Experience or mehnat zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience or mehnat zaroori hai

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi Kaha Agar Ham business Aur mehnat Ke Sath kam Karenge To Ham last me Kamyab Honge vah Forex Mein Laga Ne kam Jo Forex ko Waqt Deta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye acche Ghar Nahin Karen aur Kuch Bhi Karega aap to aap lazmi kamyab honge is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear Hamesha market Mein mehut ke sath experience Hasil kar sakte hain Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen market Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni hoti hai.
      • #33 Collapse

Dear Forex part Assalamu alaikum ummid greetings aap sab khairiyat se honge is point per baat karni hai vah hai experience aur information ka hona lazmi hai dear companion agar aap kamyab Hona chahte Hain jyada benefit Hasil karna chahti Hain jyada Hasil karna chahte hain to aap ko Apne experience aur Na lage ko increment karna hoga agar aap apne information or experience ko increment kar lete hain to aap bahut jyada benefit aur reward bhi Hasil kar sakte hain aapko yad rakhna Hoga ki information or experience share karne se increment hota Hai To ham sabko chahie ki ham Apne information or experience ko share Karen taki hamara information or experience increment ho purpose Jo log Soch ke sath kam karte Hain To vah kamyab hote Hain Jo log Is Tarah mark Nahin karte vah kamyab Nahin ho sakte thanks
        • #34 Collapse

Ji han bilkul diya aapane dil Kuch Hota Hai experience O mehnat trading Mein zaroori hoti haiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen is market Mein Soch Samajh Kar kaam karega Aap Ko addvantage Milta Hai.
          • #35 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience aur mehnat zaroori hai bilkul aise hi baten Forex may experience aur mehnat sab ke liye bahut hi important hai kamyabi Hasil karne ke liye isliye main aat ke sath aapko experience ke sath bhi work karna hoga tabhi aap log kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience was jyada matter karta hai agar aap Forex match Express ke sath kam kar hi tabiyat ab kamyab honge isliye jitna jyada usse kya apne experience increased Karen aur acche se kam Karen
              • #37 Collapse

ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki experience aur mehnat jaruri hai jisme jyada aap mehnat karenge aur experience hasil karenge utna hi kamyabi aapka mukaddar Ban nahin ho sakte aur koi bhi unka mukabala nahin kar sakta aur vah har Hal mein Kamyab honge lekin Jin logon per pass na experience hai aur na hi vah mehnat karte hain vah FIR kabhi Kamyab nahin sakte kyunki forex phone per Jo log mehnat karte hain experience bhi unke hi pass aati hai
                • #38 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki forex mein kamyab hone ke liye experience aur mehnat bahut hi jyada jaruri hai agar aap acche tarike se mehnat karte Hain to aapko kamyabi milati hai lekin agar aap acche tarike se mehnat nahin karte aur aapke pass achcha experience nahin hai to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum dear forex member jaisa ki aap sab log jante Hain ke forex trading aur posting may experience bahut hi important hai kyunki agar hamare pass experience hota hai to Ham kisi bhi kam ko kar sakte hain easily agar hamare pass experience nahin hoga to Ham kisi bhi kaun kaun nahin kar sakteaur jab Tak hum kisi bhi kam mein mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin honge isiliye hamen mehnat bhi karni chahie aur kabhi bhi apne mehnat ko West nahin karna chahti kabhi apne time post nahin karna chahie kyunki Jo lagte time ko West karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hote isiliye hamesha hamen mohabbat karte rahana chahie aur hamesha acche se kam karte rahana chahie
                    • #40 Collapse

ji bilkul experience on mein bahut jyada important hai ham kabhi bhi mehnat aur experience ke bagair kamyabi hasil nahin kar sakte hamara forex business summary mehnat aur hamare experience ke upar hi depend karta hai isliye hamen chahie kya apne experience increase Karen apni mahat increased Karen ham inshallah jarur kamyabi ho jaenge aur bahut acchi Nahin karenge isliye main Apne kaam par focus karna chahie usmein trust show karna chahie Kabhi bhi Apne kam koi guru nahin karna chahie hamen regular basis per kam karna chahie
                      • #41 Collapse

Assalam walekum waris pak ki sada aap mehnat karo na chahta aap ko fayda hoga aur usne Isa tha aapko itna sada aapko Indian hoga aur aap sata ke saath aasman ke Paar jaenge aap kitna 27 ko khelon ke gana gata aapka experience Sharda
                        • #42 Collapse

Dear Inder kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon experience manager Rahi Hai Jab tak Ham aur Meher ke sath Kam Nahin Karenge tab Nahin ho sakte Hamen chahie Jo log product display mehnat karte hain Hamesha kamyabi Hasil Hoti Hai Humne bhi forex business media 10 minut Karni chahie
                          • #43 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki experience Aur main jaruri hai ji bilkul aapane theek kaha hai per x mein experience bahut matter karta hai jitne acchi hamare pass experience hoga hamen utna hi achcha Na Lage aasan hoga aur hamen chahie ki hamen ismein learning bhi hustle karte rahana chahie agar hamare pass acchi learning hogi To hamen acchi lagi aur achcha profit bhi hasil ho sakta hai
                            • #44 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat aur experience bahut jyada jaruri hai mehnat ke sath hi aapka knowledge or experience improve hota hai agar aap is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading ek bahut Achcha aur international business hai agar aap ismein apne knowledge or experience ko improve karne ke bad kam start karte Hain to aap bahut acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein professional trader banne ke liye aapke pass market analysis ka acha knowledge Hona jaruri hota hai agar aap market ko properly analyse karne ke bad trade karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading may experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practis aapko professional trader banne mein bahut jyada help Karti hai Forex trading mein emotional discipline bhi bahut jyada jaroori hai emotional disciplines hai aap jaldbaji mein trade Nahin karte aur na hi lalach karte hain balki safe reh KR acchi trade karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar aap mehnat karte Hain to aapko uska reward zarur milta hai Forex trading in a hard worker ke oppo success milti hai isliye Apne knowledge or experience ko zaror improve Karen aur is business mein mehnat karenge to aapko uska reward jarur milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Experience Saga ramashankar Lete Hain To Ham Pariksha Mein kamyabi Hasil kar lete hain ise ki Hamen chahie kya farak Mein Hamesha experience Aasan karne ki koshish karen gram per Express videos ke sath work Karte Hain To aap Jarur ka Chor profit Ho Sabhi kar sakte hain Ghar mere pass experience Nahin Hota To Ham Forex Mein Kabhi Bhi Kavya Sar nahin kar sakte aur Nahin Ek Achcha profit hasal kar sakte hain isliye main chahie Armstrong analyses Karen mehnat Karen aur Himmat ke sath Har Karen usse FERA Mein padhaai Kyon Kabhi Abhi

اب آن لائن

Working...
                                X