Experience or mehnat zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience or mehnat zaroori hai

Ji han bilkul experience aur mein bahut hi jaruri hai agar experience minut Nahin Hogi to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge aapko experience ko continue banane ke liye work karne ki koshish Karna Hogi ab kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakoge Kyunki experience kamyabi Ki Kunji Ban sakta hai isliye experience ko Mitra karne aur HP karne ki koshish Karna Agar experience ko Achcha Nahin banaenge varg ko Kante Nahin Rakhenge To nuksan Hoga Kabhi Aage Nahin baat karne ke liye Ghar Koi group karne ki koshish Karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Experience burger aap kabhi bhi kamyab Ho sakoge Duke experience kamyabi ki sabji Ban sakta hai isliye usko beta karne aur HP karne ki koshish karna chahie agar experience ko achcha nahin banaenge varg ko kante new nahin rakhenge to nuksan hoga kabhi aage nahin kar sakte itna jyada Ham bar karenge hote nahin acchi nahin karne mein kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Experience bahot zarori hay is liya hamay Dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya tab hii hamay agay barahanay may madad milhay gii is liya Dil laga Kay Kam karhay aur apnay experience ko bahatar banay Kay liyaa sab say ziydha zarori hay Kay hum achii tarha larnning karhay aur bahatar Andaz may Acha profit hasal karhay yahi hamaray liya aur hamaray account Kay Kiya bahatar hay
        • #49 Collapse

Hello dear everyone 🤠☺️.....
          Kamyabi hasil krne k liye 2 cheezen bht zda ehm role play krti hain,
          1. Mehnat
          2. Experience.
          Hamen zda sy zda mehnat krni chahye agr ham kuch achieve krna chahty hn forex m bhi mehnt krna bht zda zruri hota hai,
          "MEHNAT KAMYABI KI KUNJI 🗝️ HAI."
          Hamen chahye zda sy zda mehnat kren forex m mehnat sy murad h daily posts limit ko pura kren zda sy zda knowledge gain krne ki koshish kren jitna zda knowledge hoga work ki quality utni better hogi or utni hi achi hmri trading hogi or bonus b utna hi acha ay ga.
          Thanks 💯💫
          • #50 Collapse

Pakistan forex in the Tamam doston Ko Salaam ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge ji doston Agar aapko Forex ke andar Kamyab hone do uske liye aapko Maine aur Lagane se kam karna hoga forest Mein kamyabi Ke Liye Main zaroori hai aap Jatni main se kam karte hain aapko utna hi Achcha bonus Milega aur aapka bonus Jab Jyada hoga to aapki account ki equity Jyada Hogi Jiski vajah se aap Sabhi trade Laga sakte hain to Forex Mein kamyabi ke liye mehnat aur Lagan bahut jaruri hai vah Shukriya
            • #51 Collapse

Forex trading my experience or manage zaroori Agra forest reading may experience rakhte Hain to hi of forex may experience ke sath sath mein Nadi karenge to kamyab honge aur mehnat nahin karenge to aap kamyab nahin honge tabhi milte Hain
              • #52 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur experience or mehnat zaroori hai
                • #53 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki experience aur mehnat bahut jyada jaruri hai agar ham log forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Apna experience game Karen aur bahut jyada mehnat Karen Agar ham log mehnat Karenge Apne kaam par focus Karenge learning Karenge To chhala Hamen experience gained ho jaega Hamara knowledge gain hoga Jab hamare pass experience or knowledge hoga to Inshallah ham log kamyabi Ho Jaenge Hamen Shiksha profit bhi nahin hoga
                  • #54 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai agar inke bus jaane se main to experience bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience aur mehnat Karne Ka Hona Nahin hoga tab tak aap log apne business Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye experience Aur mehnat Karo Na Bole Tu jaruri hai thank you so much
                    • #55 Collapse

Forex mein experince aur mahnt bhyt he azrore hay hamein agr kameiybe ahsil karne hay to hamein Forex mein acha karna chahti Hain jyada Hasil karna chahte hain to aap ko Apne experience aur Na lage ko increase karna hoga agar aap apne knowledge or experience ko increase kar lete hainexperience bhi unke hi pass aati hai aur vahi paramena aage Kamyab hote hain aur shiv trading karke achcha munafa kamate hain lekin jo log na mehnat karte hain uski nahin hota hai unko forex forum per kuchh Bhi Hasil nahin hta..
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum ji member aapane bilkul sahi baat gai hai ki forex trading mein kamyab hone ke liye mehnat aur experience bahut jyada jaruri hai jab tak aap usmein minut nahin karenge aur apne experience we increase nahin karenge aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kyunki trading hi kaisa business hai jisko jitne jyada experience ke sath aap karte hain utna hi jyada benefit aapko milta hai isliye hamen chahie kyon Pakistan forex mein kamyab hone ke liye jyada se jyada hardworking ke sath kam Karen Taki Ham achcha profit Hasil kar sake
                        • #57 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hard work Karen aur experience aur mehnat jaruri hai kyunki Forex ek aisa business hai jis mein ham kitni mohabbat karte Hain hamen hamare mehnat ke barabar hi results milta hai agar ham Forex mein jyada mehnat karenge is hamen bahut achcha experiencing Hoga lekin Agar ham Forex mein jyada mehnat Nahin karenge to hamen achcha profit Hans Nahin Hoga isliye hamen chahie ke ham Forex mein bahut jyada merath current aapke kamyab ho sake lekin Agar ham phone Nahin karenge to ham Kabhi Kam Nahin ho sakenge shukriya
                          • #58 Collapse

G han ap ne theak kaha ke forex trading men kamyabi keliye acha experience aur ziada se ziada mehnat bht zaroori hy hamen acha experience ziada se ziada practice kerny se hasil hota hy agr hum mehnat, koshish aur jazby ke sath kaam kren gy aur demo account per khoob practice keren gy to hamen acha knowledge aur acha experience hasil ho ga aur jub hum khoob mehnat se dil laga kr kaam keren gy regularly base per daily ka target daily poora keren gy to hum confidence ke sath acha aur profitable business ker saken gy aur achi earning le saken gy
                            • #59 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha mehnat aur experience donon bahut jaruri hai agar aap Forex Mein kam Sahab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap apne learning ko increase Karen Jab Apne learning ko increase Karenge aapke pass Achcha knowledge hoga to Aapka experience Achcha Hoga Jab aapka experience Achcha hoga to aapko Forex ki taraf se Achcha bonus Milega aur aap Kamyab Honge isliye aapko chahie ki aap experience aur mehnat Karen jitne Jyada mehnat Karenge aur aapke pass Achcha experience hoga to aap Forex per Kamyab Honge.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends members kaise hain aap Sabko M khairiyat se Honge experience or manage zaruri friends agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap Iske bare mein accha experience Hasil Karen is Mein kam karne ke liye zyada Se zyada knowledge aur mehnat ki zarurat hoti hai jo Insan mehnat Karta Hai Uske pass knowledge zyada hota hai kam bhi achha hota hai use Galti Nahin Hoti isliye Har Kisi Ko chahie ki vah zyada Se zyada mehnat aur Lagane se kam Karen imandari se kam Karen Achcha knowledge Hasil Karke kam Karen Taki aapko ismein Achcha fayda Ho

اب آن لائن

Working...
                                X