Pehly trading ka knowledge aur experience hasil kro phir trading kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly trading ka knowledge aur experience hasil kro phir trading kro
    hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex. dosto aaj main aapko batana chahta hun ki agar aapane trading Se accha profit Hasil karna hai to aapko pahle trading ka knowledge aur experience hasil karna chahie aapko apne senior se information hasil karna chahie aapko demo account per jyada Se jyada practice karke trading skills improve karna chahie aur aapko YouTube per expert trader ki video watch karke apna knowledge aur apna experience increase karna chahie phir aapko trading Se accha profit Hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly trading ka knowledge aur experience hasil kro phir trading kro

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge aur trading experience bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge aur demo account k zriay forex trading ka experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Mere pyare dost jab aap forex forum per experience or knowledge hasil karne ke bad trade karenge to fir aapko Kamyab hone se koi nahin rok sakta kyunki experience aur Na Lage ka koi mukabala nahin hai Jo log aise ine chijon se mukabala karte Hain vah kabhi Kamyab nahin hote isliye agar aap forex forum ko per bhi Lena chahte Hain To aapko chahie to forex forum per apna experience increased Karen jitna jyada experience hoga utani hi jyada aap hi kamyabi hogi lekin jab tak aap experience nahin hoga kamyabi bhi nahin milegi Kamyab hone ke liye experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai...
      • #4 Collapse

Sabse pahle Hamen trade ke bare mein knowledge hona zaroori hai. Is tarah jitna se jyada knowledge hoga us se Hamen fayda hoga. Waqt ke sath sath Insan ko experience aa hi jata hai. Isliye main chahie trade karne se pahle market ko check Karen uske bare mein knowledge hona jaruri hai is tarah Hamen kamyab businessman Ban sakte hain. Market ko dekhe bagair tradee nahin karni chahie. Koi bhi chij Ho uske bare mein pahle ilm hasil Karen ilam ke sath sath experience aata hai. ISI tarah experience on knowledge trade ke liye zaruri hai shukriya
        • #5 Collapse

Hamen achy tarekay kay sath trtading karny hoty hy agar hum as men achy tarekay kay sath trading nahin karty hain tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakrty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain u hum as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hamen market ko achy tarah say cover karna chahye tab ja kay hhum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hauin tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hm achy experience kay sath acha kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Main ummid Karta Hun Ki Forex ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ke pahle aap trading co knowledge or experience Hasil Karen aur FIR use per trading Karen ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki first of all join our knowledge or experience Hasil Karen aur analyse Karen tab bhi Ham ismein ka acchi trading Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Pehly trading ka Lia knowledge or experience hasal kro phir trading kron aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass jab Acha knowledge or experience ho Jata hai tu aap Acha trada lga saktay hai jab aap ka pass acha knowledge or experience nhi ho ga tu aap ka Lia trada lgna moskal ho ga or aap jab trading kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko nakaami say bachna hai tu aap ko àcha experience hasal Kar ka trada lagay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen sabse pahle trading ke bare mein knowledge Hasil karna chahie tab bhi Hamen trading Karni chahieJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Agar Ham trading ke bare mein knowledge Hasil karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai
                • #9 Collapse

No doubt dear aapko real account us Waqt trade Karni chahie Jab aap ka experience Achcha Ho market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi without experience or without knowledge of koi bhi trade Karenge to aapko loss hoga.
                  • #10 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai ki forex market Mein entry karne se pahle Hamen knowledge experience aur skill level ko improve kar lena chahie Taki market Mein Jab Ham inter Karte Hain To Hamen Kisi bhi Kasam Ki taklif Na Ho market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai dear Agar Ham demo account ko use karte hain aur Market Mein Jitna Bhi Na Lage Hamen Aasan hota hai Ham sev kar lete hain aur experience aur skill level ko use karte hue market Mein trading Karte Hain aur sab Kuchh sikhane ke bad actor wale Kaun per kam Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai.
                    • #11 Collapse

Hanji doston bilkul Hamen chahie Ham pass faltu tradingqna knowledge or experience Hasil Karen Knowledge Park per Solanki post pad Hasil kar sakte hain experience ke liye Hamen chahie Dam account Jyada Se Jyada use Skype meeting acchi Hogi aur profitable Hogi
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #12 Collapse

Yes dear member Hamen pahle trading ko knowledge or experience Hasil karna hoga aur FIR Uske bad Hamen trading karna Hogi Agar Ham Apne knowledge or experience ko Hasil Nahin Karte aur without planning ke trading Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada loss ho sakta hai Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen isliye Hamen kabhi bhi experience ke bahar trading Nahin Karni Hogi Agar Ham experience Karke chatting Karenge to hamesha Mein Achcha profit milega.
                        • #13 Collapse

Galat baat hai therefore accident kya hal hain aapke ji aapki per bilkul theek hai ki pahle trading ka knowledge Hasil Karen aur uske pass experience Hasil Karke FIR updating Karen Yahi Behtar Tarika hai aur Yahi kamyabi wala Tarika hai kya hamare pass trading ka knowledge bhi Hona chahie aur experience bhi Hona chahie experience or knowledge Ham time kaun se Hasil kar sakte hain YouTube per abhi Pata Harsha Forex trading ke bare mein maloomat hain information se vahan se bhi Hasil kar sakte hain lekin yah Baat Apni Jagah per theek hai ki Jab Tak Na Lage Aur explanation Na Ho trading na Karen Agar Karte Hain To loves Hoga isliye pahle experience Malish Karen Fir Bhi to tarike se trade Karen isliye main aapka fayda hai
                          • #14 Collapse

G han forex trading me kamyabi hasil karne k liay pehlay experience or knowledge ka hona zarori haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me achi post kar k kamyabi hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum movie karta Hun Tum khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai bhauji hai ki pahle experience aur Na Lage Na Lage kisi se Tarzan jyada se jyada ne kaat ke pahle experience when Karen Karen Karen Karen Taki Ham jyada se jyada mehnat karke achcha laga kar diya tu jyada profit humse kar sake ok Allah

اب آن لائن

Working...
                              X