Experience or mehnat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience or mehnat zaroori hai
    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki experience aur mehnat jaruri hai jisme jyada aap mehnat karenge aur experience hasil karenge utna hi kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience or mehnat zaroori hai

G bilkul apne theik kaha hain forex mein experience bahoot matter krta hain jitna acha humarey pas experience hoga yaqeein krey hum zaroor forex se faida uhta shkty hain forex mein mehnat ke beghair hum bilkul bi experience hasil nahi kr sahkty hain
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi mehnat aur achhay trading experience sa he mumkin ha isliay apko chayay k mehnat k sath kam kren aur demo account pa achhi practice k sath achha trading experience gain kr k trading kren ta k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

G sir apny theak farmaya is work me hum jitni mehent kary utna hi humyviska benifit hasil hoga humybiska any waly waqtvme sahi toor per bini fit mily ga
        • #5 Collapse

Dear doston agar aap bhi trading Kain hai agar aap bhi forex par trading Karke a profit Hasil karna chahte hain earning Hasil karna Chahte Hain sabse pahle aapko mehnat Karni Hogi mehnat se experience Hasil karna hoga Kyunki trading Hamesha mehnat fresh mind knowledge aur experience a ki Jaati Hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum!
            Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main experience aur mehnat bahut zaida zarori hori hoti hain. Agr hum forex main kamyab hona chahty hain tw hamy pahly achi tarah se is platform ko samjna chahye taky hamy is platform ky bary mn ik acha knowledge aur experience hasil ho saky.
            • #7 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hi aap sab khairiyat se honge is topic per baat karni hai vah hai experience aur knowledge ka hona lazmi hai dear friend agar aap kamyab Hona chahte Hain jyada profit Hasil karna chahti Hain jyada Hasil karna chahte hain to aap ko Apne experience aur Na lage ko increase karna hoga agar aap apne knowledge or experience ko increase kar lete hain to aap bahut jyada profit aur bonus bhi Hasil kar sakte hain aapko yad rakhna Hoga ki knowledge or experience share karne se increase hota Hai To ham sabko chahie ki ham Apne knowledge or experience ko share Karen taki hamara knowledge or experience increase ho sake Jo log Soch ke sath kam karte Hain To vah kamyab hote Hain Jo log Is Tarah mark Nahin karte vah kamyab Nahin ho sakte thanks
              • #8 Collapse

Yahan per maujud tamam members ko pata hona chahie per forex forum per mehnat aur experience ka koi mukabala nahin hai Jin per pass experience aur mehnat hai vah kabhi Bhi Na Kam nahin ho sakte aur koi bhi unka mukabala nahin kar sakta aur vah har Hal mein Kamyab honge lekin Jin logon per pass na experience hai aur na hi vah mehnat karte hain vah FIR kabhi Kamyab nahin sakte kyunki forex phone per Jo log mehnat karte hain experience bhi unke hi pass aati hai aur vahi paramena aage Kamyab hote hain aur shiv trading karke achcha munafa kamate hain lekin jo log na mehnat karte hain uski nahin hota hai unko forex forum per kuchh Bhi Hasil nahin hta..
                • #9 Collapse

apne theik kaha hain forex mein experience bahoot matter krta hain jitna acha humarey pas experience hoga yaqeein krey hum zaroorforex trading mn kamyabi mehnat aur achhay trading experience sa he mumkin ha isliay apko chayay k mehnat k sath kam kren aur demo account pa achhi practice k sathtrading Hamesha mehnat fresh mind knowledge aur experience a ki Jaati Hai
                  Maltee-Kot Is SandeshThanks
                  • #10 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham apna Kam daily base per complete karte hain aur post ko acche tarike se karte hain aur post mein Koi bhi mistake nahin karte agar Ham mehnat ke sath kam karte Hain to hamari experience aur knowledge major per hota hai iske liye jaroori hai ki Ham mehnat Karen jarur experience badhega jiski vajah se Ham trade laga sakenge aur achcha profit Hasil karke jarur kamyab honge
                    • #11 Collapse

G bilkul mhnat r experience bahut he zrori hota hai is ap daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur kamiyab members Ban jye ga q k mhnat karna wala member kabhi bhi nakam nhi hota hai r Achi kamiyabi hassil kar sake r kamiyab members Ban jaenge gy forex trading bahut hi accha business hai is platform per kam karna wala hms he açhi kamiyabi hassil krta h koi Bhi business bonus ma profit r loss donon ka hissa hota hai har Banda chahta hai us k Achi kamiyabi hassil ho
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge aur mehnat se Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul Kisi bhi kam ke liye experience aur Nahin Aata Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience Nahin hoga to Apna Kam Honge To Hamen loss Hoga Agar Ham Naina Se Kam Nahin Karenge to Fir Bhi Hamen loss Hoga ji isliye Hamen experience Aur mehnat Ka Hona bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear experience Hasil karne ke liye aapko demo account per Jyada Se Jyada Hamen Mat Karna Hogi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi jitni Jyada mehnat Karenge aur Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aapko Jyada advantage hoga.
                          • #14 Collapse

G han bilkol thek kaha kisi kam me kamybi hasil karny k liy experince or knowledge ka hona bhot zarori hy hamin chaiy k hum knolwedge or experince hasil karen dil laga kar kam karen mehnat karen soch samjh k kam karen to he kamyabi mily ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading experience aur knowledge hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience aur knowledge hoga to aap apni mehnat ke sath forex market unlimited earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen Karen ke demo per practice Karen demo best ke liye jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apni experience and knowledge ke sath real account per unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye to dilchaspi ke sath kam Karen aur apna time waste na Karen ismein daily time invest Karen

اب آن لائن

Working...
                              X