Forex business smjh kr kam krain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business smjh kr kam krain...
    Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge bilkul agr ap forex ko business mjh kr kam krty hai to apko pata hoga koi business bonus ma profit r loss donon he hisab hote r hume dono ka samna krna parta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business smjh kr kam krain...

dear Forex member assalam walekum umeed hai aap sab khairiyat se honge latest topic per baat karni hai vah Forex bhejne samajhkar Karen their friend agar aap jo bhi work Soch samajhkar karte hain usmein aapko las hone ke chance aise bahut kam hote hain to isliye ham sab kuchh chahie ki ham koi bhi business start kare koi bhi bar Karen To hamen Soch samajhkar karne chahie ISI Tarah jab ham trading karte Hain To treating se pahle hamen market ko analyse karna chahie Jo log Soch Samajh Kar vah karte hain milkar vah karte hain ek dusre ke help karte Hain vah log jarur kamyabi hote hain hamen bhi jitna Bhar karna chahie inshallah ham bhi jarur kamyab honge thanks
    • #3 Collapse

Ji han mere pyare dost aapane bilkul theek kaha hai per forex forum per hamen business ko soch samajh Kar karna chahie to abhi bhi bagair soche samjhe aur jaldi mein Kam nahin karna chahie kyunki jab Bhi Ham jaldi mein kam karte hain yah bagair soche samjhe kam karte Hain To hamesha apna hi nuksan karte hain hamen kabhi bhi fayda nahin hota isliye agar aap forex forum per Kamyab hona chahte Hain To aapko chahie kya forex forum ko join karne ke bad sabse pahle posting limit puri Karen posting limit puri karne ke bad uske bare mein khoob sikhaya aur sikhane ke bad fir market analysis Karen jab achcha bonus mil jaaye To fir soch samajhkar trading Karen aapko bahut fayda hoga aur achcha munafa milega..
      • #4 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi kaha hai Forex Mein Ham Jitna Jyada isko Soch samajhkar Karenge utna Jyada Hamen experience and knowledge Hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye mein chahie Kya mehnat Karen aur apni life ko Kamyab Banaye ji thank you so much
        • #5 Collapse

Jaya bilkul Fox business mushkil kam karna chahie Forex mein kabhi bhi apni emotional ko nahin dikhana chahie Jo log Forex mein apne most improved karte ho jaate Hain hamen apne emotions ko ignore karne ki koshish karna chahie apni takat ka complete karna hoga mehnat karna ho ek bar karne ki koshish karna hogi agar acchi quality ke sath kam karenge to Ham acche result game karne mein kamyab rah sakte Hain isiliye apne business ko behtar banane aur usko samajhne Ki koshish karna chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ji han yah Baat bilkul theek hai kya Forex Mein business samajhkar Hi Kar hi karna chahie Kyunki Agar Ham Nahin samjhe ge To Ham theak Tarah Se Kam Nahin kar Payenge Hamen chahie Hamen Har kam ko Samajh Kar Hi karna chahie Samay ke sath har kam acche se ho jata hai Nahin To Ham se koi bhi kam theek Raha se nahin ho sakta Kisi bhi kaam ko acchi Tarah Se karne ke liye usko samajhna chahie sy phir karna chahie Puri Lagan ke sath karna chahie aur fresh mind ke sath karna chahie acche Waqt per karna chahie Taki vah bahut acche se ho jaaye aur aap usmein Kamyab Ho jaen
            • #7 Collapse

Dear fore X 1 online business hai aur is business main Vahi trader ka map Hote Hain Jo is business Mein entry karne se pahle forex market ke bare mein samajh lete hain Apna knowledge improve karte hain aur demo account ko use karte hue aur Market ke bare mein Jitna knowledge or experience hota hai vah demo account se gain karte hain aur FIR actual account mein entry Karte Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ek Achcha trader wahi hota hai jo ine Sab Baton ko follow karta hai aur apni mistakes ko avoid karte hue sabse pahle market ko Samajhta Hai market ki movement ko check karta hai aur FIR strategy Banakar market Mein trading karta hai to vah market Mein Achcha result bhi Hasil kar leta hai so dear market Mein entry se pahle market ko samajhna bahut Jaruri hota hai aur Market ke bare mein information aur knowledge bahut Jaruri Hota Hai.
              • #8 Collapse

