Khud Ko improve karte hain aur acchi learning Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Achcha work karta hai aur kamyabi Hasil karne ke liye koshish karen Taki aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                        • #13 Collapse

Walaikum Salam size aapke account par depend karte hain jitne aap kahan kaun hota Hai uske according hi aap lot size rakh sakte hain agar aapka account kam hai to aap chhote lot size ko rakh sakte hain lekin agar aapka account bada hai to aap koi bhi lot size rakh sakte hain lekin agar best load size ki Baat karen to sabse achcha lot size 0.01 hai jisse aapka account kabhi bhi wash nahin ho sakta aur aapko profit mil sakta hai isliye hamesha koshish karke aap 0.01 ko use Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein lot size Apne account ke sabse rakhne hoti hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen is market Mein acche tarike se kam karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear lot size ka istemal aapko Apne account capital ke mutabik karna Hota HaiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap is platform per kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar aur lot size ki selection bahut acche tarike se karna hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X