Mehnat sy hi kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat sy hi kamyabi hai

Salam ji bilkul aapane theek Ka Mehnat sy kamyabi milati hai jo log mehnat Karte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Jindagi Mein Hamesha Vahi log kamyab hote Hain Jo Log Mehnat Karte Hain mehnat Mein Azmat hai jo log mehnat Karte Hain unhen Kabhi Bhi Na kam ya nahin milati vah Jindagi Mein Har usmein kam per kam Jab hote hain isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Kare Jab Ham Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karenge Apna Kam Achcha quality wala Karenge to main Forex cprofit milega...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum G ha mehnat se hi kamyabi hai isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain hamen zyda se zyda time mehnat k sath kam karna chahie Daily ka target daily complete Karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie mehnat karne wala insan kabhi bhi nakam nhi hota isliye hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur Daily basis per apne kam ko complete karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye
      • #18 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston sathiyon mehnat se Hi hamesha kamyabi hasil hoti hai mehnat se Hi hamesha aap ki Jeet hoti hai mehnat se Hi hamesha ki ijjat hoti hai jab tak aap mehnat nahin karenge aapko Koi bhi chij nahin Mil sakti naam mehnat se aapko kam hai abhi mil sakti hai nahin aapko ijjat mein sakti hai na aap ko shohrat mil sakti na yah kochikame bhi mil sakti na hi koi acchi ernment aap hasil kar sakenge har chij aap ke mahine ke upar aapke time kapda pant karta hai ki aap apne time ka kitna punctuate hai kitna aapane time ka per band hai aur aap kitni jyada apne time ki Kadar karte hain aur kitni jyada aap apna time forex ko dete Hain jitna time apna farz ko Doge forex aapko itni earning dega yah aap sabse Mera promise a tu koshish karenge jyada se jyada mehnat Karen mehnat ke bagal koi bhi chij possible nahin hoti Koi chij aapke pass ghar baith kar nahin aati na aapko hasil hoti hai sirf aur sirf aapke mehnat ke upar hum neeche se aapka future aapka business har ji sahab ki mehnat ke upar depend karta hai mehnat mein hi kamyabi hai mehnat Karen aur comment bhi hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Dear members Ham sab jante Hain ke har kamyabi ke piche mehnat poshida hai. Pakistan Forex forum per vahi kamyab hota hai jo mehnat se aur Dil lagakar post karta hai. Agar Ham mehnat nahin karenge to Ham Pakistan Forex forum per kabhi kamyab nahin Ho sakenge. Hamen chahie ke Ham Dil lagakar mehnat se post Karen taake hamen achcha bonus Mile aur aur train lagakar ham achha profit hasil Karen.
          JazakAllah 🌹❤️
          • #20 Collapse

Absolutely right hard working is key to success hardworking Se Hi successful ho sakte hain Hamen koshish karen Jaaye ki Ham forests are main bhi mehnat Karen Dil Laga kar kam Karen Socha Mat Kar Sach Lagane ke sath kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Hamen mehnat Karen chahie Hamen form Mein kam karne ke liye experience and knowledge Aasan karna chahie Kyunki Fark mein kabhi kisi ke man Aditya Nahin jaati
            • #21 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul sahi hai mehnat kamyabi milati hai aur ham kitni mehnat karte hain utne hi kamyab hote chale jaate Hain to hamen chahie ki Ham forex trading baby mehnat Karen aur kamyab ho jaaye
              • #22 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me jb bhi aye to prepare ho k aye isliye is ka mtlb jitni mehnat krey gey itna hi profit hasil kr sakey is liye jitni mehnat krey gey itna hi earning kr skatey hey isliye jitna ho skaey mehnat krey phir earning ke liye aye.
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k
                  • #24 Collapse

hello guys assalamu Alaikum ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun main aise hi kamyabi milati hai jo bhi business jo jo bhi kam ho jab tak aap usmein mehnat nahin karenge Dil aur lagane Se Kam nahin karenge tab tak aap ismein success nahin ho sakte yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi ya plus logo ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha work karega vah ismein success hoga Pakistan instaforex profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Yes dear member aapane Sahi kaha hai minut Se Hi kamyabi milati hai isliye Hamen ismein mehnat karna Hogi Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen jitni Jyada Ham ismein mehnat karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi jyada advantages Hasil Hote Hain.
                      • #26 Collapse

walaikum salam dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi maidan mein kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi unhen logon ko kamyabi aur earning Hasil hoti hai jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke Basic par aapko Hasil hoti hai.
                        • #27 Collapse

Yes dear humy Market Mein ke liay ka milati hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Humne market Mein ladke Sath kamyabi Aaram Ka Sath mil Jaati Hai.
                          • #28 Collapse

No doubt dear apny bilkul sahi kaha ha mehnat Karenge to aapko ismein kamyabi milegiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karenapko zyada sy zyadaehnat krna hoge aur learning krna hoge.
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear forex memberforex unhi logon ke liye hai jo log mehnat karte hain hamen bhi hamesha mehnat karni chahie kyunki hamen mehnat se Hi kamyabi milti hai jaisa ke aap sab log jante Hain ki ek bacche ko supoul main admit Kiya jata hai uske bad vah vahan mehnat karta hai aur uske bad use acchi mehnat per reward Diya jata hai jo ke vah pass Ho jata hai ISI tarah Ham bhi apne kaam par socus kar karenge to hamen uska reward bhi achcha milega isliye hamen hamesha mehnat karni chahie aur hamesha kam karna chahie kyunki Jo log mohabbat karte Hain vahi log kamyab Ho jaate Hain hamen hamesha se kam karte rahana chahie nahin aati hamesha ko banati hai mehnat hi insan ko kabil insan banati hai aur apna naam Roshan karti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ASalam walekum doston ummid karta hun aap sab khairiyat Se Hain Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat sahi kamyabi hai koi bhi kam ho usmein mein na uska mein kamyabi Ka Raj hai ISI tarah Forex mein bhi Ham jitni jyada mehnat karenge Forex ke bare mein maloomat Hasil karenge apna hi jyada Ham Forex mein kamyabi Hasil karenge agar Ham Forex mein mehnat nahin karte na hi Forex ke bare mein malomat hasil krty hain to Ham kisi bhi surat mein Forex mein Kamyab nahin ho sakte Forex mein kamyabi ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai kyunki kisi bhi insan ki mehnat rai gaa nahin jaati. Thanks members

اب آن لائن

Working...
                                X