Experience or mehnat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience or mehnat zaroori hai

Aslamoalikum g bilkul mehnat k sath sath is forum me experience bhi zarori hai Quality ko focus karty hoye experience increase kary or achi trading kary is cy ap ki earning bhi increase ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul forest business me success hone ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur hamare pass Achcha experience Hona chahie Agar Ham forex business mein acche experience aur Maida se kam Karte Hain To Ham acchi aur Nighasan kar sakte hain forex business Mein Hamen Hamesha experiences ke sath work karna chahie without experience trade Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham without trade without experience trade Karte Hain To Ham best profit Hasan nahin kar sakte hain Hamen Love ho jata hai isliye Hamen Achcha experience ke sath work karna chahie aur mehnat karna chahie
      • #18 Collapse

Dear forex members.
        Ji han aapane bilkul theek kahan hai kya Forex mein experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai kyunki iske bagair Ham acchi trading nahin kar sakte aur kamyab Nahin ban sakte agar Ham chahte Hain Ki Ham ek successful aur expert trader bankar acchi trading kar sakte hain to hamen chahie ki ham forus ka experience aur knowledge ko increase Karen iske alava mehnat karna bhi ismein bahut jyada jaruri hai mehnat ke bagair bhi kamyabi ka milana mushkil hota hai Forex Mein vahi log kamyab hote Hain Jo ismein mehnat karte hain aur Dil laga kar kam karte hain kyunki jab tak of forage ko time nahin dete aur is per mehnat Nahin karte to aap experience nahin kar sakte aur agar aapke pass experience Nahin hota to aap kam yad Nahin ban sakte kyunki aap reading nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada experience gain karne ke liye mehnat Karen.
        Thanks
        • #19 Collapse

Dear forex market Mein hardworking ke sath sath knowledge ki bhi bahut jyada important hoti hai lekin uske sath sath Jitna Jyada experience hamare pass Hoga Hamare trading utani hi profitable Hogi aur Hamen market Mein Achcha result Milta Rahega market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen experience aur uski level ko improve karte hue market Mein kaam karna hoga aur strategy Banakar analysis Karke trade open Karni Hogi tab Hamen market Mein profitable trading karne ka mauka Milta Hai.
          • #20 Collapse

Yes dear member experience aur mehnat bahut hi jaruri hai agar aap ismein experience Aur mehnat Ke Sath kam karte hain to aapko ismein achha profit Milta Hai Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen koi bhi business Ho mehnat karna padati hai aur experience Hasil karna padta hai forest Bhi Ek business hai jo ke experience per depend karta hai.
            • #21 Collapse

Aslam o alaikum
              May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy jiya dosto ye baat bilkul theek hai kya Forex form Pak kamyabi hasil karne ke liye experience aur mehnat bahut jaruri hai agar aap Forex form per bahut jyada mehnat karenge to aapko ek acchi profit earning karne ka mauka milega is tarah agar aap Forex form per experience ke sath kam karenge to aap ek best trader cal aaenge aur correct form per kamyabi hasil kar lay Gy aur aap trading karke daily base per ek acchi profit earning karenge shukriya
              • #22 Collapse

Therefore accident kya hal hai aapki ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han abhi baat bilkul theek hai ki Hamen Forex trading Mein mehnat ki aur knowledge ki ki expiry ki jarurat hoti hai aur yah Usi Waqt Hamen mil sakte hain Jab aap words form per Jyada Se Jyada time se paint Karen informations Hasil Karen Forex trading Khoob sikhana aur samajhna koshish karen ki market gana list kaise kiya Jata Hai Kaise Maloom Kare Jaate Hain Ki chijen Hamesha Ki Nahin a rahi hai Usi Waqt Sikh sakte hain Jama Mathura Jaate Se Jyada time Forex forum per usse paint Karen how knowledge or experience ke paas hai kamyabi Hasil kar hi Nahin Sakte isiliye mehnat aur experience ko Hasil Karen demo account per Jyada Se Zyada time se paint Karen vah kaun se aapko experience aur knowledge Hasil hoga
                • #23 Collapse

G h dear friend hamisah manit our experience sahi hum Kamyab hasil karsakata ha iss laya kabi bhi experience ka baghar trading nhi kar ne cha hay nhi too loss ko face Karta parta ha
                  • #24 Collapse

