Apny wqt ko sahi utilize krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny wqt ko sahi utilize krn
    Dear members apko chahye k apny time ko zaya na krn or apny kam ko sahi istml karen shukrya

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny wqt ko sahi utilize krn

G han hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay agar hum apna kam waqt per karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum as men kamyab ho jayen gy as lai hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum kabhy bhe forex men koi bhe kotahy karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay ofrex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny soch kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men achy socjh kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hopga ur hum mukamal nakam ho jayen gy tu hamen saber kay sath forex men kam karna chahye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apne time ko utilise karna chahie aur apne time Ko waste Nahin Karna chahieJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Forex trading earning ke liye best business hai
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apne Waqt Ko utilise acche tarike se karna chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap jitne Jyada mehnat Karenge aapko is karna Jyada advantage Hoga aur Market Mein Kitna Jyada fayda hoga.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aap ne bahut acchi baat ki hai hamen apne wqt ko sahi tarike se utilize karna chahie bajaye iske ke hum apna Sara wqt fzul kamo mein gujare hamen apne mind ko ek hi tarah lagana chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Hamen Apne time ko properly use karna chahie Kyunki Jo log time ko properly use Nahin Karte waste karte hain vah life mein successful Nahin Hote forex business mein bhi Hamen proper time use karna chahie time waste karne ki vichar Fox Business mein work karna chahie Jo log life mein proper time use karte hain time waste Nahin Karte proper time use karne ka best Tarika hai aur bahut jyada fayde Hain isase Hamara Delhi ka target bhi complete ho jata hai Ham Delhi cake aur kam bhi kar lete hain aur Hamara time bhi vyast nahin Hota agar Ham time par focus Karte Nahin To Ham apni life mein jo Maut hai use bhi acchi vah karne mein bahut Jyada Aasan Nahin Hoti hai aur ham aapane life ki jo M hota hai use bhi achieve kar lete hain isliye time ko proper use karna chahie because time is money
            • #7 Collapse

dear bahut Sare log Apna Jyada time social media per vate kar dete Hain Hamen chahie ke forex market per kam karte hue Apne Waqt Ko utilise Karen aur Market Mein Najar rakhte hue graph ki movement ko study Karte Rahe aur totally focus Apne kam per rakhen aur daily routine ke hisab Se Apna Kam Karte Rahen market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham forex market Mein time ko Puri Tarah utilise karte hain aur Jyada time forex market ko study karte hain aur Forex ke bare mein knowledge or information Hasil Karte rehte hain aur Apna Waqt Barbad Nahin Karte To Ham forex market Mein Gaon aap ho Jaate Hain aur Hamen acchi earning milane lag Jaati Hai.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                Boht he acha thread hai, hamyn apny waqt ko achi trah utilize krna bakhobi Ana chahye, humy aik time table k trht apna waqt achi trah manage krty huy forex forum or forex trading ko Dena chahye, time utilized krny se hum forum or trading me yaksaan or bhar poor time de sakty Hain jo hamyn successful trader bnata hai,
                Utilizing of time forex ki Dunia me boht ehm qdam hai jis se hum apny waqt ko zyada behtr treeky se manage kr skty Hain.
                • #9 Collapse

Members Hamen Apne Waqt Ko utilise karna chahie mehnat Karni chahie bahut jyada Soch Samajh Kar kam Karen acchi learning Hasil karne ki koshish karen agar aap apne kam ke sath sincere Honge attach Honge To Apne kam ko utilise Karenge manage Karenge posting Mein trading Main To aap barabar time de Sakenge aur aap kahan main aap Honge Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge Achcha profit bhi
                  • #10 Collapse

Yes dear member forex market Mein Jab aap kam Karte Hain To no doubt aapko ismein Apne varg ko utilised karna hota hai agar aap is no acche tarike se reply karte hain to aapko ismein bahut hi jyada benefits Milte Hain Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen isliye Jitna jyada ho sake aap ismein mehnat Karke kam Karen aur Apna daily ka target complete Kare Jitna Jyada market ko focus karte hain aur Market mein time Dete Hain aapko is market Mein Itni hi information milati hai.
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear ye bat ap ne bilkul thek kahi hai k apne time ka sahi istemal krein hamein forex per fazool treading kar k apna time west nai krna chahye forex per achi tread kr k apne qeemti waqt ka faida uthayein acha profit hasil krein apnk
                      • #12 Collapse

Yes dear Hamen Apne work ko acche tarike se manage karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain farmers market me time ko acche tarike Se utilise Karke successful Ho Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur apnay waqt ko sahi utilize Karna chahiyay
                          • #14 Collapse

Yes dear member aapane bahut acchi baat Kiya mein chahie kya apne ko sahi se Ilaaj Karen Jo log Apne Waqt ki Kadar karte hain karte hain vah Kamyab Hote Hain Jo log theek Nahin karte ho na kam Hote Hain

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai aapko Apne Waqt Ko sahi tarah se utilise karna hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap acche Waqt Ka istemal Karenge to aapke liye fayda hai.

اب آن لائن

Working...
                              X