Fedexforum ke business mein hamen hamesha apna Kam Soch samajh Kar karna chahie Forex forum ka business bahut mushkil business hai is business ko samajhne ke liye hamen is business ko bahut jyada time dena chahie jitna jyada ham is business ko time denge ham is business mein acche tarike se kam kar payenge aur is business-related acchi information bhi hasil kar payenge
                • #9 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Fox business samajhkar Karen bilkul acchi baat ki hai ki hamen sabse pahle Forex ko samajhna hoga forex kya business samajhna Ho gayi chull of forest business ko samajh Gaye vah achcha kam bhi karne mein kamyabi hasil kar lete hain isliye jitna yadav ho sake aapko forex business ko samajh Kar Hi Kam karna hoga
                  • #10 Collapse

Forex ko business samajhkar kam karenge to kamyabi milegi Pakistan instaforex mein kam karte hue aap isko business samajh ke kam karenge To kamyabi Mil sakti hai kyunki yah Ek international business hai aur iski market ki Munh mat bahut jyada fast hoti Hai ismein jitna jyada aap Achcha work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kya milegi demo account per jyada practice Karen jitne bhi jyada practice karenge itna aapko ismein jyada experience hoga
                    • #11 Collapse

Assalam 0 Alikakum forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hun gy. Ji han forex business soch samajh Kar karna chahieagar Ham forex business soch samajh Kar aur acche tarike se karenge to hamen achcha profit ho sakta hai Ham dekhenge forest pitate kis taraf ja Rahi hai to hamen profit wali sad per business karna chahie agar Ham acche tarike soch samajhkar business karenge to hamen bahut profit ho sakta hai Ham Bina soche laga denge to isase hamen bahut nuksan ho sakta hai jiski vajah se last hona padta hai ki vajah se hamara business khatam ho jata hai.agar Ham forex business course aur samajhdar jitna kahe tu iske liye pahle se practice karni chahie demo pe agar Ham practice match itna samajh lete Hain to hamen maloom ho jata hai ki profit kis taraf ja rahe ho aur loss ki taraf ja Raha to hamen profit jagah per karni chahie jiska jaisa Ham kamyab ho sakte hain.ek achcha trader vahi hota hai jo apne mistake ko control karke kam karta hai usko pata hai hota hai ki vah kis taraf ja raha hai.ek achcha trader market ke time table ko samajhta hai jiski vajah se vah kamyab ho jata hai usko pata nahin sath market kis taraf ja rahi hai to apna profit wali site per business karta hai jiski wajah se vah kamyab ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum der mein barabanki bilkul sahi kaha hai ki hamen Fox business mein kaam karne se pahle usko chitra samajhna chahie agar Ham soch kar ismein Kam nahin karenge to kabhi bhi forex business ko nahin samajh sakte Fox business ko soch samajh Kar apna Kam Kare menate Karnataka kam se achcha profit hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid han Sab khairiyat se Honge ji bilkul Forex international business hi hai aur ismein all world ke people Paar kar rahe hain aur acchi Aane cancel kar rahe hain Jitna Jyada ismein Achcha business hi aur bahut risky business bhi hai ismein Hamen Soch Samajh Kar varkana hota hai aur acchi earning hasal kar sakte hain Hamen Apne work per phone karna chahie forex business Mein Soch Samajh Kar Kitna Samay kab baat karte ho itni acchi hai Ham pura karte hain aur acchi Nahin Sakte Hain Hamen main chahie aur Apne work per focus karna chahie
                          • #14 Collapse

Han ji bilkul Ham Chahte Hain Kya Honge Kamyab Ho Jaaye To Hamen Paras Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga photo Samajh Kar Li Hogi Agar Main Kahoon Karenge to Jarur Jaenge isiliye Hamen chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yesterday member main aapke paas hai ki karta hun Hamen chahie ki Humko dekhne Sahi samajh ka kam Karen Kyunki Jab kam Soch samajhkar Sikh Kiya Jata Hai vah achha hota hai usmein aap ko kamyabi milati hai isliye aapko chahie Hamesha samajh ka kam Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X