G han forex me kam karne k liay experience or mehnat boht zarori haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hamary pas experience ho ga tu hume acha profit mil sakta hai
                    • #25 Collapse

Ji han friends forex mein aapki trading ke liye aapki mehnat aur aapka experience bahut jaruri hai experience aur mehnat ke bagair aapki trading kamyab nahin hogi experience main aapke pass wo tamam baten hoti hai jo ki trader ke pass hona jaruri hai aur mehnat jo hai vah aapko aapke experience ke mutabik kam karne mein madad deti hai isliye yah donon cheezain hi milky aapko kamyab banaenge pahle experience gain Karen aur FIR mehnati bane
                      • #26 Collapse

Dear all members of forex family is plate forum py kam kerny ky liye experience or mahnat dono ka hona zaroori hy is ki waja sy hum log ziyada sy ziyada bounes hasil kr ky achi sy achi earning hasil ker sagty han or jin logon ny forex ko hal hi man join kiya hy un logon ky pass experience nahi ho ga to un ko chaheye kh wo ziyada sy ziyada mahnat karain forex forum ko ziyada sy ziyada time dan to waqt dyny sy un ky pass experience hasil ho jaye ga or wo bhi dunya man apna ak maqam bana payan gy .
                        • #27 Collapse

g hn aap ma bht he achi bat ke a kh m ko chahwua kh ham yahan oa bh he acha aa kaam katain o hht he acha aa am oo ecperince mil sakya ji to asa main ham yahan oa kam ni karin g hm ko yahan a jhuch hhe haaal ni hina wala to so es lia kha jaya ha kh ham yahan pa bht he had work ar k ham ko hht he khuch asal ho aakta ha
                          • #28 Collapse

Ji bilkul minute or experience was rather zaroori hai Achcha trader banne ke liye kamyabi Hasil karne ke liye Achcha bonus Aasan karne ke liye Achcha karna chahte hain to experience ke sath kam Karen minut ke sath kam Karen Lagane ke sath kam Karen Jitna aap ko experience Hua Hai trading may utilise kar kar Ji bilkul minute or experience was rather zaroori hai Achcha trader banne ke liye kamyabi Hasil karne ke liye Achcha bonus Aasan karne ke liye Achcha karna chahte hain Jitna Jyada apni mehnat ko utilise Karenge utna Jyada aap hi ka fayda hai apne experience ko use Karen Jo knowledge aapane Itna Achcha kam Karke Forex trading Mein Hasil kiya hai use utilise Karen Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho aap bhi Ek acche knowledgeable hai agar aap apni knowledge ko istemal karen to tab apne aap per Bharosa karen to tab lekin bataya hi hai ki aap minut Karen Apne acche ko Hue kam Karen aur agar koi samajh nahin aati hai to Kisi Se Uske bare mein Kis Tarah Se fayda Hoga koshish karen Ki galtiyan Na Ho Jab aap kam kar rahe hain aur jo galtiyan Hui Hai unko Nazar Mein rakhte Hue Apna Kam Karen Kyunki galtiyan aap Hi Ko nuksan deti hai aur experience able kam Karen knowledgeable kam Karen minut ke sath Dil lagakar kam karen to aapko Jarur fayda Hasil log Aaj Itni Jyada Main Tere Liye utna Jyada phalut Karenge aur dahi vada ki mehnat Ka Phal Meetha Bhi Hoga Subah teriyaki tabhi monkey Ne ki Jab aapane mehnat ki Hogi so Jab Bhi aap trading ka kam kar rahe hain to Apna full knowledge use Karen apni minut se kam Karen time de Apna is trading co Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasi Ho
                            • #29 Collapse

ji dost bilkul mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex Se Bhi agar aapane kamyabi aur earning Hasil karni hai to aapko mehnat karna hogi aur aap ko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karna hoga FIR aapko Forex se kamyabi Hasil hogi kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience aur mehnat bahut zyada zaruri hote hain isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko zyada Se zyada Forex per mehnat Karni chahie aur zyada Se Jyada Apne experience ko increase karne ki koshish Karni chahie aur ham daily basis per Apna zyada time demo account per trading ki practice karne per invest Karke Apne trading experience ko increase kar sakte hain aur Is Tarah Apni mehnat aur acche experience ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X